Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

хранение миниатюрок

Magicman

Рекомендуемые сообщения

Ищу недорогие настенные деревянные шкафы с небольшей глубиной. Что-то вроде икеевского ивара. Самому пилить нет времени и немного лень) Кто что может посоветовать? Икеевский вариант идеален, но по оперативной информации их еще долго на складах не будет(

У меня витринка есть, правда она вроде бы икеевская. Могу сфоткать

Вся стеклянная? Давай глянем, правда если это то о чем я думаю, то не вариант. Там щели здоровые? Пыли много наберет + маленький реебенок набигает, пока лучше прятать) Поэтому закрытый шкаф хочу, чтоб не будоражить маленький мозг.

Бери шкафчик типа "Гей-славяне".

Яхонтовый мой, расскажи подробнее, что за дивный шкаф-прелюбодей? Заморский ли? С потайной дверцей на задний двор через темную пещеру? Нарния в комплект не входит, надобно отдельным пакетом услуг подключать? А главное, можно ли в нем прятать порнуху?

ВаССиС, кидай фотки, интересно же!

У меня верхние навесные полки

Собственно, из комплекта икеи купил себе навесные белые полки с дверями со стеклами.

у меня два самопала (ушло 1.5 часа на поездку до леруа +покупка+распил там же, и пара часов на сборку каждого)

вышли суммарно на 4к(материал+резка+крепеж), правда до стёкол между полок и на двери пока не замахивался

"фотка"
wrDHdlQ6LyM.jpg

Только дверь стеклянная покупная.

фотку можно? и гидэ, и почём брал?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

"фотка"
wrDHdlQ6LyM.jpg

Похоже на стеллаж в магазине.)))

Изменено пользователем Шумер

Похоже на стеллаж в магазине.)))

там и пустые коробки стоят. стартеры например)

надо ещё отдельный под террейн делать, но цены на стёкла напрягают немного

так что если у кого есть наводка на недорогие дверцы из стекла(20х80 или 40х80см, буду очень благодарен)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Кстате, когда выбирал себе шкаф + полки обратил свой вариант на Enter. Скину-ка - может людям пригодится. Да и собирается легко - сам собрал за день. Я правда себе целую стенку взял. Дешево + дизайн по-лучше икеевского за те же деньги. Да и доставка всего 500 рублей, против 3000 из Икеи.

http://www.enter.ru/catalog/furniture/gost...-price-to=10000

Ну и пошарится там у ни- по сайту ещё можно чего-то найти.

Яхонтовый мой, расскажи подробнее, что за дивный шкаф-прелюбодей? Заморский ли? С потайной дверцей на задний двор через темную пещеру? Нарния в комплект не входит, надобно отдельным пакетом услуг подключать? А главное, можно ли в нем прятать порнуху?

Вай, зачем заморский? Славянский, да, дорогой! Нарний-шмарний нэту, Елбугай-батыр сарайда есть, брать будэшь?

Вай, зачем заморский? Славянский, да, дорогой! Нарний-шмарний нэту, Елбугай-батыр сарайда есть, брать будэшь?

post-32202-1428043016_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...