Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех, кому не спится

Protivvseh

Рекомендуемые сообщения

Ну как вам сказть насчет противоречий, если смотреть из нутри и не увидете, ну во всяком случае не в теплой квартире питаясь дерьмом и горбатясь на того дядю.... а вот если вас выкинуть в тайгу скаже(не волныйтесь еды там больше чем в супермаркете а одежду можно взять с собой) на недельку, просто шаг всторону и вопрос самому себе, а правильно ли мы идем, и почему я должен идти со всеми, из интереса ответь те "не должен" ну и размышляйте дальше минуя параграф "что я тварь дрожащщая..." глядишь и обнаружаться не соответствия....

угу... только почему то человек, вынужденно оказавшийся в таких условиях озаботиться прежде всего не чувством собственного единения с природой, а тем, гдеб переначивать потеплее, и что бы пожрать получьше... а тут уже и вопрос уюта, налаженности быта, шкура получше. чтоб соплеменники косо не смотрели и девка замуж пошла... и вот ты через несколько поколений сидишь на теплом стулчаке и читаешь "КомерсантЪ", все так же "питаясь дерьмом и горбатясь на того дядю")))

вам же сказали на неделю, ну если вы почкованием размножаетесь...

а вообще от человека зависит, вы когда нибудь сллышали слово сочитания "цвет нации" и "быдло" ;)

[Добавлено позже]

а вообще от человека зависит, вы когда нибудь сллышали слово сочитания "цвет нации" и "быдло" ;)

ЗЫ Ладно судьбы глалактики на сегодня мы решили, всем спасиба все свободны, надо поспать завтра рано вставать, а то "горбатиться" не получится, и не наложат "дерьма"... :P

а вообще от человека зависит, вы когда нибудь сллышали слово сочитания "цвет нации" и "быдло" wink.gif

ну на неделю, так на неделю, черт с ним, бывало и больше.... тут то и понимаешь инфантилизм такого взгляда на жизнь: чтобы "цвет нации" мог недельку подумать о вечном на природе, быдлюжное человечество добывает топливо для УАЗика, чтоб 15 км за хлебушком пехом топать не пришлось)))

Изменено пользователем _Ustas_

ну не знаю как для вас , а для меня 15 км , это не растаяние а время, около 100-120 минут если бодрым шагом по равнинной местности...

А есть ли любовь?

Страсть - есть; взаимопонимание, когда быть рядом хорошо - есть; похоть - о, да, точно есть. А любовь? Ведь никто до сих пор даже не дал отпределения любви.

Право, да есть ли она?

Убей себя ап стену. И не рушь мозг. Есть вещи которые не возможно, да и не нужно объяснять.

Изменено пользователем Блондин

я мог бы сейча написать осмысленный ответ по теме...но потом подумал: а не пофиг?)

З.Ы. форум про солдатиков, ага :)

"Любовь"- это ошибка в слове "секс" (с) Харлан Эллисон.

Хз, кто такой, я из "Мира фантастики" вычитал :)

неее хватит флуд на тему кухонной философии обламался, было весело спасибо... а теперь пожалуй хватит.

ну не знаю.... In steel we trust.

Только захотелось развернуть вопрос фанатичности в теме "война идеологическая", как она была жестоко закрыта, вот так вот... а вообще наверно пора спать... да... всё... ухожу, а то получить пред за флуд во флейме - это жесть :D

Что такон то, что такое это... "Понять - значит упростить". А любовь уже давно упростили до простой похоти.

И вообще, подобное надо в хорошей компании под определенным градусом обсуждать, а никак не на просторах виртуального пространства... Сие есть не самая здоровая тенденция...

Товарисч провакатор, следующа тема в студию!!!

=)

Товарисч провакатор, следующа тема в студию!!!

Кто сильнее кит или слон?

Шучу. Меня вот давно не на шутку волнует ситуация "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", а конкретно та ее часть, где "женщины любят плохих парней"? Причем правильность самого тезиса можно даже не обсуждать, на эту тему классики высказались. Но ПОЧЕМУ?

Есть у меня одна _странная_ теория на этот счет. С эволюцией связанная...

Да не высказывались они ... не высказывались ...

Чувак, перечтай первоисточник, прежде чем пороть фигню ...

Литераторы [ну уж нет] ... достали ...

чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей
Изменено пользователем Блондин

"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам" © =)

кто-то из классиков, сорри, сейчас не вспомню кто именно...

Изменено пользователем Alienoid

Чувак, перечтай первоисточник, прежде чем пороть фигню ...

Литераторы [ну уж нет] ... достали ...

"Больше - легче" - существенная разница, буквоед?

Мне аж интересно стало, вы, слало быть, не согласныи?

[Добавлено позже]

"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам" © =)

кто-то из классиков, сорри, сейчас не вспомню кто именно...

Жванецкий, кто ж еще :D

Изменено пользователем Protivvseh

Хм... говорите, плохие парни, ну не знаю... я могу сказать лишь одно что человек существо развивиающиеся(точнее переоценивающее одни и теже тезисы) и то что привлекало год назад уже не привлечет сегодня и ,вполне возможно, будет интересно завтра, а вообще шцт изх разберет...

Но разумный игнор определенно приносит некотрые результаты, в прочем я уже отгулялся... и сказть мне в общем-то нечего...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...