Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Стратеги против дропа у противника одна. Это концентрировать все силы в одном месте и поблизости. чтобы всем скопом можно было наваливацца на падающие отряды противника. Если применять стандартную "линейную" тактику, то у дроповой армии противника будет преимущество. Соответсвенно, дроповая армия, видя что противник сконцентрировался в одном месте, начинает тупо падать на обжективы.:) В реконе прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я имел ввиду все оборонительные позиции в местности которую он выбрал для деплоя, что бы сначала всем скоком создать приимущество, а потом добить то что останется решительным ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 1. Я выбираю куда падать 2. С рэпида одного отряда умрет где-то 10 орков 3. Остатки, зачарджив тактикал не сломают его в один ход. 4. На второй ход туда подчарджит что-нить еще с моей стороны. А какая у тебя будет тактика против монстр-лимит у тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А какая у тебя будет тактика против монстр-лимит у тиранидов? А та же самая тактика-то.. Монстры не любят большие отряды с фистом. А еще они ненавидят сандерхаммер! Чаплейну его и мантию... (на правай рекламы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) А та же самая тактика-то.. Монстры не любят большие отряды с фистом. А еще они ненавидят сандерхаммер! Чаплейну его и мантию... (на правай рекламы). Так ить их расстреляют даккафексы(в первую очередь). А то, что останется, подвергнется чаржу от "группы поддержки" карни. До фистов против карни дело по серьезному не дойдет, боюсь. Вонден спасибо скажет: здорово, и топать никуда не надо! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Так ить их расстреляют даккафексы(в первую очередь). А то, что останется, подвергнется чаржу от "группы поддержки" карни. Вонден спасибо скажет: здорово, и топать никуда не надо! Вот надо будет падать так что бы не под всех дакка фексов подставицца. да и 2 плазмы+куча болтеров могут даккафекса самого снести. Главное при падании с подом что? Праильно! Перекрыть подом лайн оф сайт армии противника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 дака фескы относитльно не дально бойны и медлительны... ГЛАВНОЕ МАНЕВР - высадиться подальше от них, но поближе к хтх фексам, ил тупо прятаться за дроп подами, а потом чарджить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Если я правильно помню, а даккафексов АП отсутсвует... а 16 кубов с болтеров + 4 куба с плазмы могут фекса и завалить. Как всегда, главное правильно упасть, и дропподом закрыться... Кроме того для ХтХ с фексами есть замечательная добавка в виде дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я бы использовал дредов как скрин в первую очередь, а уже потом как хтх... сохронить свои хрупкие(для вражего ведра кубов) войска, важнее ИМХО так как дред все равно свою пработу сделает... 10 сила 4 иня.... 3 атаки..., по принципу скринмся дредом палим, дред палит,если что-то выжило дред добивает в хтх... консолидейт, обратно скринимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я бы использовал дредов как скрин в первую очередь, а уже потом как хтх... сохронить свои хрупкие(для вражего ведра кубов) войска, важнее ИМХО так как дред все равно свою пработу сделает... 10 сила 4 иня.... 3 атаки..., по принципу скринмся дредом палим, дред палит,если что-то выжило дред добивает в хтх... консолидейт, обратно скринимся... ты хоть раз дроп-подами играл? У меня такое очучение, что нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) 2 Артемис Не лезит [censored]о мантия никак... Вот такой командник с молотком получаецца 1 Master of Sanctity (HQ) @ 390 Pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius; True Grit Skill; Counter Attack Skill Terminator Honours [15] 8 Command Squad @ [212] Pts Bolter & CCW (x6); Plasma Gun (x2); True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2 Артемис Не лезит [censored]о мантия никак... Ок.. А почему ты либра даже не рассматриваешь? Чарджить-то тебя будут.. А так у тебя еще и пугалка есть и форс-вепон и худ..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 да и 2 плазмы+куча болтеров могут даккафекса самого снести.16 кубов с болтеров + 4 куба с плазмы могут фекса и завалить2.37 вунды, согласно считалке от Артемиса (если Т6, Sv3+ у карни) Даккафексов штуки четыре. Блокировать ЛОС подом от всех не просто, мягко говоря. Да и пара "тяжелых" фексов, которым вроде как делать особо нечего, если не свалился дред. Вы уверены, что все Ok? ты хоть раз дроп-подами играл? У меня такое очучение, что нет еще.Артемис, не лезь в хтх. Рано еще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поды падают 1 раз и остаються статическим укрытием, расчитывать на них все время ну можно но я бы не стал. Мас подами нет - у меня поды - экспресс доставка дредов Лас+ЦЦВ\мисла, тесть с атктикой применения знаком весьма поверхностно, не дальше чем упали-спрятались, вышли-пальнули и пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2.37 вунды, согласно считалке от Артемиса (если Т6, Sv3+ у карни) Даккафексов штуки четыре. Блокировать ЛОС подом от всех не просто, мягко говоря. Да и пара "тяжелых" фексов, которым вроде как делать особо нечего, если не свалился дред. Вы уверены, что все Ok? Да все ок.... Совершенно нормальный расклад... 2.37 это по ходу мат ожидание... А может быть и 20 вундов :) А может и 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти