Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну я тебе мог это и так сказать. Предпочитаю иметь собственное мнение. PS. Тролльте тоньше, чтоли. Детский сад прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О нет, взрослый на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мозги на месте, это не Корнела.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Предпочитаю иметь собственное мнение. У тебя плохо выходит. Давай в следующий раз, когда ты решишь, что что-то придумал, ты проконсультируешься у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У тебя плохо выходит. Давай в следующий раз, когда ты решишь, что что-то придумал, ты проконсультируешься у меня. Вау, виликий цинник и знаток мира даёт бесплатные консультации! Автор, не отказывайся, второго раза не будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 бесплатные консультации Не дезинформируй население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ! Предупреждение: Всё, праздник уже закончился. 95% желающих отметить, включая топиккастера - отметили в данной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения