ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Солдатики. Кто, где, когда? Подготовка к турниру 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Солдатики. Кто, где, когда? Подготовка к турниру 1850. Библа, тау, 1850. с 12 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эх жаль я не могу, придется на турнир опять не опробованной армией но такова жизнь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду оба дня с 12... Библа-Поиск. Сестры+Найты 1850... обкатка ростера "растоптанных симпатий" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду оба дня с 12... Библа-Поиск. Сестры+Найты 1850... обкатка ростера "растоптанных симпатий" ^_^ Принимай челендж с уважением на субботу. Буду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Завтра опять вокал, поэтому в субботу буду может после трёх. В ВС буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Принимай челендж с уважением на субботу. Буду тестить) С уважением никак не могу отказаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Буду оба дня. Тест 2++ SW+GK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если кто захочет поиграть - то буду в вск GK+IK 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти