Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Организовать маааахонькие кампанейки на 1-2 дня? Типа как делают на западе? Один клуб лупиться всеми доступными силами все проив всех, типа минитурнира получается, но каждая последующая миссия зависит от результатов предыдущей. Пото результаты Компнаии и писе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Начиная с середины Июля готов организовывать подобное хоть каждые выходные. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В Самаре например был турнир-кампания. Немного усовершенствовать ту систему и будет нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вульф, ты прав в идее, но в корне неправ в реализации. Надо начать так : 1. Кто хочет учавствовать - быть морально готовым играть. 2. Место проведения - фиксировано. Т.е. ни в какой веникс я не поеду, чтобы поймать какогонибудь акв. 3. В воскресенье будем решать что за миникампания. Явка необязательна, но то кого не будет - тот просто инрок и ничего более. И всё. А то сейчас опять на месяц растянется тема, в которой отпишется половина форума и ещё половина левых людей а играть как всегда будут 4. =) Фирштейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да нихрена! Я хочу выявить общий настрой. Потом будет еще проще: Завтра будем штурмовать Зеленые Холмы. Набор армии на 1000 очков + комбат патрол 1 Раунд - Комбат патрол 2 Раунд - Комбат Патрол 2х2 3 Раунд - 1000 на 1000 4. Раунд 1000+400 на 1000+400 5. Файнал Бэтл - 1400 2х2 Результаты, Подсчет потерь, прописка бэка, раздача слонов и возвеличивание выигравших опуск проигравших. Фсе. Запись как на турнир. Дальше кто будет тот будет. Разберемся по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 только давай после турнира ок ? :D А там ещё и билетиы в Люстрию будут на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я за. Восток в качестве места пойдет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 онли я бы скзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Когда начнете? Я через две недели объявлюсь. Можно еще Дивера напрячь - пусть сюжет родит. Хоть бы и Харибду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да нихрена! Я хочу выявить общий настрой. Потом будет еще проще: Завтра будем штурмовать Зеленые Холмы. Набор армии на 1000 очков + комбат патрол 1 Раунд - Комбат патрол 2 Раунд - Комбат Патрол 2х2 3 Раунд - 1000 на 1000 4. Раунд 1000+400 на 1000+400 5. Файнал Бэтл - 1400 2х2 Результаты, Подсчет потерь, прописка бэка, раздача слонов и возвеличивание выигравших опуск проигравших. Фсе. Запись как на турнир. Дальше кто будет тот будет. Разберемся по ходу. в принципе идея нормальная. если не делать карту, то вообще отличная. пс какой бы кампания не была я буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Если в пределах одного клуба, то можно и с картой, как я предлагал, на манер Глаза Уж0са или Медузы. Т.е. никаких фишек армий, только регионы, куда пишутся результаты. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Турнир проводиться в скольких клубах? Вот тут та же хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Если будет то буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 И тишина... Похоже не видать нам кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чем больше народа, тем труднее организовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чем больше народа, тем труднее организовать ;) :? Грейв имел в виду что есть идея и никто её не реализует, народ тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А кампания только для Москвы актуальна?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти