ANF Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю себе там заказать польские лазики и иной стаф типа викерсов. Может кто еще хочет приджоинится. Пишите до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чет залез к ним на сайт, не понятно не фига. Есть цена. Есть название. А что вхлдит в эту цену - за что платишь - не понятно. Не может же 1 м2 халфтрак стоить 17 фунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Техника у них пачками по 3 идет. Или по 5. А пехота по 50 рыл. У них в разделе вопросы-ответы есть разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну если кто хочет влится то пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня запиши... я чет хочу, кинь ссыль с какого конкретно олд глори будешь заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне тоже лазики командные нужны, штуки 4 в целом. Если они там в пачке за 10$ поттри лежат, то две пачки будет в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А фотографии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Техника у них пачками по 3 идет. Или по 5. А пехота по 50 рыл. Это у oldglory У oldglory15s (КМК о которой идёт речь) техника в упаковках по 1-2 машины за 10 долларов. У них это прямо прописывается в описании. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти