Jorasha Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Модульный стол под постапокалипсис (с зомбями и радиацией). Трава, зелень, фонари и элементы террейна будут позже. 6 из 25 пластин размером 25 на 25 см, основа пвх. По сути только начал, пока лишь предпокрас. В планах 4 пластины под городок, 2 под шоссе, 4 под радиоактивную свалку, 3 под пустошь и т.п. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Jorasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Бочки бы сделать ржавыми и добавить облупившейся краски. С сарайчиком аналогичные действия провернуть и будет весьма симпатично, а то всё новое какое-то. Не помешает и разнообразить валяющийся мусор а то только шины и бочки как-то однообразно, довольно легко можно добавить немного труб и листов ржавого метала, можно и как на сарайчике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Бочки бы сделать ржавыми и добавить облупившейся краски. С сарайчиком аналогичные действия провернуть и будет весьма симпатично, а то всё новое какое-то. Не помешает и разнообразить валяющийся мусор а то только шины и бочки как-то однообразно, довольно легко можно добавить немного труб и листов ржавого метала, можно и как на сарайчике. Разумеется, поэтому я и подписал, что это предпокрас, ибо фотографировать черный грунт не ок. Тупо отдрайбрашил землю и камни и нанес 1 слой металлики на объекты. Пока будет все в таком виде, а когда закончу все пластины нужные, займусь доп элементами: здания, укрепления, мелкие экстерьерные элементы, баррикады и разумеется полный покрас + обработку пигментами. Это я так, на радостях выложил, что снова на творчество пробило. :) P.S. Мусора тоже до кучи будет, но все будет модульным, как этот сарай, ибо стол будет не совсем для варгейма, а для настольной ролевой (саваж ворлд), поэтому тут важна именно модульность. В закромах уже лежит куча мебели, мусора, трупов, осталось технику добыть. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Jorasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Шоссе слишком аккуратное. Ни трещин, ни края асфальта, ни камней вдоль полосы. А так клево конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин , Гаррит опередил. Ощущение , что шоссе реально вчера зомбо-Джамшуты положили ) Да на таком не только рпг отыграть можно будет ) Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я его покоцаю обязательно. Пожалуй шоссе, это единственное, что я упустил, но поправимо. Еще нужно нормальное, с разделительной полосой, это выглядит максимум как сьезд. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Если только пару коротких растертых полосочек. А то в Кукуево и при жизни за дорогами не следили , а после апока и подавно некому ) Шоссе и без разделительной норм будет,такой провинциальный вариант Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MAdCat85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Продолжаю клепать, эти еще не грунтованы. С этими даже как-то поспешил, придется долго выравнивать стыки. Передние со съемным мостом будут залиты зеленой радиоактивной жижей из эпоксидки (в небольшие ниши,которые совсем невидны на однородном песке), снизу проведу светодиоды зеленые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень годно. Скалы - это кора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, не самая лучшая, хотелось с иным рельефом, но что попалось, то взял. Теперь покрашу сделанное, состарю шоссе и займусь модульными элементами, указателями, походным лагерем, баррикадами и т.п. А уж затем пойду дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По поводу шоссе. Я бы сначала его покоцал, добавил бы трещин, камней на обочине, дохлого опоссума, разделительную. Обозначил бы край дороги, а то выглядит, словно из под земли выросло. А потом бы его состарил пигментами, чтоб прям пыльное было. Историчники на танчиках такое делают, фиг знает как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я запасся пигментами всевозможными, очень годные, но вначале поучусь на другом материале, чтобы не запоганить. :rolleyes: Каждый камушек потом вручную отрисую, а пока залил лужи. Пинцетом потом траву высаживать буду, чтоб реалистично было, а то не айс. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Jorasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Заодно понадобились ништяки на киллтим по вахе, вот я и психанул. Часть стен оригинал, большинство отливки. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Психанул он... :o здорово!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Увы, переделываю их, ибо встал вопрос некой однообразности и бездушности, а так же плохо песок и камни легли. Планирую смешать стиль некронов с этими руинами http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1359146087 , только более системно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пинцетом потом траву высаживать буду, чтоб реалистично было, а то не айс. Не бледновато? Или это фотографии такие? Траву которая флок, или нечто подобное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Флок, а так, это была пробная работа. Я всегда спешу и это плохо. Насчет бледноватости, освящение, да. К слову, уже начал переделку. Продавленность между плит засыплю песком и мусором, у люка залью водой. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Jorasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Увы, переделываю их, ибо встал вопрос некой однообразности и бездушности... Насчёт однообразности. Мне как-то кажется что развалины одного завода/улицы и должны быть в более-менее схожем состоянии. Добавить пару лучше сохранившихся зданий и остатки дороги между строениями и будет отлично. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Raving cultist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorasha Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да я решил сделать паузу и заформировать немного стен и видов пола. Осталось добыть на отливку ваховские стены. Мои руины только на собор и сойдут, а пока планировка стола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.