Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

вопрос по столу 1 - аут фланг разрешон?

вопрос по слолу 2 - детачмент ИГ и СМ по очкам жестко привязаны, или допускается варьетивность на увеличение одного за счет другова?

какие кодексы и ИА допущены ?

список забаненых юнитов будет?

ЗЫ. по 1 столу - бурилки крига выкопавшиеся в тылу врага на последний ход дают автовин :)

Макс я в словиях на первый стол написал что ВСЕ юниты выставляються на стол при деплое.соответственно и в аутфланг никого не уведешь и бурилку по правилу дип страйка не выведешь,так что ВСЕ ок,никакого автовина.иа допущен весь,как для хаоса,так и для империума.естесственно никаких союзнах тау,эльдар,орков.банить юниты не будем.единственное я не писал,но демоны не могут брать книгу в принцине.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Славик ты будешь главным по империуму или Макс или еще кто?решите этот вопрос или мне самому назначить людей и ставить их на столы??!и по ренегатам кто будет главным Леликк,Илья или может кто еще захочет,с этим вы определитесь между собой пожалуйста сами:)а то будут возмущения среди участников

Изменено пользователем Игорь Ч

Я хотел бы за Империум, писал выше.

Хочу на 1 стол, месить еритиков с численным перевесом :)

ИГ+СМ+рыцари

еще вопрос, на 1 столе кто первый ходит? атакер или дефендер?

Изменено пользователем Рипсо

Я хотел бы за Империум, писал выше.

Хочу на 1 стол, месить еритиков с численным перевесом :)

ИГ+СМ+рыцари

еще вопрос, на 1 столе кто первый ходит? атакер или дефендер?

Принято.Макс на первом столе за лоялов.

Можешь договориться с Леликом если он не против.Или может кто из ребят хочет????!ау хсм-смут,ренегаты и прочие чёганы?!ай да в бой!

Первый ходит атакер.

Ну тогда меня на стол #3 и оппонента)))

На счет главенства я бы поделил бы это право с Максом аля иг с иг см с см.

Сможешь связаться с Апестиным ,будет твоим противником например(у него и ренегаты и демоны есть)?правила миссии ему рассказать только будет нужно.

на счет кто главный, мы разберемя когда соберутся все наши союзники. в принциипе - ради веселья и бэковости, можно даже на кубах кинуть - пусть Боги определят. Ну и не все ж главнокомандующие в империуме очень умные и продвинутые были, и не все военные компании выйграны.

Хорошо,как скажут господа:)

Хаос надо оповестить,да подтянуть,а то империума,как обычно целый вагон,а хаоса мало

А чего боишься то?

Либо народ мебелью прикидывается,либо не видят.

Если вдруг кто-то не играющий хаосом вдруг захочет сыграть хсм и ренегатами я могу выделить покрашенных моделей на 3000очков +докрашу еще 1000 к апоку.

Так что велком :)

А чего боишься то?

Если вдруг кто-то не играющий хаосом вдруг захочет сыграть хсм и ренегатами я могу выделить покрашенных моделей на 3000очков +докрашу еще 1000 к апоку.

Т.е. на 3.5 тысяч будет? Годнота, годнота, я бы за них сыграл)))

Кароч, такая пьянка, такая пьянка, а пойду ка я на первый стол к рипсо, держать атаку тяжелого кулака имперского, да за Хаос то православный!

А чего боишься то?

Таки, Игорь, а что по ассетам? Ибо если еретики в акупанте и их меньше можно и пару лишних накинуть :D.

Ну и вообще интересно, что будет.

Кароч, такая пьянка, такая пьянка, а пойду ка я на первый стол к рипсо, держать атаку тяжелого кулака имперского, да за Хаос то православный!

Если честно, я ожидаю от Лелика ответ. Если он сливается - то буду рад составить компанию :)

Никита,можешь объедениться с Ильей например и выступить например на 2 столе,если Лелик будет против Рипсо.

