Abrikos007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в 8ке другие правила связанные с потерями в хтх? ответят все вне зависимости от того, сколько мы успели вынести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ответят все вне зависимости от того, сколько мы успели вынести? Атаки наносятся в порядке инициативы. Если модель убита еще до того, как она должна атаковать, то ее атаки пропадают. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем sf'MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Атаки наносятся в порядке инициативы. Если модель убита еще до того, как она должна атаковать, то ее атаки пропадают. всегда так и играли, просто читая форум наткнулся на несколько сообщений, содержание которых меня смутило, вроде "по вашей семёрке(речь о редакции) модели убитые в хтх убирались из первого ряда". потом открыл рулбук, решил перечитать правила, чтобы удостовериться не начал ли я сходить с ума. Написано, что потери убираются как от стрельбы- с заднего ряда. И дальше строчка This means that if the unit is big enouth, taking a handful casualties will not reduce the number of attacks the unit can make back" (стр. 51) и нигде не нашёл слов, что если выбрить первый ряд, то тебе не ответят. Я понимаю что герой не ответит если его убьют, но будет ли отвечать отряд? Как пишут- на место убитых тут же встают их однополчане из дальних рядов. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Abrikos007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) что в фб если выбрить первый ряд что в 40к денжер зону теперь тебе все равно ответят если будет кому. sf'MoonShade, наверно просто в 7/6 ку не играл и плохо представляет о чем ты его спрашиваешь Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сейчас на дворе 8-я редакция. в 7-й редакции действительно убирались модели из первого ряда, и ответ можно было не получить. в 8-й редакции модели убираются из заднего ряда. Но если физически уже не осталось моделей - они бить не будут. Например 5 конников приехали к эльфам, те убили 3-х. В ответ по эльфам будут бить только 2-е конников. А если бы конников было 20 (4 ряда по 5), то били бы все 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 и еще 5 сапортом ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сейчас на дворе 8-я редакция. в 7-й редакции действительно убирались модели из первого ряда, и ответ можно было не получить. в 8-й редакции модели убираются из заднего ряда. Но если физически уже не осталось моделей - они бить не будут. Например 5 конников приехали к эльфам, те убили 3-х. В ответ по эльфам будут бить только 2-е конников. А если бы конников было 20 (4 ряда по 5), то били бы все 5. именно это мне и не давало покоя, спасибо всем! Вот что значит всю восьмёрку просидеть дома ни разу не выбравшись в клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я играл в 7ку и там была такая проблема, потому что атаковал первый тот, кто чарджил. Вопрос был про 8ку, поэтому я и отвечал по правмлам восьмерки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если по этой теме у кого-то еще остались нерешенные вопросы, я готов обсудить с картинками и прочим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.