Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Очень понравился эффект который дает Цитаделевская Technical "Blood for the blood god". Но к сожалению для желтого, синего и зеленого у них подобных нет. Есть ли аналоги подобной краски у других линеек (Валеджио, Тамия)? Или можно как-то сделать "самопал" необходимых цветов с подобным эффектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferdor0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Очень понравился эффект который дает Цитаделевская Technical "Blood for the blood god". Но к сожалению для желтого, синего и зеленого у них подобных нет. Есть ли аналоги подобной краски у других линеек (Валеджио, Тамия)? Или можно как-то сделать "самопал" необходимых цветов с подобным эффектом? У Vallejo есть краска с идентичным эффектом - Dried Blood. А для зелёного и синего - Vomit и Verdigris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Tamya clear paints, их там цветов 8, желтый, зеленый, синий, красный, черный точно есть, сам пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 "Название темы специально подбирал? Я чаем поперхнулся когда увидел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тамиевская я бы не сказал что то же самое. Там по сути обычный полупрозрачный цветной лак. У ГВ немного другой эффект, ложится толстым сопливым слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тамиевская я бы не сказал что то же самое. Там по сути обычный полупрозрачный цветной лак. У ГВ немного другой эффект, ложится толстым сопливым слоем. Открой баночку тамьи, на сутки - тоже самое, а проще - не перемешал, и берешь кистью со дна или с крышки ;) проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти