Ромыч Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наконец доделал заказ с имперским кнайтом. к сожалению цветовая схема практически такая же как и в предыдущий раз. Ну да мне плотют, а я малюю. Игровуха на стол. Фотки УГ. "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Для хорошей игровухи результат более чем отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Для хорошей игровухи результат более чем отличный. я к сожалению пока на большее, наверное и не претендую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кнайт хорош. немного смутили кишколюди на поставке. П.С. это изза фотки гульфик у него светлее выглядит или он на самом деле в более светлых тонах сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 клевый робот! Давай, пинай Равенсвуда и в тренажерку к гоблинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 П.С. это изза фотки гульфик у него светлее выглядит или он на самом деле в более светлых тонах сделан? это пересвет. Я фотограф криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти