Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираем расу

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые , помогите ньюфагу в нелегком деле. Проблема в выборе расы в настолке . Читал кучу советов , и все сводится в то , что играйте за то , что нравится , а нравится то все... Вот и подскажите , что делать в данном кризисе.

Ну а что ты хочешь?) Чтобы за тебя определили что тебе хочется? А так сначала определись с простым первичным вопросом, что для тебя важнее: бескомпромиссно гнуть на столе или собирать любимую фракцию для души, любовно конверсить и красить каждую модельку, а так же остаться с этой армией когда она уйдет на дно. Вот как бы два полюса, определись к какому из них ты ближе.

все сводится в то , что играйте за то , что нравится , а нравится то все... Вот и подскажите , что делать в данном кризисе.

Подсказать, что тебе нравится? :o

Я бы с радостью, но у меня тут все штатные телепаты в отпуске.

Бери стартер для начала, один фиг отдельная книжка правил и шаблоны стоят практически как стартер. Поиграешь, а если не покатит - то минимум потерь.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Бери механиков, будешь первоПроходцем.

Опоздал немного, я их уже даже проплатил. =)

Люди добрые , помогите ньюфагу в нелегком деле и подскажите , что делать в данном кризисе.

"Слегка упоролся и потанцевал с бубном"
IMG2015033_2703243_16712450.jpg

Стрелка показывающая на юго-запад, явно намекает, что на север идти не стоит, значит Волков убираем. Глаза змеи и пятёрка вангуют неудачу за Демонов и ХСМ.

В сумме образуется семёрка, что как бэ намекает на присутствие магической составляющей, Дарк Эльдар убираем. Тау исключаем , так как круг из шиповника не получился. По положению шиповника и душистого перца с семенами горчицы могу сказать, что судьба ставит перед тобой выбор из Эльдар или Имперской Гвардии(с соусом из СМ , так как вижу омегу). :P

з.ы. Мир духов сказал своё слово, выбор за тобой.

Стрелка показывающая на юго-запад

Стрелка показывает на северо-запад или надо было фоткать наоборот. На картах север наверху, юг внизу.

Опоздал немного, я их уже даже проплатил. =)

ну и ладно, первоПроходец, это не только самоПерво, но и второ, третье и т.д.

вааще, ИМХО, так первую армию собирать даже интереснее, Атцов еще нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...