Гелорд Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Дверь распахнулась, и в трактир вбежал гоблин - Хозяин можете входить, тут некого нету. - Эй ты, зелёный пошел отсюда прочь!- крикнул трактирщик на гоблина - С каких это пор ты стал кричать на моих парней, а Пикар - сказал вошедший, он был огромного роста, широк в плечах и животе его волосы были коротко подстрижены, а бороду он заплёл в тугую косу. Одет он был в чёрные сапоги, подбитые железом, темно-синие штаны и такого же цвета рубаху, поверх которой был надет панцирь с изображением волка, а за спиной на ремнях у него весел здоровенный двуручный молот. - Капитан Гелорд вы живы?! Я очень рад, а то тут в Мариенбурге ходили слухи, что на ваш корабль напали тёмные эльфы и всех перерезали. - На нас напали это правда, то, что они перерезали всю мою команду это тоже правда, но то что я умер тут уж прости меня все врут - Гелорд улыбаясь, стукнул себя в грудь и продолжил – теперь я собираю новую команду чтобы отправится в земли мёртвых, а лучшего места по сбору головорезов чем в твоём трактире не найти. Гелорд сел за стол стоявший рядом с камином (который сейчас не горел), а гоблин тем временем плюхнулся напал возле хозяина, достал записную книжицу из своего мешка и стал ждать дальнейших указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 - А чего это у тебя сегодня так много посетителей,- указывая на пустой зал, усмехнулся Гелорд. - Вы правы капитан такого ещё не было, чтобы мой трактир и без клиентов, возможно, все подойдут позже, - пожимая плечами, сказал трактирщик. - Хорошо бы, я долго ждать не намерен, денег у меня много, а Мариенбург город большой забегаловок много… - Нет, нет, не надо торопиться Гелорд, я уверяю вас, что скоро народ подойдёт,- прервал трактирщик капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Дверь распахнулась от хорошего пинка, и в проеме показался кряжестое низенькое тело, как нетрудно дагадаться это был дварф, с трудом протиснув в дверь свои плечи и вещмешок который по размерам чуть ли не превосходил хозяина, дварф прошел в трактир, где его можно было рассмотреть. На нем была легкий клепаный кожанный доспех, походный плащ с кучей карманов из которых торчали разнообразные предметвы начиная от молотка и заканчивая непонятными преспособлениями, по всей одежде были распиханы гномские пистолеты, а к вещмежку сзади была привязана дальнобойный гномский мушкетон перекрещивающийся с гигансткой паравой дрелью. О содержимом вещмешка можно было только догадываться, но он также как и одежда был покрыт привязаными к нему вещами, вроде кирки и даже шашки динамита. На голове гнома была нахлабучена шахтерская каска, а в нее встроен масленный светилник. Борода гнома соотвецтвовала среднему даже точнее молодому возрасту, но при этом была более чем на половину покрыта седеной, лицо покрывало много мелких шрамов. И главное на поясе висела гиганская пивная кружка размером с пол боченка. Не смотря на кажущюся неподьебность снарежение, гном явно был к нему привычен, и довольно сноровисто двинулся к стойке на пол пути крикнув трактирщику и достов не понятно откуда золотой: - Лучшего пива мне-, и добавил, дойдя до стойки,- Сегодня гуляю так что открывай сразу несколько бочек. И смотри если дешевку подсунеш весь трактир по камешкам разберу. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Гелорд окинул взглядом вошедшего, после чего пихнул гоблина сапогом и что-то шепнул ему на ухо. Гоблин резко вскочил и подбежал к гному. -Бос хочет поговорить с тобой коротышка, иди к нему быстро, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) После слов "коротышка", гном поперхнулся пивом. Отвесив гоблину хорошего пинка так, что тот долетел до своего босса, гном допил пиво и только, получив новую крушку и вытерев тряпкой башмак касавшийся зеленого, направился в сторону Герольда, оставив на стойке золотой. Подойдя он, смерив капитана тяжелым не приязненным взглядом и чеканя каждое слово, сказал: -Человек надеюсь у тебя был веский повод что бы приказывать этому зеленому недомерку, обращаться ко мне. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Гелорд усмехнулся: - Я думаю золото это веский повод гном. Мне нужна команда и ты мне потходиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) При словах "золото" в глазах гнома загорелся яркий огонек, и он отхлебнув большую порцию пива сказал: - Надеюсь ты понимаешь, что есть золото, и есть ЗОЛОТО!!!. Надеюсь ты отвлек меня от поглощения этих помоев, что он(кивок в сторону трактирщика), называет лучшим пивом из-за действительно большого куша. Я слушаю твое предложение. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Капитан знал, что при слове золото у гнома загорятся глаза: - Дело вот в чём через неделю мы покинем этот город и направимся к твоим родичам в Барак Варр а уж от туда в земли мёртвых где будет и хорошая драка и море золота. Так что ты со мной гном, да и ещё назови своё имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 - Име мое Ракатан Златолюбец, и если ты знаешь пару мертвецов у которых завалялось лишнее золотишко и они не прочь пделиться, я с тобой. Но коли я нанимаюсь в твою команду назови свое име и какова доля моя от того что мы позаимствуем в вечное пользование у мертвых,- с каждым словом огонь в глазах гнома пылал все ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелорд Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 - Я рад, что ты со мной Ракатан моё имя Гелорд Вульф и я являюсь капитаном пиратского судна. Твоя доля будет ровна тому, что ты сможешь с собой унести по окончанию похода и если тебя всё устраивает, то поставь свою закорючку в книжице, - капитан посмотрел на гоблина и тот быстро протянул книгу и перо гному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Гном хитро прищурившиь пробежал глазами договор ища подводные камни, и вроде бы не найдя(мастер надеюсь что не нашел ииначе действие отмененно), достал железную перьевую ручку и расписался, сказав при этом: -Смотри капитан, бумажка бужками, но не обмани, потомучто уже много времени прошло как я поклялся своей сутью гнома, что любой вставший между Златолюбом и его золотом, не будет омрачать этот мир свои существованием, и за сорок лет моих скитаний ни человек ни тварь хаоса, ни тем более зеленый паразит не выживал после того как пытался мне помешать или надуть в вопросе моего золота. После этого осушив свою кружку до дна, гном крикнул трактирщику: -Еще пиво и если на этот раз оно опять будет по вкусу, как моча осла я выполню обещание и взорву твой притон к орковской бабушке. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 За дверьми трактира послышался стук копыт от приближающейся лошади. Через некоторое время дверь со скрипом распахнулась, и в проходе появился почти двух метрового роста человек. Он был небрит, темно-русые волосы были растрёпаны, лицо покрывал шрам на левой части лица, который пересекал щеку и тянулся до самого лба. Судя по состоянию доспехов, они видали лучшие времена. Из под грязных, помятых, покрытых вмятинами и царапинами от мечей, серых нагрудных пластин, выглядывала грязная и потёртая одежда . По его уставшей походке и внешнему виду, было видно, что путник наверняка вернулся из какого-то опасного похода, или с полей сражения. Путник подошёл к трактирщику и тихо промолвил: -Принеси пару кружек пива за мой стол, да, и закусить что-нибудь. Оглянувшись, он заметил гнома и какого-то мужчину в странных одеждах, которые негромко общались. Окинув их усталым взглядом, он отправился в дальний угол трактира, где сел на стул, и опёршись локтями на край стола, стал смотреть на тлеющие угли в большом камине в конце трактира. Казалось, его взгляд заволокло пеленой, и человек внешне отрешился от мира. В его голове бурлили разного рода мысли и воспоминания пережитых поступков, и мысли о дальнейшей жизни… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Граждане, а вы кто какие и что здесь, собственно говоря, происходит? Это я просто так, не как модер (пока?) интересуюсь. Изменено 29 января, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Тем более прошло уже больше полугода со времени предпоследнего ответа. Изменено 31 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения