Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CON.Версия

Рекомендуемые сообщения

Ну, учитывая мелкий формат и условие на "не особо хитрые отряды", короткой памятки вполне хватит. Статлайн и список спецправил, возможно расшифровка некоторых.

Гораздо большая проблема - то что Сева дропанул. Выходной в вск ему не дали. Есть желающие заменить? Желательно ориентирующиеся в правилах и хсм.

Изменено пользователем Xenia

Как же сложно что-то вменяемое собрать на 500 очков для ХСМ, не страшно если будет одна трупса?

Годнота! Всё понравилось, фигурка отправилась на полку к танкам и истребителям. Жаль что не смогу завтра придти посмотреть игру, но как-нибудь попробую вырваться на ваши воскресные посиделки)

Годнота! Всё понравилось, фигурка отправилась на полку к танкам и истребителям. Жаль что не смогу завтра придти посмотреть игру, но как-нибудь попробую вырваться на ваши воскресные посиделки)

Новую кровь получила зима! Добро пожаловать в коммьюнити :)

Было весело, всем спасибо за компанию, хотелось больше участников покараса, но и так отдали четверым- пятерым людям, адрес клуба.

Я смотрю, гвардеец нашёл своё место. Теперь ему бы ещё компанию... =)

Хорошо посидели. Что первый день, что второй - конечно, посещают мысли, что можно было сделать ещё и что можно сделать лучше. Но, надо сказать много интересных мыслей приходит строго постфактум, так что мероприятие можно считать наработкой опыта. Жду фото, особенно с первого дня.

Идеи запомни, а лучше запиши, за год придумаем как реализовать. Фотки скину, как только мне объяснят как их сюда выложить.

Идеи запомни, а лучше запиши, за год придумаем как реализовать. Фотки скину, как только мне объяснят как их сюда выложить.

Выложи куда-то ещё, а сюда скинь линки. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...