Magicman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ищу недорогие настенные деревянные шкафы с небольшей глубиной. Что-то вроде икеевского ивара. Самому пилить нет времени и немного лень) Кто что может посоветовать? Икеевский вариант идеален, но по оперативной информации их еще долго на складах не будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня витринка есть, правда она вроде бы икеевская. Могу сфоткать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня витринка есть, правда она вроде бы икеевская. Могу сфоткать Вся стеклянная? Давай глянем, правда если это то о чем я думаю, то не вариант. Там щели здоровые? Пыли много наберет + маленький реебенок набигает, пока лучше прятать) Поэтому закрытый шкаф хочу, чтоб не будоражить маленький мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бери шкафчик типа "Гей-славяне". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Гм, забыл, что витрина самодельная. Только дверь стеклянная покупная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бери шкафчик типа "Гей-славяне". Яхонтовый мой, расскажи подробнее, что за дивный шкаф-прелюбодей? Заморский ли? С потайной дверцей на задний двор через темную пещеру? Нарния в комплект не входит, надобно отдельным пакетом услуг подключать? А главное, можно ли в нем прятать порнуху? ВаССиС, кидай фотки, интересно же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня верхние навесные полки Собственно, из комплекта икеи купил себе навесные белые полки с дверями со стеклами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня собранный шкаф из икеи кухонной ... С ящиками с блюмами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) у меня два самопала (ушло 1.5 часа на поездку до леруа +покупка+распил там же, и пара часов на сборку каждого) вышли суммарно на 4к(материал+резка+крепеж), правда до стёкол между полок и на двери пока не замахивался "фотка" Только дверь стеклянная покупная. фотку можно? и гидэ, и почём брал? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) "фотка" Похоже на стеллаж в магазине.))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шумер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Похоже на стеллаж в магазине.))) там и пустые коробки стоят. стартеры например) надо ещё отдельный под террейн делать, но цены на стёкла напрягают немного так что если у кого есть наводка на недорогие дверцы из стекла(20х80 или 40х80см, буду очень благодарен) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня два Детольфа из Икеи: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Так примерно. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстате, когда выбирал себе шкаф + полки обратил свой вариант на Enter. Скину-ка - может людям пригодится. Да и собирается легко - сам собрал за день. Я правда себе целую стенку взял. Дешево + дизайн по-лучше икеевского за те же деньги. Да и доставка всего 500 рублей, против 3000 из Икеи. http://www.enter.ru/catalog/furniture/gost...-price-to=10000 Ну и пошарится там у ни- по сайту ещё можно чего-то найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Яхонтовый мой, расскажи подробнее, что за дивный шкаф-прелюбодей? Заморский ли? С потайной дверцей на задний двор через темную пещеру? Нарния в комплект не входит, надобно отдельным пакетом услуг подключать? А главное, можно ли в нем прятать порнуху? Вай, зачем заморский? Славянский, да, дорогой! Нарний-шмарний нэту, Елбугай-батыр сарайда есть, брать будэшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вай, зачем заморский? Славянский, да, дорогой! Нарний-шмарний нэту, Елбугай-батыр сарайда есть, брать будэшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.