Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Комманды:

1стол

Империум

Макс/Рипсо/6000 очков/см+иг+рыцари против......

Хаос

Лелик/Lelik the Grim/4500jочков/Astral claws+ренегаты

2стол

Империум

Хаос

Илья Апестин 4500/демоны +хсм

Империум

3стол

Империум

Славик/sliviks/4500/см+иг

Хаос

Илья Тихонов/Mouse MD/хсм+Никита Лавренюк/ренегаты/4500

4стол

Хаос

Артем Анисенков/2500-3000/хсм

Империум

Внезапно за хаос игроков набралось больше игроков чем за империум.

Нужны игроки за империум на 2стол и на 4 стол и игрок за хаос на 4 стол ,союзник Артема.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дропаюсь, в связи с неясностью на счет [ну уж нет]ождения меня в городе в даты проведения мероприятия.

А еще вот:

Спец.правила:запрещены психосилы типе гейт,полет,телепорт,и бладовский прыжок на12",инвиз.

У меня вопрос к Максу - может вообще этот сценарий без псайкеров, ну их в жопу?

Запрещено юниты выводить по правилу дип страйк,запрещены флаеры.

Ок, без флаеров понятно. Юниты не флаеры имеющие дипстрайк выходят по резерву с края стола. А что с бесплатными ассетами? Их можно брать и сколько? И если да, то можно брать фланговый обход? Напоминаю, что фланговый обход теперь дается только формациям, в т.ч. и суперхэви.

На столе будет фиксированный тиррейн,бункеры со стороны дефендера,колючая проволока и мирные поля,со стороны атакера камни и холмы.

Фиксированый террейн это хорошо, но я например из клуба забрал всюсвою колючку и баррикады, часть бункеров и т.д.

Может быть в 18" деплоя дефендер сам выставит защитные сооружения, а вот вопрос в каком количестве остается за гейммастером. Например

Защитные сооружения такие как танковые ловушки, баррикады, колючая проволока на выбор дефендера 6" длиной каждая - столько то штук максимум

Бункеры - столько то штук максимум

Защитные линии (например клубные окопы) - столько то секций максимум

Укрепрайоны (элемент террейна комбинирующий бункер или несколько с защитными линиями или защитными сооружениями) - столько то.

Дополнительные элементы террена такие как склад боеприпасов, топливный склад - столько то.

Минное поле в виде 6 маркеров которые срабатывают на 4+ как только любой юнит окажется в 6" от них, после чего вся область дэнж - да/нет

Хотелось бы такой расклад услышать, а на мой край рэндомного террейна в виде холмиков ты и так накидаешь.

Или можешь сам поставить из того что есть в клубе на свое усмотрение, в клубе есть несколько бункеров, защитные линии, пара баррикад, пара танковых ловушек. Колючек нет вообще как и укрепрайонов крупных.

еще у меня пожелание не брать конкретно на эту игру тиранов ни одной из сторон.(на планете у хаоса их нет,а имперцы не успели подготовить такую мощную поддержку) - ты наверное имел в виду титанов. Если ГМ рекомендует то ок, но ты наверное имел в виду именно клубных титанов, или с/х волкеров вообще? Или суперхэви и гаргантюа в принципе? Мое мнение - как ты сам скажешь. Титаны жрут очки, а терминаторы с молотками и интесивные обстрелы никто не отменял. Лично я не буду брать титанов, и скорей всего суперхэви так же, я принципиально выставлю всех АК.

У меня вопрос к Максу - может вообще этот сценарий без псайкеров, ну их в жопу?

Псайкеров я не люблю. В моем полку они хоть и есть, но всеми презираемы и стоят в уголку.

все фланговые обходы, флаеры и дипстрайки по правилам сценария отменены - а значит, лобовая атака в лучших традициях Крига.

Как то так :)

Господа товарищи и братья по оружию.Предлагаю провести апок в субботу 25 апреля или в воскресенье 26 с 9-10 часов утра.

Что скажут участники,когда удобно?

Внезапно игроков за империум теперь не хватает в колличестве аж 3 человек.Есть желающие с клуба принять участие?

Могу выделить немного техники и пехоты за империум кому-то из игроков

Никто не хочет принять участие?

Как Макс правильно сказал ассет на аутфланг брать бесполезно,так как все деплоится сразу на столе

Леша,если тебе будет не в напряг привезти колючку (6шт),надолбы(4-6шт),бункеры штук 5-6 будет замечательно.(если вдруг что из перечисленного сейчас у тебя на руках)

Примерно это колличество тиррейна+- будет задействованно на столе у вас с Максом.

Минное поле в виде 6 маркеров которые срабатывают на 4+ как только любой юнит окажется в 6" от них, после чего вся область дэнж - пусть будет так(это логично)

Только титанов имел ввиду.Если мне не изменяет память у империума сх волкеров кроме вархаунда и ривера больше нет.Если душе угодно и с одной и с другой стороны можно выставлять супер хеви(типа бейнблейда)

По миссиям на всех столах можно брать фмк(типа демон принца),но нельзя использовать флаеры ни одной из сторон где в миссиях есть такие ограничения.

Не буду цитировать весь предыдущий пост, но это ответ на него.

Игорь, организуй игры на тех кто есть, кто не вписывается сократи/вычеркни.

Бункера есть в клубе, надолбы и колючку привезу. Мины - ок.

Ок. Осталось с датой определится и все :)

хотелось бы, что в этот день мы были лишины сомнительной радости слушать плохую громкую музыку и песни юнных бездарностей. Такое вообще возможно?

по времени с 9-00 ток на ура.

Буду в клубе в это воскресенье 19.04,предложу присутствующим принять участие в апоке(может кто тему не читал). Обсудим миссии.Вердикт вынесем и продублируем на форуме.

Ребята, я очень даже хочу быть с вами, но меня у жестокий облом. Покрашенных моделей у меня максимум на 1500-2000 очков. Докрасить всё из-за работы я не успею, а заляпать так, лишь бы было три цвета, я не хочу. Если вы не побрезгуете загрунтованными моделями, но с полным визивигом, то я насобираю гвардии побольше.

;)

Изменено пользователем SandroGhastello

я думаю что проблемой не будет часть моделей у тебя вполне неплохо покрашено.если участники не против,то приходи

я думаю что проблемой не будет часть моделей у тебя вполне неплохо покрашено.если участники не против,то приходи

по сути у нас с Леликом, в разборках фул покрас, участвует - что у вас, вам вмднее.

Как бы да... Макс, насчет юных дарований не уверен, чем ближе 9 мая, тем у них плотнее график. В эту субботу тоже был концерт на весь день, правда по танцам и песен не было только музыка))) а вдруг попадет на конкурс танца живота или по стриппластике))) тут и такое бывает)))

Комманды:

1стол

Империум

Макс/Рипсо/6000 очков/см+иг+рыцари против......

Хаос

Лелик/Lelik the Grim/4500jочков/Astral claws+ренегаты

2стол

Империум

Хаос

Илья Апестин 4500/демоны +хсм

Империум

3стол

Империум

Славик/sliviks/4500/см+иг

Хаос

Илья Тихонов/Mouse MD/хсм+Никита Лавренюк/ренегаты/4500

4стол

Хаос

Артем Анисенков/4000-4500/хсм

Империум

Сандро/Иг+СМ/4000-4500

С составами определились.Осталось кому-то на втором столе за Империум, то православный супостата хаоситского в лице Апестина погонять!

Изменено пользователем Игорь Ч

Прошу скинуть ростера мне в личку до пятницы включительно на апок

Апок будет 26апреля в воскресень с 10 часов утра

Изменено пользователем Игорь Ч

В принципе можно,но это если не найдется игрок,так как много своих миниатюр придется на игру раздать Никите,Сандро.А самому хз что выставлять в таком случае :)

Что-нибудь придумаем :)

Перечитал еще раз правила. Когда Макс приводит 2+ трупсы в 18" моего деплоя, игра останавливается? Или фиксация идет на конец его какой то фазы или хода в целом, или на конец моего хода, или на конец игры лимит которой составляет столько то ходов или столько то времени?

Я определился с армией - Астральные когти + Легион Тирана (Правила из кодекса СМ под ИАшной ЧТ, Легиона Тирана + Юниты ИГ).

Мы в общем под шумок движухи набирали себе на планете из ренегатов добровольцев в Легион Тирана, путем хирургического вмешательства из обычного сброда клепали себе более менее годных солдат. Прилетел империум, фэйл вскрылся, пока нигры и рабы пакуют чемоданы, Люгфт собрал кого есть чтобы подзадержать вскрытие покровов.

За остальных ренегатов он как бы не отвечает и пока еще к хаосу как бы не имеет как бы никакого как бы отношения. Ну вы понели...

В этой игре на кону +2 ОК на последнюю фазу Бадабской войны.

Леша я тут прикинул что для баланса имеет смысл поправить условия,а именно по пунктам:

1)общее колличество ходов увеличить до шести(ибо при простейших подсчетах,учитывая зоны деплоя и услови,доехать,дойти Максу получиться только к твоему деплоя на пятый ход,только по прямой,а учитывая что где-то придется замедляться)что скажете?

2)По поводу самих юнитов,которые необходимо доставить я предлагаю:изменить категорию "только трупсовые" на "не техника/волкеры,хеви волкеры"

Что скажете?

Леша я тут прикинул что для баланса имеет смысл поправить условия,а именно по пунктам:

1)общее колличество ходов увеличить до шести(ибо при простейших подсчетах,учитывая зоны деплоя и услови,доехать,дойти Максу получиться только к твоему деплоя на пятый ход,только по прямой,а учитывая что где-то придется замедляться)что скажете?

2)По поводу самих юнитов,которые необходимо доставить я предлагаю:изменить категорию "только трупсовые" на "не техника/волкеры,хеви волкеры"

Что скажете?

Зону деплоя до 24 увеличить.

Я на это скажу что ты не ответил на вопрос. Условия победы четко обозначь.

Я могу обычным пехотинцем дойти на 18+ Д6 дюймов, прыжковой пехотой - на 36 + Д6, а мотоциклами - на 42" - и всё под командной формацией скажем из 5 капитанов СМ или под командным ББ.

Просто Игорь, ты хочешь нормальные сценарии писать - я тебе помогаю.

Но вот свой первый сценарий я читаю уже по двум постам из этой темы, и до сих пор его обсуждаю, а должен - в одном.

ИМХО - оговорить продолжительность игры в ходах или времени, и по условиям победы на конец игры у Макса должно быть в моем деплое не менее 2-х юнитов, за исключением юнитов которые не скорят по своему описанию (свармы, спавны). Пофиг трупса/не трупса, танк/не танк.

Техника и суперхэви имеют так же все шансы не доехать/умереть доехав до цели.

С суперхэви волкерами засада, но мы договорились их не брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...