Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чего-то, чувствую, подсаживаюсь я на ИГ... Первый признак - прикидываю ростеры и прикупаю модельки (пока - чуточек - присморецца)...

Комманд платун с 4-мя плазмами в дипстрайке

Спешл-тим с 3-мя мельтами в дипстрайке

Спешл-тим с 3-мя мельтами в дипстрайке

Ветераны 5 штук с 3-мя плазмами в дипстрайке

Ветераны 5 штук с 3-мя плазмами в дипстрайке

Платун:

Комсквад с мисллаунчером

Сквад лас-плас

Сквад лас-плас

Платун:

Комсквад с мисллаунчером

Сквад лас-плас

Сквад лас-плас

Сквад лас-плас

Конскрипты 40 штук с Индепендант комиссаром

Вот как-то так вот..

Каменты велкам!! :)

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надеюсь,дипстрайкеры-штурмовики?

На ВХОЛ'е одно время висела занимательная статья об ИГ-дипстрайкерах...хотя,ты,наверное,её уже читал.

Что до меня,то мне нравится такой ростер:),правда,желательно по-больше подробностей,ну стоимость там.....

Надеюсь,дипстрайкеры-штурмовики?

На ВХОЛ'е одно время висела занимательная статья об ИГ-дипстрайкерах...хотя,ты,наверное,её уже читал.

Что до меня,то мне нравится такой ростер:),правда,желательно по-больше подробностей,ну стоимость там.....

Нет, не штурмовики, конечно..

А подробностей нет с умыслом, чтоб только те люди, которые в вопросе разбираюцца каменты оставляли... Им подробности без надобности.. :)

PS На ВХОЛ-е про алл-дроп статья... А тут не алл-дроп..

Было бы здорово сентю с комлинком взять - резервы бросать...

Затея интересная, хотя видение ИГ полностью противоположенное моему. Лично меня не радует полное отсутствие какой-либо техники.

Кстати ИМХО тут бы КОД рулил бы (АБ не дает его дать конскриптам, но ИМХО это его глюки)...

Было бы здорово сентю с комлинком взять - резервы бросать...

Типа падать сверху более надежно? ну-у-у.. как бы, дороговато выйдет, тем более, что сентинель не нужен просто как факт.. Да и падание тут больше - отвлекающий маневр как бы...

Затея интересная, хотя видение ИГ полностью противоположенное моему. Лично меня не радует полное отсутствие какой-либо техники.

Кстати ИМХО тут бы КОД рулил бы (АБ не дает его дать конскриптам, но ИМХО это его глюки)...

Полное отсутствие техники.. ну как бы зато - превед антитанку вражескому. :)

Ну как бы КОД им особо-то и не поможет, наверное.. хотя-я-я.. мысль хорошая!

Вот если честно, нафига столько прстого мяса? Зачем? Половина армии в Деплое противника и далее везде, оставшаяся толпа торчит у себя в деплое и нифига не делает... Я понимаю зачем "стандартной" ИГ КОнскрипты - не давать гулять вржеским ХтХашникам и под бодрое ржание "дедов" запинывать сапогами ДП, но тут-то нафига?

Может выкинуть один сквад да взять технику? Тех же Сентинелей в Дипстрайке с Автокенонами. Скажут привет кому угодно...

Хз короче. Я такие ростеры не очень люблю, хотя тут есть где-то ростер Стича с подобным раскладом - 120 рыл на 1500 (или рыл было больше?) поищи, думаю тебе будет интересно...

В общем ростер неплохой, просто мне такие не нравятся. Я не догоняю как это будет играть. Если объяснишь, может и понравиться =)

пробовал играть ИГ - пришел к мысли что карапас - маст хев. да, придется потратить 180 очей, но когда огонь даже болтеров не сейвится, это жестоко. плюс, шанс умереть от "гет хот" всяко меньше.

в командники с плазмой думаю стоит давать одного медика- спасать "сгоревшего на работе". количество плазм уменьшается гораздо медленнее.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хз короче. Я такие ростеры не очень люблю, хотя тут есть где-то ростер Стича с подобным раскладом - 120 рыл на 1500 (или рыл было больше?) поищи, думаю тебе будет интересно...

у Стича было 99 парней. Элизианцы олл дроп. ростер похож, но у него было 3 ветеранских отряда, в спешл сквадах были чемоданы и да, у него были сенти с комлинками и не было конскриптов.

впечатления от игры такой армией смешанные - повезло с дропом - удовольствия море. не повезло - всех твоих режут поочереди и исправить никак нельзя. рулетка.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Вот как-то так вот..

хех ))

я б сыграл на интерес кто кого 80 конскриптов или 100 гаунтов :D

от тарелок убирать войска будеш пачками, тут промахнуться сложно будет

в команднике там стоимость модели примерно 20 очей будет, это на пятом сейве и 5 вундах

даже с комиссарами толпа конкриптов, скорее всего обратиться в бегство при первом удобном случае

Изменено пользователем Nuez

Артемис. У меня к тебе только 1 раза.... "Абхуман доктрины"

Иначе рорстер неспособен :)

Я уж забыл его они там такое страшное делают..

А по ростеру.. там чуток больше чем 170 моделей... Да и дроп тут - отвлекающий маневр на самом деле-то.. Ну как бы я так считаю..

С твоей идеет игры от тушек, абхуман доктрины твое все.

Фуриоз чардж на конскриптов. Слоу анд перпусфел+фил ноу пейн на хеви вепон тимы итд. Посмотри их, они специально для пехотных армий были сделаны. При этом они 100% официальны.

Фуриоз чардж на конскриптов. Слоу анд перпусфел+фил ноу пейн на хеви вепон тимы итд. Посмотри их, они специально для пехотных армий были сделаны. При этом они 100% официальны.

Хэвивепон тимофф нет. Хотя была идея на 33-х хэвиболтерах или 27 ласкенонах... :) . Конскрипты.. ну-у-у.. парни должны быть дешевыми как бы, а то их смысел как-то пропадает. Я и так им синапс в виде 50-ти очкового комиссара выдал.. Да и фуриоз чардж им как бы .. в них же влетать будут все. а не они.. Блин, надо будет этот дварф найти..

ты видимо захотел не совсем стандартной ИГ, как я понял. Причем от тушек. То, что ты сделал, этоо класик ХаКу + класик Элита (пошловато, прямо скажем) + много много тушек неспособных парняг, которые стоят дороже карни или фрейф лорда, не говоря уже о ДП, и котоорые тупо будут стоять в и тупить в этом комбате.

В твоем ростере нет угрозы ни технике, ни пехоте. никому. Одноразовые сквады не наубивают много, а прооживут ровно 1 фазу. В общем думай дальше :)

кстате WonDen написал бы статью-гайд но этим самым абхуманам, а то многие наверно даже не знают что это такое... очень пользительное чтиво вышло бы для тех кто захочет создать оригинальную армию ИГ :)

Может мне еще статьи для всех армий написать? "Хватит играть ванилью! Даешь разннобразие! Часть первая: ИГ"?

Те, кто думает констно, пусть так и играют ванилью. Выше среднего им не подгняться и на турнирах и по урорвнюб игры. Те же кто ищет свои пути, им такие статьи не нужны, так как у них свое видение и какие-то советы тотлько помешают.

В твоем ростере нет угрозы ни технике, ни пехоте. никому. Одноразовые сквады не наубивают много, а прооживут ровно 1 фазу. В общем думай дальше :)

А вот нисогласная я!

Дело в том, что я гротами в свое время поиграл 2 отряда по 30 штучек или 3 отряда по 20... И имею некоторое представление, что такое 80 тушек, которые никуда никогда не побегут.. Конскрипт всего на 1 очко дороже грота, но в разы лучше..

Угроза технике - 5 ласкенонов 2 миссллаунчера, 6 мельт дипстрайке

Угроза пехоте - 80 конскриптов, а у них - ласганы, про между прочим

Угроза мекам - 10 падающих плазмаганов

Защита от х-т-х - конскрипты.

Всей армии противника - таргет приорити из-за конскриптов. :)

В ощем, не такая уж и неспособна роспись, на мой взгляд. Единственный ее минус - заманаешься крситЬ! :)))))

кстате WonDen написал бы статью-гайд но этим самым абхуманам, а то многие наверно даже не знают что это такое...
Кстати, да. Я так понимаю, речь идет о каком-то "сто пудов официальном документе", позволяющем апгрейдить обычных гвардейцев?

Я так понимаю, речь идет о каком-то "сто пудов официальном документе", позволяющем апгрейдить обычных гвардейцев?

Речь стопудово идет о "Белом карлике" - что у него с официальностью ныне?

Речь стопудово идет о "Белом карлике" - что у него с официальностью ныне?

ну если учитывать что в нем собираются печатать армилист Блуд Энжелов - то всё о-ке с ним ;)

2 WonDen

я просто о том что процентов 90 игроков даже и не догадываются о возможности взять эти самые доктрины :) кстате из какого они дварфа хоть? :)

Аахтунг! Фил ноу брейн, слоу 'н' пурпоусфул ИГ.

Страшно блин.

"А мы отойдем и из Лазкэнона - хрусть и пополам"

Я бы в спешл вэпоны еще чумаданы дал. Дешево и сердито. Знамя надо - 10 лидак это хорошо, но тебе его ВООБЩЕ проваливать нельзя, иначе кранты. Кулачки комиссарам - их выцелить нельзя, по моему, хотя надо доктрину посмотреть. Мисл лаунчеры из комсквадов можно с чистой совестью убрать, незачем они там. А сентю я бы вставил - тут такое кол-во целей, что ни один оппонент на нее не обратит внимания, пока она что-нибудь жизненно важное не взорвет, а там уже поздно будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...