Klaivex Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Интересный, эпичный и очень интригующий турнир. Таким для меня запомнился Warmarch 2015. Этого события, я традиционно ждал, хоть и поначалу без особого энтузиазма.(Играть в 40к не хотелось, но и традиции нарушать тоже не успех). Поэтому как говориться аплодировал стоя смелому решению организаторов сменить систему. Первый блин, вопреки пословице не вышел комом и Warmarch прошел в лучших традициях – челленджи, паринги, победы, поражения, афтерпати, ночное нападение Йоды с табуреткой Благодарность прежде всего Тревене и Тиграну за организацию и грамотное судейство. Зерсу и Фантому- за вписку и приключения. Грину – за напряженный первый тур, не будь там фейл чарджа, все могло повернуться по другому. Алексу –за пожалуй самую интересную игру турнира. Было приятно увидеть нетрендового кастера, еще раз убедиться, что победу в этой игре делают руки и скилл, а не «сильные расписки». Эпично проиграл, но понял свои ошибки и узнал много правил. Альберту – за стратежную позиционную войну. Был бы фит Крюгера раньше – я бы слил это точно. Наташе- за героический килл Скитиана Брадикусом. Сету – за напряженную зеркалку Легион на Легион Заура, Кэпа и Наташу поздравляю в призовыми местами Нашей делегации отдельный респект- что все собались и поехали Так держать. Особо хочется отметить подвиг Магистра Йоды- который поехал поддержать своих и тем не менее хорошо выступил на турнире воплотив Великий Крокодилий План. :D Также героический Ласт Стенд Крабомарина с которым мы всю ночь до Вармарша красили, потом ночь отмечали приезд и ночь между турами он тоже как говориться простоял а потом еще и миньки двигал Скримеру – за красивые победы и то, что показал всем мощь Империи Скорн. В общем, в Краснодар вернулся в приподнятом настроении с кучей положительных эмоций и впечатлений. Warmarch 2015 держит марку и как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ты забыл отдельное спасибо, парню, зачитавшему английские объявления в ласточке. :D Да всем всем всем спасибо за турнир. Было весело и познавательно. Крокодил все-таки смог овладеть небесами, поэтому возвращался я с чистой совестью. Прошу у всех прощения если вдруг где-то неправильно сыграл или накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Это правильная тема :) Поддержу. Спасибо команде оргов в составе Юры, Стаса и Тиграна. Спасибо всем кто приехал и с кем я сыграл. Не ГВ единым, как говорится :) ЗЫ. По поводу Великого Крокодильего Плана. Сидит, значит, Скорн Коммандер , обозревает поле боя, руководит артиллерией, все окей. Единственное, что смущает, болото какое-то непотребно себя ведет - крадется, значит к лесу, в котором варлок [ну уж нет]одится. Но варлок же далеко, все нормально. А нет, из болота раздается "№;:%?№:;%Ё!" и со звуком "ЧПОК!" из болота вылетает борцуха-крокодилуха, приземляется, чарджит варлока. Кастеркил, занавес. ЗЫЫ. Отдельное спасибо автору покраса моего Скорна. :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Присоединюсь к благодарностям: Стас, Тигран, Юра - все было очень круто, шикарный ивент, я получил массу фана, и хотел бы приехать еще, когда/если вы решите повторить событие. Отдельное спасибо Юре за гостеприимство и тому, кто придумал акцентировать внимание на покрасе: благодаря этому я заставил себя взяться за толпу пехоты, и большинство армий на турнире были покрашены полностью - получились очень красивые фотографии. Еще спасибо Лёне и Зауру за то, что поставили меня на место - я больше не считаю себя неплохим игроком. Кроме того, партия с Зауром действительно была очень напряженной, а партия с Лёней могла бы быть, если бы я не начал панически тупить. Простите меня за это. :) Я бы хотел получить шанс реванша когда-нибудь. Спасибо Максу и Стэну за красивые интересные армии, Алексу за то, что все-таки заставил меня поехать и Йоде за легенды о летающих крокодилах. :) Кстати, вот мои фоточки: http://vk.com/warmachine_sevastopol?z=albu...85153_213655097 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Грин Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Посмотрел фотки. Покрас решает. Приятно смотреть и приятно играть. Так что идея с покрасом и очками за него- хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Еще фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Особенно удались - Йода с ричевой скамейкой и макс в объятиях сна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Добрался до варфорджа. Спасибо большое всей судейской коллегии, за то что в целом провели турнир, и грамотно его посудили. Отдельное спасибо Тиграну, за то что мучался с нами, и организовал вписку. Турнир прошел на ура, надеюсь в следующем году будет как минимум не хуже, так держать! Конечно спасибо всем моим оппонентам за интересные игры, а игрокам с "The Ordos" :ork-beer: спасибо всем, кто доехал. Грину респект и уважуха, за то, что не смотря на такое большое расстояние тащил на себе мне миньки =) И конечно же никогда не забуду тот "голос" в "ласточке", всегда останется в наших сердцах :love: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти