ThoriusLizard Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Купил диск Буки DofW40k:Dark Сrusade :image149: в нете могу выбрать тока Тау или Некронов. Почему так? :image105: Я хочу и другие рассы выбирать чтоб валить буржуев. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Омг. O_o :181_posterban: Посмотри чууть-чуть выше по форуму, и обнаружишь вот эту тему - Как разлочить все расы в Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThoriusLizard Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 разлочить...я не знал что значит это слово O_o я тут совсем нубик...извините миняяяя :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThoriusLizard Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нафига экзешники качал на 9 метрофф...там же рядом ссылка на хорошую прогу лежала http://dawnofwar.net.ru/files/unlocker.exe теперь все рассы есть!!! УРЯ!!! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ! Предупреждение:Бан три дня. [Closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения