HG)Leman Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пакс лучший игрог и мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне игры михалыча против тебя понравились, грамотная контра тау на т1 без шансов Хотелось бы отметить, что тут просто разный уровень игры в принципе у ребят, поэтому так всё было без шансов жду взрыва второго энергоблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Лучше за собок опять реплейпак собрери. За них нормальных реплеев вообще почти нет, а ты вроде бы умеешь за них играть. А реплеев с хаосом и орками и так много. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А я чет [ну уж нет]ожу мало достойных ма с хаосом и см... Некронов, орков и всякой другой ксеноты полно. Но СоБ, стоит заметить, ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ого, эта ветка еще жива и тут кто-то играет и постит реплеи :D А срачики как были, так и остались. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти