_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну как вам сказть насчет противоречий, если смотреть из нутри и не увидете, ну во всяком случае не в теплой квартире питаясь дерьмом и горбатясь на того дядю.... а вот если вас выкинуть в тайгу скаже(не волныйтесь еды там больше чем в супермаркете а одежду можно взять с собой) на недельку, просто шаг всторону и вопрос самому себе, а правильно ли мы идем, и почему я должен идти со всеми, из интереса ответь те "не должен" ну и размышляйте дальше минуя параграф "что я тварь дрожащщая..." глядишь и обнаружаться не соответствия.... угу... только почему то человек, вынужденно оказавшийся в таких условиях озаботиться прежде всего не чувством собственного единения с природой, а тем, гдеб переначивать потеплее, и что бы пожрать получьше... а тут уже и вопрос уюта, налаженности быта, шкура получше. чтоб соплеменники косо не смотрели и девка замуж пошла... и вот ты через несколько поколений сидишь на теплом стулчаке и читаешь "КомерсантЪ", все так же "питаясь дерьмом и горбатясь на того дядю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 вам же сказали на неделю, ну если вы почкованием размножаетесь... а вообще от человека зависит, вы когда нибудь сллышали слово сочитания "цвет нации" и "быдло" ;) [Добавлено позже] вам же сказали на неделю, ну если вы почкованием размножаетесь... а вообще от человека зависит, вы когда нибудь сллышали слово сочитания "цвет нации" и "быдло" ;) ЗЫ Ладно судьбы глалактики на сегодня мы решили, всем спасиба все свободны, надо поспать завтра рано вставать, а то "горбатиться" не получится, и не наложат "дерьма"... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) вам же сказали на неделю, ну если вы почкованием размножаетесь... а вообще от человека зависит, вы когда нибудь сллышали слово сочитания "цвет нации" и "быдло" wink.gif ну на неделю, так на неделю, черт с ним, бывало и больше.... тут то и понимаешь инфантилизм такого взгляда на жизнь: чтобы "цвет нации" мог недельку подумать о вечном на природе, быдлюжное человечество добывает топливо для УАЗика, чтоб 15 км за хлебушком пехом топать не пришлось))) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ну не знаю как для вас , а для меня 15 км , это не растаяние а время, около 100-120 минут если бодрым шагом по равнинной местности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А есть ли любовь? Страсть - есть; взаимопонимание, когда быть рядом хорошо - есть; похоть - о, да, точно есть. А любовь? Ведь никто до сих пор даже не дал отпределения любви. Право, да есть ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Убей себя ап стену. И не рушь мозг. Есть вещи которые не возможно, да и не нужно объяснять. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 я мог бы сейча написать осмысленный ответ по теме...но потом подумал: а не пофиг?) З.Ы. форум про солдатиков, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 "Любовь"- это ошибка в слове "секс" (с) Харлан Эллисон. Хз, кто такой, я из "Мира фантастики" вычитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 неее хватит флуд на тему кухонной философии обламался, было весело спасибо... а теперь пожалуй хватит. ну не знаю.... In steel we trust. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да.... любовь к флуду... она нерушима =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Пить надо меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Пить надо меньше... Не пить надо меньше, а закусывать больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Только захотелось развернуть вопрос фанатичности в теме "война идеологическая", как она была жестоко закрыта, вот так вот... а вообще наверно пора спать... да... всё... ухожу, а то получить пред за флуд во флейме - это жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Что такон то, что такое это... "Понять - значит упростить". А любовь уже давно упростили до простой похоти. И вообще, подобное надо в хорошей компании под определенным градусом обсуждать, а никак не на просторах виртуального пространства... Сие есть не самая здоровая тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Товарисч провакатор, следующа тема в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Товарисч провакатор, следующа тема в студию!!! Кто сильнее кит или слон? Шучу. Меня вот давно не на шутку волнует ситуация "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", а конкретно та ее часть, где "женщины любят плохих парней"? Причем правильность самого тезиса можно даже не обсуждать, на эту тему классики высказались. Но ПОЧЕМУ? Есть у меня одна _странная_ теория на этот счет. С эволюцией связанная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Да не высказывались они ... не высказывались ... Чувак, перечтай первоисточник, прежде чем пороть фигню ... Литераторы [ну уж нет] ... достали ... чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам" © =) кто-то из классиков, сорри, сейчас не вспомню кто именно... Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Да не высказывались они ... не высказывались ... Чувак, перечтай первоисточник, прежде чем пороть фигню ... Литераторы [ну уж нет] ... достали ... "Больше - легче" - существенная разница, буквоед? Да не высказывались они ... не высказывались ... Мне аж интересно стало, вы, слало быть, не согласныи? [Добавлено позже] "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам" © =) кто-то из классиков, сорри, сейчас не вспомню кто именно... Жванецкий, кто ж еще :D Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Больше и легче - две большие разницы, как говорят мои друзья из сам-знаеш-какого города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хм... говорите, плохие парни, ну не знаю... я могу сказать лишь одно что человек существо развивиающиеся(точнее переоценивающее одни и теже тезисы) и то что привлекало год назад уже не привлечет сегодня и ,вполне возможно, будет интересно завтра, а вообще шцт изх разберет... Но разумный игнор определенно приносит некотрые результаты, в прочем я уже отгулялся... и сказть мне в общем-то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти