w1zzard Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "AdMech Skitarii" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Артур, ты в ВС в клубе будешь? я хотел Икарус принести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Завтра ничего на вечер не затевается? Я бы часов в 6-7 подтянулся. Х-винг там или настолочки интересные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я бы тоже в настолочку сыграл... Или там по пятницам все оккупируют картежник магии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Непредсказуемо. Должен быть FNM, но он может и не состояться по причине неявки. Стол в любом случае найдем. Приходите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я Еву собрал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я Еву собрал :) Все детали были на месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все детали были на месте? Да, все норм... Только без инструкции сложновато ;):) но потом посмотрел и все пошло :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Все детали были на месте? А вот во втором, не все, не хватает вот таких штук (две должно быть) и ещё одной мелочи, но она не принципиальная... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем John Silver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошо, я напишу им, что они нужны. Только вот когда я их получу, хз :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В х-винг найдется оппонент? Я могу в течение 30 минут подойти. Потом будет лень :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.militarists.ru/?p=7392 Советская ДАКА-ДАКА-ДАКА-ДАКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ваня, принеси байкера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хочу в ближайшее время заказать у этих парней. http://vk.com/pin_corp Кому чего надо. Стучитесь в личку или контактик. Заказывать буду в понедельник-вторник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а что там у них есть? группа закрытая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Планирую на несколько дней в Омск по делам. Если все так же по воскресеньям встречи в клубе, то хотел заехать повидаться. Где и во сколько встречаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Планирую на несколько дней в Омск по делам. Если все так же по воскресеньям встречи в клубе, то хотел заехать повидаться. Где и во сколько встречаетесь? http://vk.com/podzemelyedrakon Теперь у нас новая вписка. пс я на вахте до 20.05 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Стучитесь в личку или контактик. Заказывать буду в понедельник-вторник Стукнулся. Почему-то тишина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Стукнулся. Почему-то тишина... Все принял. Закажу на днях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Может в пятницу вечерком в Аркхэм с каким-нибудь дополнением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поддерживаю. У меня есть Данвич, могу принести. Либо у Димы были еще дополнения какие-то. Чего желаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поддерживаю. У меня есть Данвич, могу принести. Либо у Димы были еще дополнения какие-то. Чего желаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А чего не в специальной теме по настолкам? Я, кстати, за! Участвую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Давайте на семь вечера, норм? Мне свой нести, или будем с другим дополнением? Если мы трое, то еще есть 5 мест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.