Хевсур Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в генерале познакомился с человеком зовут Вова около 17+- лет ему, худоват. играет за ФБ хаос. красил мне ниньки. а потом я потерял мобилу и его контакт. кто знает этого человека или понял о ком речь, помогите его найти. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 человека помню, контактов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хевсур Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не знаешь он еще ходит в генерал и если да, то когда посл. раз был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 если увижу - передам, что ты его ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хевсур Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) спасибо. если возьмешь у него мобилу буду признателен. парни если кто знает человека дайте контакт, что бы убыстрить процесс Изменено 31 марта, 2015 пользователем Хевсур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения