Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А марины тоже не одним отрядом придут. Ну будут на второй ход от конскриптом 30 атак, 15 попадут, 5 ранят, 2 дохлых марина в ход. А комиссар, после второго круга рукопашной его уже можно достать консолидацией. А я в джампечникоф, наверное все ж таки струльну разочек-то.. Хотя бы теми же конскриптами, например, я даже ветеранов с 3-мя плазмами - не беру.. Ибо я, наверное просто не додумаюсь упасть с джампечниками неподалеку и убить штучки 4-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ПлакалЪ. Господа теоретиГи, Конскрипты не только запинают Ассолтников но еще и не особо поредеют. Прокинут лидак. И... А что и мы узнаем только в процессе. Ну лягут в итоге... Хода через два... Три... А то и до конца игры залокают... У меня 30 Мутантов (по 6 очков рыло) преспокойно выживали после чарджа ДК, правда погибали бесславно в итоге - иня-то у тех повыше, но держались пару раундов спокойно. А простые ассолтники 3-5 фистов и павервепонов не имеютЪ... А Сикока у нас КОнскрипт стоит? 4 очка вроде? Это что-то типа 160 очей за ВСЮ толпу? + Комми? Т.е. Дешевле чем ДК с Чапой... Угу... Не хилый размен... В общем привет Тирантам, ДП и прочим одиноким мегамонстрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А я в джампечникоф, наверное все ж таки струльну разочек-то.. Хотя бы теми же конскриптами, например, я даже ветеранов с 3-мя плазмами - не беру.. Ибо я, наверное просто не додумаюсь упасть с джампечниками неподалеку и убить штучки 4-5... "Еслибыкакбывотбыхорошобы". Тесть ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Ужос! Народ, небрейкующаяся толпа о соркоа вундах за 200(правильно сосчтал?) птс - это позитифф, и не рушьте мозг. Как сказал бы Wульф - теоретеги <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ а он уже, собственно и сзалал ... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ПлакалЪ. Господа теоретиГи, Конскрипты не только запинают Ассолтников но еще и не особо поредеют. Прокинут лидак. И... А что и мы узнаем только в процессе. Ну лягут в итоге... Хода через два... Три... А то и до конца игры залокают... У меня 30 Мутантов (по 6 очков рыло) преспокойно выживали после чарджа ДК, правда погибали бесславно в итоге - иня-то у тех повыше, но держались пару раундов спокойно. А простые ассолтники 3-5 фистов и павервепонов не имеютЪ... А Сикока у нас КОнскрипт стоит? 4 очка вроде? Это что-то типа 160 очей за ВСЮ толпу? + Комми? Т.е. Дешевле чем ДК с Чапой... Угу... Не хилый размен... В общем привет Тирантам, ДП и прочим одиноким мегамонстрам. Ну хоть кто-то, кто играет отписался.. госспади.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Потом он начинает расстреливать простых солдат, впрочем он индеп, долго в рукопашке не проживёт (исключения не в счёт). И потом вся эта толпа быстренько разбежится. Так как рядом только восьмая мораль лейтенантов, если они ещё живы будут. а это точно? а ссылочку на это можно? чего то у меня сомнения, иначе всюдо бы уже одни конскрипты были. (П.С. у меня наверно старый кодекс, но конскриптов в списке тех к кому можно присоеденять комиссара нет, тока платоно имперел фисте штурмовики и командники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а это точно? а ссылочку на это можно? чего то у меня сомнения, иначе всюдо бы уже одни конскрипты были. (П.С. у меня наверно старый кодекс, но конскриптов в списке тех к кому можно присоеденять комиссара нет, тока платоно имперел фисте штурмовики и командники) Для таких вопросов есть форум для новичков как бы.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Для таких вопросов есть форум для новичков как бы.. :) уделал, гы я гле то видел и все пнх, а вот не захочет соперник тебе на слово поверить, и кодекс приведет в свою защиты, гы, и друзей рядом не будет что б массой задавить и что тогда, а не что, в росстере есть не стыковка с кодексом, росстер здесь и вопрос здесь не серьезно уделал, ещеб семечкой плюноть, и пивко потянуть смайлики были, ну чисто деревенский гоп, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) уделал, гы я гле то видел и все пнх, а вот не захочет соперник тебе на слово поверить, и кодекс приведет в свою защиты, гы, и друзей рядом не будет что б массой задавить и что тогда, а не что, в росстере есть не стыковка с кодексом, росстер здесь и вопрос здесь не серьезно уделал, ещеб семечкой плюноть, и пивко потянуть смайлики были, ну чисто деревенский гоп, гы А мне не надо на слово верить, а надо кодексы читать внимательно. Там все написано. И про индепов-комиссаров и про много чего.. Ps блин, ну спецом расписался так шоб ньюбы не особо лезли, но не-е-ет... Куда ж без них.. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А мне не надо на слово верить, а надо кодексы читать внимательно. Там все написано. И про индепов-комиссаров и про много чего.. Ps блин, ну спецом расписался так шоб ньюбы не особо лезли, но не-е-ет... Куда ж без них.. в соответствие с 40 комиссара к конскриптам нельзя, в соответствие с 41 убивать можно тока один раз и тока сержанта или офицера ну и давай раскажи нубы про другие страницы, а дядка в коженой кепке, оторвить от семячек ну неленись, а я тебе за беломором сбегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я не новичок, и не помню, чтобы комик был индепом. Советники - не индепы. У него в профиле написано, что он индеп? Домой приду - проверю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я, мля-ха, муха, в клубах с нубами буду на деньги спорить, на знание правил... Или на миньки... Наказывать рублем так сказать. ДОКТРИНА ЕСТЬ ТАКАЯ, ИНДИПЕНДАНТ КОМИССАРС, НАЗЫВАЕЦЦА! ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ (бляха-муха, зла не хвататет) КОДЕКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) По доктрине Комиссар становится индепом, со всеми вытекающими. Доктрина так и называется Independent Comissars. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Пред за хамство и оскорбление других участников форума. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я, мля-ха, муха, в клубах с нубами буду на деньги спорить, на знание правил... Или на миньки... Наказывать рублем так сказать. ДОКТРИНА ЕСТЬ ТАКАЯ, ИНДИПЕНДАНТ КОМИССАРС, НАЗЫВАЕЦЦА! ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ (бляха-муха, зла не хвататет) КОДЕКС! Не горячись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 К вопросу о расстрелах: Независимый комиссар расстреливает одну ЛЮБУЮ модель в отряде, если в отряде нет командира. Читайте ГВшную эррату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Не горячись. Че-то сорвался.. Фу-у-у... Просто меня бесят каменты людей, которые даже правил-то толком не знают... :) И чего они насоветовать-то могут? PS Тут очень часто.. Кто-нить ростер вывешивает и сразу просто толпа народу появляецца, с вопросом: " А ра-а-а-аа-азве так мо-о-оо-ожно!!!" Причем все в кодексе есть.. Пф-ф-ф.... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вообще, я согласен с Артемисом. Ребят, пролистать кодекс - 5 минут. Создать тему новую - ну 1-2 в зависимости от коннекта. В новой теме вам не то что расскажут, ссылками закидают, страницу укажут, ссылку на фак приклеят, на примерах разжуют. И спасибо скажут, что дали счетчик прокрутить. Потом еще взаимно репой все обменяються. :) А в теме про ростер задавать банальные вопросы - ну не удивляйтесь, что автор топика будет потом не в духе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Что-то нубы в послденее время того... Распоясались. Вовремя это я вернулся, ага... Нуез, ты знаки препинания в школе учил? Вот и ставь их, а то твое быковство монолитно читается. Не интересно и скучно. 2 Маэкглин, Миха он, походу, не тебе, он Нуезу =) Теперь кастательно расстрелов. у Них будет 10-ый лидак. почти всегда. Н епрокинуть его это... Ну не повезло. Далее, 10-ый лидак реролит Комиссар самым беззастенчивым образом. Кроме того, насколько я помню офицер в отряде получает +1 к Лидаку. Не догнал данного момента, но скорее всего любой Сержант не считается ибо он НЕ офицер. Хотя хз. Так плотно я этот вопрос не изучал. Итого. Раогнать этот отряд по лидак можно либо вырезав 35 рыл, либо вогнав в него 2-3 монстркричи/волкера. Желательно с минусом к Лидаку. Тогда да. Но положа руку на сердце хрен вы найдете на столе такую армию, чтобы разгонят КОнскриптов. Касательно "все бы ими играли". Многие хотят. Но есть одна проблема... Те самые 170 моделей, которые надо собрать/загрунтвоать/покрасить. Кроме того управлять отрядом в 20+ моделей это полная фигня! Тяжко, муторно и неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 +1 единственная проблема конскриптов, это то. что их надо красить.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Что-то нубы в послденее время того... Распоясались. Вовремя это я вернулся, ага... Нуез, ты знаки препинания в школе учил? Вот и ставь их, а то твое быковство монолитно читается. Не интересно и скучно. 2 Маэкглин, Миха он, походу, не тебе, он Нуезу =) Теперь кастательно расстрелов. у Них будет 10-ый лидак. почти всегда. Н епрокинуть его это... Ну не повезло. Далее, 10-ый лидак реролит Комиссар самым беззастенчивым образом. Кроме того, насколько я помню офицер в отряде получает +1 к Лидаку. Не догнал данного момента, но скорее всего любой Сержант не считается ибо он НЕ офицер. Хотя хз. Так плотно я этот вопрос не изучал. По ФАКу любой командир отряда получает +1 к лидаку при присоединении комиссара, то есть даже сержант. НО. У призывничков нету лидеров. А мораль они проходить будут без проблем. 10-й лидак Комми, если проваливают - Комми расстреливает одного призывничка - отряд стоит как вкопанный. единственная проблема конскриптов, это то. что их надо красить Надо нанять десяток китайцев... :D Изменено 19 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2 Маэкглин, Миха он, походу, не тебе, он Нуезу =) ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нубы полезли... если казнь однразовая и он занимает его место, тогда комиссару лучше выдать трейдмарк айтем. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> так одна мисла за 15 очков и все... Или все равно - дорого? Может, мортиру им? шоб пряталися.. А падать им низзя у них - сквады с ласками ... Фишка в том, что там уже есть относительно дорогой и абсолютно бесполезный офицер. Все это счастье о пяти вундах. Один заход для спидера. Стоит, голый - 40 очей. Сквад без всего стоит 60, при этом вундов в два раза больше = убить в два раза тяжелее. Ну, и "себя вопросом озадачь, кому скорей поможет врач". Если навертеть не это хозяйство еще 15 очков сверху, любой оппонент скажет тебе спасибо и начнет отстрел твоих танкоопасных юнитов с команд секций. Управится за один ход, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuez Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Че-то сорвался.. Фу-у-у... Просто меня бесят каменты людей, которые даже правил-то толком не знают... :) И чего они насоветовать-то могут? PS Тут очень часто.. Кто-нить ростер вывешивает и сразу просто толпа народу появляецца, с вопросом: " А ра-а-а-аа-азве так мо-о-оо-ожно!!!" Причем все в кодексе есть.. Пф-ф-ф.... подошел на удицы спросил скока времени, человеку заподло ответил не знаю = претензий нет та же ситуация, ответ пошел на, видищ скока ходит, чего достал, да ты вообще на букву м, четвертый сегодня спрашивает = получил в морду 1 - это если б автар игнорит вопрос 2 - это потнты, артемиса андестенд? папки млин, понтов то понтов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Есть и третий вариант - когда к первому подходит десятый подряд человек, хотя на столбе под которым он стоит висят БОЛЬШУЩИЕ часы... Вот это конкретно твой случай. Уважаемый, не оффтопьте. ПОлучите пред. Так же можно получить еще один за груботсь. И за отсутствие орфографии. Был бы модером - выдал бы ридонли на денек. Чтобы охладился. Борзый пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти