Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шоу Матч  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

смысл прост, открывается регистрация на пару дней для тех кто желает блеснуть в показательных играх 1х1, после этого общим голосованием выбираем 2х игроков и они играют между собой БО3/БО5 к примеру...

Сделайте бо 7 (аля старик) или как я играл со сплешем 14 игр как-то см vs хсм на всех картах авто сса. Я бы такое посмотрел)

Изменено пользователем Mixalich

Давайте проведем, я забыл турнир че то рашин че то там, короче все на рандоме, ники не видны, игры 2 на 2 или 3 на 3, потом винера играют с винерами из другой группы, в финале играют 2 на 2, кто вин игроки играют между собой бо3. Я помню четкий турнир, ностальгия по тем временам

Мне нравилась система Fight 4 fun.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170732

Здорово поиграли со Стасом) Жаль, были ограничения по картам. Так бы запилили и на нестандартных картах.

Договориться о расах и картах самим игрокам (или пусть зрители выбирают МА и карты) - тоже интересный вопрос. Просто десайдеры и имбовые лузерпики достали. Так хоть интересно будет. К примеру, зрители могут пожелания озвучить, а игроки сами решают, сыграть на публику или для себя.

Кстати, ничего, вроде бы, не мешает провести несколько подобных мероприятий.

Изменено пользователем SirZQRG

Интересна идея про 14 карт. Миша, есть ссылка на реплеи?

В последнем турнире не понравилось, что практически все игры были орк-миррор. Советую учесть.

Предлагаю проработать выбор карт и МА зрителями. А вот выбор игроков предлагаю сделать не путем опроса (так как будут выбраны всем надоевшие, хотя и грамотные игруны), а рандомно, но с учетом скилла (а вот разбивку по скиллу - выложить в опрос).

А схема, думаю, не принципиальна.

Я в рамках Лейбла пробовал разные варианты схем проведения.

Давайте проведем, я забыл турнир че то рашин че то там, короче все на рандоме, ники не видны, игры 2 на 2 или 3 на 3, потом винера играют с винерами из другой группы, в финале играют 2 на 2, кто вин игроки играют между собой бо3. Я помню четкий турнир, ностальгия по тем временам

букинская рулетка называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...