Ассеты для ренегатов выложу чуть позже,так как не помню в каких они книжках+можно брать общие.

С одной стороны Илье могу отдать свой хаос,а Никите ренегатов,только по очкам чутка все это хозяйство добить нужно,если кто еще минек подкинет,то можете на разных столах выступить.

Апестин в деле?

Имеет смысл писать сценарий на 4 стол или хаос не наберем?

Если честно, я ожидаю от Лелика ответ. Если он сливается - то буду рад составить компанию :)

Окк, тогда будем ждать ответа Лелика

Плохо ,что Илюха на форуме не зарегестрирован,если он будет учавствовать и поделиться с союзниками миньками,то можно и четвертый стол с миссией сообразить. :)

За ренегатов ,хсм ,демонов могут принять участие игроки за ксеносов.

Если людям понравиться апок,то потом можно будет продолжить серию боев с введением орков,тау и т.д.и вести счет по двум сторонам(империум и ксеносы+хаос)или же разбить все на три стороны конфликта(империум,хаос,ксеносы)

Ассеты по ренегатам.боевая зона вракс:

Concentrated in blood death

В начале своего хода и до начала следующего юниты с правилом демон вышедшие дип страйком получают 3++инвуль и тесты на демоническую нестабильность проходят на 3д6 с выбором наим.

Ranging barrage(ест 1по)

В начале фазы стрельбы выбирается отряд или юнит с правилом у орудия навесное,затем отыгрывается стрельба,но шаблон не убирается.а совмещается центром с шаплон апокалиптической навесной стрельбы(4) сила 9 ап3 и отыгрывается стрельба с этим профилем.

Chemical warfare(ест 1по)

В начале фазы стрельбы выбирается отряд или юнит(вкл.суперхеви) с шаблонным оружием(взрыв,апок.взрыв,огнеметный и т.д),оружие получает правило gets hot ,fleshbane

Ассеты по ренегатам.боевая зона вракс:

Concentrated in blood death

В начале своего хода и до начала следующего юниты с правилом демон вышедшие дип страйком получают 3++инвуль и тесты на демоническую нестабильность проходят на 3д6 с выбором наим.

Ranging barrage(ест 1по)

В начале фазы стрельбы выбирается отряд или юнит с правилом у орудия навесное,затем отыгрывается стрельба,но шаблон не убирается.а совмещается центром с шаплон апокалиптической навесной стрельбы(4) сила 9 ап3 и отыгрывается стрельба с этим профилем.

Chemical warfare(ест 1по)

В начале фазы стрельбы выбирается отряд или юнит(вкл.суперхеви) с шаблонным оружием(взрыв,апок.взрыв,огнеметный и т.д),оружие получает правило gets hot ,fleshbane

Tunnel warfare

Исп В любой сосет хода (своего или вражеского)

Пехотный отряд пребывает дип страйком без смещения и если он оказывается в одном дюйме от противника,считается что они связаны ближним боем.

Xaphan

Ренегаты и союзные имперская гвардия имеют на один ход fnp6+,fearless

Стол 4

Название:оплот тьмы

Условия:империум 4500

Хаос 4500

Специальные правила:запрещены флаеры и юниты нельзя выводить дип страйком. всех юнитов Империума стабборн в 6дюймах отт маркера

Городские руины

6 "реликвий"представленных в виде маркеров (бомбы).с ней можно передвигаться,садиться в транспорт.все передвижения,включая транспорте ограничены 6дюймами.примечание:при передвижении больше чем на 6 дюймов,беге или ускорении происходит взрыв на конец движения со следующим профилем: 10дюймовый бласт сила10,ап1 арморбэйн.релик можно подобрать только на конец фазы мува,но после этого ЮНИТ не может бегать,чарджить,но может кастить,стрелять.

Цель:империум должен на конец 5хода удерживать хотя-бы 3маркера

Хаос должен,либо уничтожить хотя-бы 3,либо удержать3маркера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...