Baribal Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так. Кажется, кто-то увел у Медведя акк. Айпишник не его, манера общения не его, матерится и даже тему закрыл без горящей машины. В личку не отвечает. Кто знает, как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так. Кажется, кто-то увел у Медведя акк. Айпишник не его, манера общения не его, матерится и даже тему закрыл без горящей машины. В личку не отвечает. Кто знает, как с ним связаться? То есть, что вы хотите сказать - все эти "слезы-слезы", подстава что ли? Может он сидит сейчас с телефона по вайфаю в каком-нибудь заблеванном баре "Под липами"? Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Емнтп на цветном бульваре или краснопресненской. "кекеке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто знает, как с ним связаться? Нам срочно нужен человек-школьник, который сможет вычислить по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все ответы в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все ответы в этой теме! Закрыта уже кровавой гэбней... может и есть за что? Правда глаза режет? Я так не играю - я тут сочувствую, советы даю дельные, понимаешь.... ну уж нет - дудки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Че бывает... 3 года и кольцо это не хухры мухры... Пару дней нажраться, отойти от шока, потом серьезно подумать над ситуацией. Сделать выводы, наметить цели и алга строить новую жизнь или пробовать склеить старую. Сам решит, что да как. Ну как то так. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так. Кажется, кто-то увел у Медведя акк. Айпишник не его, манера общения не его, матерится и даже тему закрыл без горящей машины. Скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я взял медведя в заложники и требую 1 миллион долларов за его освобождение! А пока я буду медленно отрезать от него кусочки постить его картинки с горящими автомобилями! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Baribаl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У тебя на это яиц не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вконтактике Барри есть. Причем самый привычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что за глупости.ан что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что за глупости.ан что происходит? Поздно поджигать машины! Я раскрыл тебя! Ты не настоящий Барибал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) У тебя на это яиц не хватит. Уже, мой глупый друг... Я запостил от него вторую картинку... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Baribаl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поздно поджигать машины! Я раскрыл тебя! Ты не настоящий Барибал!утка - девочка. Селезень - мальчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А Вассис - не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вы все наркоманы и не лечитесь. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Misfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Многоходовочка! утка - девочка. Селезень - мальчик wink.gif На такое я не подписывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я жду выкупа за Барри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 утка - девочка. Селезень - мальчик ;) А Вассис - не узбек. Вы все наркоманы и не лечитесь. Вассис - не узбек????? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я жду выкупа за Барри! Ты хочешь, чтобы тебя выкупали вместо Барри? Да вы, батенька, эстет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вассис - не узбек????? :? Кто сказал такую глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто сказал такую глупость? Я. Барибал - не мишка, Утка - не птица, Вассис - не узбек, и все мы - норкоманы. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вассис - не узбекну это уж точно брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, вы заметили, как Утка и Барри ловко местами поменялись? на такое техно-колдунство способно только одно существо на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения