Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Турнир пройдет по 7 редакции правил, в соответствии со всеми актуальными правилами и FAQ от Games Workshop, а также с применением правил Forge World и FAQ'ов к ним. Основные положения: 1) Парный турнир, 1250+1250 очков (без свободного распределения очков). 2) С собой необходимо иметь все актуальные правила на армию, включая вышедшие эрраты. Иметь при себе рулетку и кубы, а так же шаблоны. Обязателен ростер в письменном/печатном виде.(Желательно в печатном) 3) 1 день, 3 тура. 4) Все союзы хуже "желтого" приравниваются к "желтому". 5) Полный визивиг армии. Модели не соответствующие визивигу не допускаются к турниру. Непокрас допущен. 6) Любые 4 детачмента на команду(Из рульбука, кодекса, сапплимента, кампании, формация). Два из которых Primary и один из Primary должен включать GrandWarlord'а "Миссии" Основная миссия - из раздела рульбука MAELSTROM OF WAR. Вторичная - из ETERNAL WAR, а так же SLAY THE GRANDWARLORD. Спецправила Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker, Mysterious Objectives в миссиях не применяются. В первых двух боях ничья по вторичной миссии не даёт победных очков. SLAY THE GRANDWARLORD-убийство модели с правилом GrandWarlord даёт дополнительный VP. 1. DEADLOCK Вторичные миссии: THE RELIC, SLAY THE GRANDWARLORD. 2.TAKTICAL ESCALATION Вторичные миссии: THE EMPEROR'S WILL, SLAY THE GRANDWARLORD. 3.SPOIL OF WAR Вторичные миссии: PURGE THE ALIEN, SLAY THE GRANDWARLORD. Турнирные очки: Победа - 15 турнирных очков. Ничья - 10 турнирных очков. Поражение - 5 турнирных очков. Кроме того, учитывается разница в уничтоженных очках: 0-399 – нет дополнительных турнирных очков 400-799 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков 800-1199 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков 1200-1599 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков 1600-1999 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков 2000-2500 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков При уничтожении всего подразделения, не являющегося эскадроном техники, вы получаете его полную стоимость в очках, если же уничтожено не все подразделение, но половина или более, то вы получаете половину от его стоимости в очках. При уничтожении единицы техники вы получаете её полную стоимость в очках, если же она не была уничтожена, но снята половина и более структурных очков, то вы получаете половину от её стоимости в очках. В эскадронах техники подсчет очков ведётся для каждой единицы индивидуально. При уничтожении одиночной модели вы получаете её полную стоимость в очках, если же модель не была уничтожена, но потеряла половину и более ран, то вы получаете половину от её стоимости в очках. Очки за не разрушаемые объекты, в частности элементы фортификаций, можно получить лишь при полном уничтожении армии оппонентов. Полное уничтожение оппонента не даёт счет 20-0. Superheavy, IA, Gargantuan&Flying Gargantuan Creatures: 1)Разрешены, кроме листов The Horus Heresy и экспериментальных правил 2)Все СХ и Гаргантюа, взятые из ИА, занимают слот Lord of War 3)За каждые 3 хуллпоинта/вунды, снятые у суперхеви техники/гаргантюана, игрок, сделавший это, тут же получает D3 победных очка (за исключением тех случаев, когда, например, свой бласт упал на свой же суперхеви). Фаза каста: 1)Команда имеет общий пул на каст/денай спеллов 2)Д6 кидается один на команду Что нужно для регистрации?: 1) Название команды. 2) Ник неймы участников команды. 3) Название армий. Расписание: Регистрация: 1. Relentless Slowpokes. Ренар&Faceless. CSM&CD. 2. Grim Metal Shiro69&necron.69.rus DA&NEC 3. balls of steel alister&cynopT69 - 4. Анбэк тим DarknessChild69&Vagabund GK+CD Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1) 1 варлорд на двух человек, я правильно понимаю? 2) Миссии какие ожидаеются? Маэль? 3) Соулгриндер из Khorne Daemonkin считается как формация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 1) 1 варлорд на двух человек, я правильно понимаю? 2) Миссии какие ожидаеются? Маэль? 3) Соулгриндер из Khorne Daemonkin считается как формация? 1) Да, варлорд 1 на двух. 2) Скорее всего-да, пока в раздумьях. 3) Одна модель-формация? По кхорнодекуриону? Хотелось бы видеть тебя в роли судьи Изменено 31 марта, 2015 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 3) Одна модель-формация? По кхорнодекуриону? Прикинь. Сам в шоке. Хотелось бы видеть тебя в роли судьи Нет пути. Только если правила подсказывать во время игр. Табличками и паррингами заниматься не буду, как и регламентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Прикинь. Сам в шоке. ну думаю-да Нет пути. Табличками и паррингами заниматься не буду, как и регламентом. Ну как так?:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1) Да, варлорд 1 на двух. Как в таком случае работают варлордтрейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну как так?:С Сам страдай. Думал, турнир организовывать - это семечки щёлкать? Ага, щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как в таком случае работают варлордтрейты? Работает только тот что в праймари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Сам страдай. Думал, турнир организовывать - это семечки щёлкать? Ага, щас. Ну помоги пожалуйста, с меня призент;) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Работает только тот что в праймари. Ок. Двигаемся дальше. Если в одном из праймари детачментов - армия CD, то кидается ли варпшторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 большая коробка демонов в подарок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну помогу пожалуйста, с меня призент;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ахаххахахаха))))))зачетная гифка)))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ок. Двигаемся дальше. Если в одном из праймари детачментов - армия CD, то кидается ли варпшторм? Праймари только у одного из команды, у второго секундари детачмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Праймари только у одного из команды, у второго секундари детачмент. Т.е. только у одного игрока полноценная армия, у второго "обрывки" союзов типа 1 хаку 1 трупсы и тэдэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 блин...закройте эту тему.. у широ бомбит в мозгу..и он выплескивает это все в наш уютный клубный форум... широ со стороны это выглядит так: - подровняйте мне регламент - найдите судью - договоритесь о столах - я организовываю турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 блин...закройте эту тему.. у широ бомбит в мозгу..и он выплескивает это все в наш уютный клубный форум... широ со стороны это выглядит так: - подровняйте мне регламент - найдите судью - договоритесь о столах - я организовываю турнир Действительно. А вообще, задача организатора-организовать нужных людей что бы они сделали инвент:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Т.е. только у одного игрока полноценная армия, у второго "обрывки" союзов типа 1 хаку 1 трупсы и тэдэ? Тогда может ввести что-то вроде GrandWarlord который будет один на двоих и иметь доп трейт и позволить обоим игрокам использовать обычных варлордов, а так же один из обычных могёт быть гранд варлордом и доп вп за его убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 - договоритесь о столах О столах скорее всего не придётся договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тогда может ввести что-то вроде GrandWarlord который будет один на двоих и иметь доп трейт и позволить обоим игрокам использовать обычных варлордов, а так же один из обычных могёт быть гранд варлордом и доп вп за его убийство? ересью попахивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тогда может ввести что-то вроде GrandWarlord который будет один на двоих и иметь доп трейт и позволить обоим игрокам использовать обычных варлордов, а так же один из обычных могёт быть гранд варлордом и доп вп за его убийство? Мне больше интересен вопрос ФОКа и детачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ересью попахивает.... В апоке ровно так и сделано, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне больше интересен вопрос ФОКа и детачей. А что конкретно? Можешь написать, а я посмотрю и если надо отвечу/подправлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 i Уведомление: До 12 утра завтрашнего дня тема поживёт. Не будет конструктива - закрою нафиг, ибо "такого кина нам не надобна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти