Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM:1500][DropPodAssault]

Рекомендуемые сообщения

Стратеги против дропа у противника одна. Это концентрировать все силы в одном месте и поблизости. чтобы всем скопом можно было наваливацца на падающие отряды противника. Если применять стандартную "линейную" тактику, то у дроповой армии противника будет преимущество. Соответсвенно, дроповая армия, видя что противник сконцентрировался в одном месте, начинает тупо падать на обжективы.:) В реконе прикольно :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я имел ввиду все оборонительные позиции в местности которую он выбрал для деплоя, что бы сначала всем скоком создать приимущество, а потом добить то что останется решительным ударом.

1. Я выбираю куда падать

2. С рэпида одного отряда умрет где-то 10 орков

3. Остатки, зачарджив тактикал не сломают его в один ход.

4. На второй ход туда подчарджит что-нить еще с моей стороны.

А какая у тебя будет тактика против монстр-лимит у тиранидов?

А какая у тебя будет тактика против монстр-лимит у тиранидов?

А та же самая тактика-то.. Монстры не любят большие отряды с фистом. А еще они ненавидят сандерхаммер! Чаплейну его и мантию... (на правай рекламы).

А та же самая тактика-то.. Монстры не любят большие отряды с фистом. А еще они ненавидят сандерхаммер! Чаплейну его и мантию... (на правай рекламы).

Так ить их расстреляют даккафексы(в первую очередь). А то, что останется, подвергнется чаржу от "группы поддержки" карни. До фистов против карни дело по серьезному не дойдет, боюсь. Вонден спасибо скажет: здорово, и топать никуда не надо! Изменено пользователем nit

Так ить их расстреляют даккафексы(в первую очередь). А то, что останется, подвергнется чаржу от "группы поддержки" карни. Вонден спасибо скажет: здорово, и топать никуда не надо!

Вот надо будет падать так что бы не под всех дакка фексов подставицца. да и 2 плазмы+куча болтеров могут даккафекса самого снести. Главное при падании с подом что? Праильно! Перекрыть подом лайн оф сайт армии противника..

дака фескы относитльно не дально бойны и медлительны... ГЛАВНОЕ МАНЕВР - высадиться подальше от них, но поближе к хтх фексам, ил тупо прятаться за дроп подами, а потом чарджить...

Если я правильно помню, а даккафексов АП отсутсвует... а 16 кубов с болтеров + 4 куба с плазмы могут фекса и завалить. Как всегда, главное правильно упасть, и дропподом закрыться... Кроме того для ХтХ с фексами есть замечательная добавка в виде дредов.

я бы использовал дредов как скрин в первую очередь, а уже потом как хтх... сохронить свои хрупкие(для вражего ведра кубов) войска, важнее ИМХО так как дред все равно свою пработу сделает... 10 сила 4 иня.... 3 атаки..., по принципу скринмся дредом палим, дред палит,если что-то выжило дред добивает в хтх... консолидейт, обратно скринимся...

я бы использовал дредов как скрин в первую очередь, а уже потом как хтх... сохронить свои хрупкие(для вражего ведра кубов) войска, важнее ИМХО так как дред все равно свою пработу сделает... 10 сила 4 иня.... 3 атаки..., по принципу скринмся дредом палим, дред палит,если что-то выжило дред добивает в хтх... консолидейт, обратно скринимся...

ты хоть раз дроп-подами играл? У меня такое очучение, что нет еще.

2 Артемис

Не лезит [censored]о мантия никак...

Вот такой командник с молотком получаецца

1 Master of Sanctity (HQ) @ 390 Pts

Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius; True Grit Skill; Counter

Attack Skill

Terminator Honours [15]

8 Command Squad @ [212] Pts

Bolter & CCW (x6); Plasma Gun (x2); True Grit Skill; Counter Attack

Skill

1 Veteran Sergeant @ [48] Pts

Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); True Grit Skill; Counter

Attack Skill

1 Drop Pod @ [30] Pts

Storm Bolter

Изменено пользователем Rjak

2 Артемис

Не лезит [censored]о мантия никак...

Ок.. А почему ты либра даже не рассматриваешь? Чарджить-то тебя будут.. А так у тебя еще и пугалка есть и форс-вепон и худ..:)

да и 2 плазмы+куча болтеров могут даккафекса самого снести.
16 кубов с болтеров + 4 куба с плазмы могут фекса и завалить
2.37 вунды, согласно считалке от Артемиса (если Т6, Sv3+ у карни)

Даккафексов штуки четыре. Блокировать ЛОС подом от всех не просто, мягко говоря. Да и пара "тяжелых" фексов, которым вроде как делать особо нечего, если не свалился дред. Вы уверены, что все Ok?

ты хоть раз дроп-подами играл? У меня такое очучение, что нет еще.
Артемис, не лезь в хтх. Рано еще... :)

Поды падают 1 раз и остаються статическим укрытием, расчитывать на них все время ну можно но я бы не стал.

Мас подами нет - у меня поды - экспресс доставка дредов Лас+ЦЦВ\мисла, тесть с атктикой применения знаком весьма поверхностно, не дальше чем упали-спрятались, вышли-пальнули и пошли....

2.37 вунды, согласно считалке от Артемиса (если Т6, Sv3+ у карни)

Даккафексов штуки четыре. Блокировать ЛОС подом от всех не просто, мягко говоря. Да и пара "тяжелых" фексов, которым вроде как делать особо нечего, если не свалился дред. Вы уверены, что все Ok?

Да все ок.... Совершенно нормальный расклад... 2.37 это по ходу мат ожидание... А может быть и 20 вундов :) А может и 0 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...