Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если был командир, но его Комиссар казнил, казнит ли он любую модель, если отряд проваливает тест лидака Комиссара, который стал командиром.

Откуда эта фраза про Комиссара, "который стал командиром"? Из бэка? ;)

Если комиссар казнил командира - значит, у отряда командира нету, правильно?

Далее - снова читаем ФАК - "если комиссар присоединен к отряду без командира..." и далее по тексту.

Изменено пользователем UrZZa

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Откуда эта фраза про Комиссара, "который стал командиром"? Из бэка? ;)

Из описания правила Summary Execution. В котором говорится, что после казни отряд начинает использовать лидак Комми для прохождения тестов, следовательно, Комми становится лидером в отряде.

"The unit in question is then assumed to have passed the Morale test after all and continues to fight under the leadership of the Comissar". Слово leadership здесь означает "предводительство".

Изменено пользователем NoMeKop

Эээ нееее, там нигде не написано "takes command" там написано "The unit in question is then assumed to have passed the Morale test after all and continues to fight under the leadership of the Commisar"

А это есть несколько разные вестчи. Он командует взводом, но не становиться КОММАНДИРОМ взвода. Чуем разницу?

Из описания правила Summary Execution. В котором говорится, что после казни отряд начинает использовать лидак Комми для прохождения тестов, следовательно, Комми становится лидером в отряде.

По секрету скажу - все отряды всех армий проходят тесты морали по наибольшему лидаку, из тех что в отряде есть. Т.е. если фарсир присоединен к отряду гвардов - мораль проходится по Ld10. Но это не значит, что он "становится командиром".

Эээ нееее, там нигде не написано "takes command" там написано "The unit in question is then assumed to have passed the Morale test after all and continues to fight under the leadership of the Commisar"

А это есть несколько разные вестчи. Он командует взводом, но не становиться КОММАНДИРОМ взвода. Чуем разницу?

Поддерживаю.

Просто:

"The unit in question is then assumed to have passed the Morale test after all and continues to fight under the leadership of the Comissar". Слово leadership здесь означает "предводительство".

Типа тут объясняецца почему юнит не побежал. А потому что комиссар взял руководство на себя. Там не написан, что до конца игры. Только для прохождения конкретного теста он руководит.

Поддерживаю.

Просто:

Типа тут объясняецца почему юнит не побежал. А потому что комиссар взял руководство на себя. Там не написан, что до конца игры. Только для прохождения конкретного теста он руководит.

Ребят, я конечно понимаю, но лоджик...

Но не до такой же степени??? Если кто-то командует отрядом, то он, что, командиром не считается???

Но не до такой же степени??? Если кто-то командует отрядом, то он, что, командиром не считается???

А комиссар не командует. Он их на убой гонит. :)

В общем, комиссар не командует. Команды куда итти и в кого струлять отдает им соответстующее командование. А комиссар просто смотрит, чтобы они не отступали и пресекает панику в рядах.

Нет, уважаемый, если хочешь бодаться по логике, а не по букве правил, тогда все еще понятнее - отряд захотел побежать, комиссар одного пристрелил для острастки. Неважно, командира или кого еще. У уже никто никуда не бежит.

По сабжу.

Мы имеем два платуна и два отряда конскриптов..

Что лучше взять? Дроп плазмадес отрядики (как я) или взять всяких файерсупорт тимоф /базилисков?

КМК, если брать технику, лишаешься основного преимущества толпы легкой пехоты. Все тяжелые стволы резко получают цель для стрельбы.

КМК, если брать технику, лишаешься основного преимущества толпы легкой пехоты. Все тяжелые стволы резко получают цель для стрельбы.

Это-то ясно. Поэтому я про базилиски только говорю. По идее они - не цели..

Прининципиальной разницы между мантикорами и базилисками нетути... В ощем, в принципе. можно брать артиллерию в такой ростерт.. Типа три блюдечный шаблона... Химера нужна! Как скрин!

Прининципиальной разницы между мантикорами и базилисками нетути

Гиганская. Мантикора бьет ТОЛЬКО навесом и 36 мертвой зоны будут всегда. Василиск бьет и навесом и прямой наводкой ему мертвая зона намного менее критична.

у манти 2й АП. это делает ее убероружием.

против кого?

масс 2+ сейв только у термилимита, да у обли лимита.. И те и те - пойдут фперед.. В слепую зону.

100 моделей плюс форджовская техника, ростер постепенно переходит в раздел фантастических.

Я бы всё таки оставил Василиски.

так ты свои танчики то тоже не все вместе ставь

Дык как террейн буит.. Это ж не от меня все зависит-то..

добавь полкана, который позволяет выбирать деплой или 1й ход =)

я думаю если еще химеру добавить, то отдеплоить 3 танка будет вполне реально

Но это будет совсем дургая роспись... Господа, вам не кажется, тчо советовать что-то в корне меняющее ростер человека несколько не правильно?

Надо думать в рамках заданно темы, а то постоянно получается "бросай ИГ бери Жуков/Хаос и жарь всех!"

Ну как бы костяк тут 2 платуна и 2 отряда конскриптов с комиссарами, ну и ком сквад. Все остальное можно варьировать, как бы..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...