HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На такое техно-колдунство способно только одно существо на этом форуме! И по этой причине я требую выкуп за Барри. То, что мои прихвостни сделают с уткой, думаю, наоборот, лишь повеселит форумные илиты. А Барри жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не угрожай, ХТ! Я все еще легитимная Утка! Я это еще вчера заметил, но решил подыграть, я уже 6 плюсов в той теме заработал happy.gif и походу в баш.фордж мое ороро могут занести. Ага. Особенно когда получил от меня ответ на письмо и решил, что случайно написал Утке. После чего пошел писать "Барибалу" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ага. Особенно когда получил от меня ответ на письмо и решил, что случайно написал Утке. После чего пошел писать "Барибалу" =) Очевидно же, ОН ТАК И ЗАДУМАЛ. Da kunning plan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ага. Особенно когда получил от меня ответ на письмо и решил, что случайно написал Утке. После чего пошел писать "Барибалу" =) Только я потом уже понял, что сделал. Но письмо-то обратно не разотправишь, да? Вечером, уж извини, соображалка немного ороро. Но вот стоило, когда зерна сомнений проросли, тыкнуть на расшифровку предупреждений... :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И по этой причине я требую выкуп за Барри... Медведя нет в машине!!! Барибала у тебя нет! Пусть все узрят твою истинную сушность, котэ с чужим внутри! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Очевидно же, ОН ТАК И ЗАДУМАЛ. Da kunning plan. Не, мне было просто лень задумывать и я пошел спать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Медведя нет в машине!!! Барибала у тебя нет! Пусть все узрят твою истинную сушность, котэ с чужим внутри! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, мне было просто лень задумывать и я пошел спать ^_^ Слив зощщитан в 100500 раз. Я то думал, в этот раз продержишься подольше, мой безъяичный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чорт!!))) У кота Медведь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чорт!!))) Кто сообщи в полицию? Это вам ничего не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Знатно у котэ полыхает... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бедный мишка!((( Уже какая, четвертая машина сгорает с косолапым!! Сердца у тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ! Предупреждение: ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! Всех с первым апреля ^_^"Объяснение вновь пришедшим того, что тут творилось и о чем вообще говорят эти люди)" И, теперь уже законно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения