Xenia Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Итак, в конце апреля в Тоске пройдёт гик-конвент под названием Конверсия. Поучаствуем? Вкратце о конвенте: День первый - выставки, стенды, мастерклассы; где-то там ещё будут дефиле и выступления, но в данном контексте они неинтересны. Стоимость входа в первый день 350 рублей, место проведения - ТЮЗ. День второй - маленький местный геймдей и ярмарка. Стоимость входа - 100 рублей, место - Факел. Подробности можно почитать тут: https://vk.com/conversia Из того что я успела узнать и обсудить, вырисовывается следующий план действий: На первый день: 1. Занять у оргов конверсии закрывающуюся витрину и выставить там солдатиков покрасивше. 2. Устроить мастеркласс по покраске солдатиков акрилом. Самый интересный вопрос касательно первого дня - нужен ли нам, собственно стенд? Для него потребуется, как минимум, оформление и вменяемая программа на весь день. Там будет стенд по сороковнику от каких-то ролевиков, но они сугубо отдельно ставятся. На второй день самое интересное - это поставить игровые столы и поиграть с забредающим народом. Столы там есть 1х1 метр, так что оптимально будет не тащить свои доски, а просто поставить мини формат (500 очков на сторону, без особо зубодробительных отрядов). Претензий к красоте армий на второй день нет, были бы покрашены. Ориентировочно у нас 5 столов и нам нужно 10 армий по 500 очков каждая. И минимум 5 человек присутствующих в игровой зоне на второй день. В принципе, солдатиков с уже согласившихся участвовать хватает, но разнообразие армий, имхо, только плюс. Самый актуальный и "горящий" вопрос - по стенду. Приём заявок оканчивается пятого числа, и если всё остальное уже более менее ясно как делать и можно заявлять, то стенд я делать не возьмусь. Там слишком много хендмейда непривычных масштабов и отсутствие представления о том, как это должно выглядеть. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 конец апреля это конкретно 25-26 апреля 2015 года. время с 12 до 18 оба дня. Если бы знать, как выглядит витрина, то можно было подумать над оформлением. Минимально нужна вводная статья про WH40K и краткие справки по выставленным армиям. столов хватит. Я беру на себя террейн и тиранид 2 по 500. Предполагаю быть оба дня. Тусвит вроде бы хочет посветиться маринадом. Я меня и Мурзяни нужно всяких максимально простеньких моделек, которые уйдут на покрас, а что не уйдёт, останется восстребованым в клубе. Предположительно 30К. Но там много деталей и нужно собирать. Идеально эльдарских пауков или сестрёнок, или подобное. Кто на покраске? Надо заявить мастер-класс, чтобы вставили в программу и (если не вру) вход халявный. кто ещё будет популяризировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вход халявный на первый день только ведущему мастер класса (предположительно Севе), остальным участникам надо будет платить. Так же, если не ошибаюсь, на второй день "мастеру", ведущему игру, также бесплатный вход, но как при этом нас подсчитают - понятия не имею. Предположительно по одному человеку на стол (предполагал один из оргов, еслишто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я бы поиграл во второй день, если со мной конечно поделятся крашеными морячками на 500 очков. Посидел бы на покраске, поучился бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто пойдет? Огласите, пжлста, весь список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На второй день могу вписаться, если ничего не слетит. Новички меня любят. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) первый день выставка моделек в витрине, тусовка вокруг, рассказы и мастер-класс по покраске. второй день 4-5 столов обучающих игр по ~500 на сторону, а-ля стартер. 3-4 отряда. движение, стрельба, рукопашка, все сейвы. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А можно подробнее про мастер-класс по покрасу? Кто ведет, что там будет (по материалам всё там, или надо с собой что-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 стол, краски, Сева, десяток моделей АМ с плазмой или мельтой. Короткая лекция, потом пробы под руководством. 2-3 цикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Могу дать моделек для выставки на витрине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 понял. заеду - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ...Хьюстон у нас проблемы.. Я теперь работаю 25 и 26 до 6 вечера, поэтому не смогу помочь..и провести мастер классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Определенно буду присутствовать на обоих днях, если билеты останутся. В связи с чем есть вопросы: 1.Могу я взять свои краски для базового цвета, дабы попрактиковаться и посмотреть как они будут смотреться. 2.Готов предоставить своих гвардейцев, как в своих так и в чужих руках с моей тушкой поблизости, но тут встает вопрос покраса, настолько ли он необходим, т.к все видели в каком они состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Э-э-э... Как выставка они не годятся. Как модели для мастер-класса тоже, т.к. люди после покраса будут себе забирать. А вот сидеть и красить свои модели, привлекая внимание, хоть весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Э-э-э... Как выставка они не годятся. Как модели для мастер-класса тоже, т.к. люди после покраса будут себе забирать. Я имел ввиду предоставить как армию на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Есть какая новая информация? И что с мастер-классом...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так что нового? Кто выставляется (чьи армии), если не секрет? И что с покрасом? И нужны ли русские правила 7-ки из стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Правила - вряд ли. Мы же больше словами обучать будем, чем по книжке носом возить. Покрас лучше да. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А мастер-класс по покрасу планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что насчет первого дня, кто будет на стенде и вести покрас? И мне так и не сказали, нужна ли моя армия на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) На первый день на стенде будут, кроме меня, Юра и 2Sweet. UPD. И ещё Лера. На второй день - армий хватает, да и непокрас решили не брать. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Xenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тебе мой кодекс нужен будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я бы не отказалась - чем больше красивых штучек, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А что на выставку собрали - какие армии, что за тематика? Шкаф-то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) У меня вот более интересный вопрос. По идее, в идеале на второй день нам нужно пять столов, за каждым человек с двумя разными армиями, которые он обе знает без словаря. Мы же этот фактор учли? :) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти