Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересный, эпичный и очень интригующий турнир. Таким для меня запомнился Warmarch 2015. Этого события, я традиционно ждал, хоть и поначалу без особого энтузиазма.(Играть в 40к не хотелось, но и традиции нарушать тоже не успех). Поэтому как говориться аплодировал стоя смелому решению организаторов сменить систему. Первый блин, вопреки пословице не вышел комом и Warmarch прошел в лучших традициях – челленджи, паринги, победы, поражения, афтерпати, ночное нападение Йоды с табуреткой

Благодарность прежде всего Тревене и Тиграну за организацию и грамотное судейство. Зерсу и Фантому- за вписку и приключения.

Грину – за напряженный первый тур, не будь там фейл чарджа, все могло повернуться по другому.

Алексу –за пожалуй самую интересную игру турнира. Было приятно увидеть нетрендового кастера, еще раз убедиться, что победу в этой игре делают руки и скилл, а не «сильные расписки». Эпично проиграл, но понял свои ошибки и узнал много правил.

Альберту – за стратежную позиционную войну. Был бы фит Крюгера раньше – я бы слил это точно.

Наташе- за героический килл Скитиана Брадикусом.

Сету – за напряженную зеркалку Легион на Легион

Заура, Кэпа и Наташу поздравляю в призовыми местами

Нашей делегации отдельный респект- что все собались и поехали Так держать.

Особо хочется отметить подвиг Магистра Йоды- который поехал поддержать своих и тем не менее хорошо выступил на турнире воплотив Великий Крокодилий План. :D

Также героический Ласт Стенд Крабомарина с которым мы всю ночь до Вармарша красили, потом ночь отмечали приезд и ночь между турами он тоже как говориться простоял а потом еще и миньки двигал 

Скримеру – за красивые победы и то, что показал всем мощь Империи Скорн.

В общем, в Краснодар вернулся в приподнятом настроении с кучей положительных эмоций и впечатлений. Warmarch 2015 держит марку и как всегда на высоте.

ты забыл отдельное спасибо, парню, зачитавшему английские объявления в ласточке. :D

Да всем всем всем спасибо за турнир.

Было весело и познавательно.

Крокодил все-таки смог овладеть небесами, поэтому возвращался я с чистой совестью.

Прошу у всех прощения если вдруг где-то неправильно сыграл или накосячил.

Это правильная тема :) Поддержу.

Спасибо команде оргов в составе Юры, Стаса и Тиграна. Спасибо всем кто приехал и с кем я сыграл. Не ГВ единым, как говорится :)

ЗЫ. По поводу Великого Крокодильего Плана. Сидит, значит, Скорн Коммандер , обозревает поле боя, руководит артиллерией, все окей. Единственное, что смущает, болото какое-то непотребно себя ведет - крадется, значит к лесу, в котором варлок [ну уж нет]одится. Но варлок же далеко, все нормально.

А нет, из болота раздается "№;:%?№:;%Ё!" и со звуком "ЧПОК!" из болота вылетает борцуха-крокодилуха, приземляется, чарджит варлока. Кастеркил, занавес.

ЗЫЫ. Отдельное спасибо автору покраса моего Скорна. :)

Изменено пользователем StenRnD

Присоединюсь к благодарностям: Стас, Тигран, Юра - все было очень круто, шикарный ивент, я получил массу фана, и хотел бы приехать еще, когда/если вы решите повторить событие. Отдельное спасибо Юре за гостеприимство и тому, кто придумал акцентировать внимание на покрасе: благодаря этому я заставил себя взяться за толпу пехоты, и большинство армий на турнире были покрашены полностью - получились очень красивые фотографии.

Еще спасибо Лёне и Зауру за то, что поставили меня на место - я больше не считаю себя неплохим игроком. Кроме того, партия с Зауром действительно была очень напряженной, а партия с Лёней могла бы быть, если бы я не начал панически тупить. Простите меня за это. :) Я бы хотел получить шанс реванша когда-нибудь.

Спасибо Максу и Стэну за красивые интересные армии, Алексу за то, что все-таки заставил меня поехать и Йоде за легенды о летающих крокодилах. :)

Кстати, вот мои фоточки: http://vk.com/warmachine_sevastopol?z=albu...85153_213655097

Изменено пользователем Грин Грин

Посмотрел фотки. Покрас решает. Приятно смотреть и приятно играть. Так что идея с покрасом и очками за него- хорошее решение.

Добрался до варфорджа. Спасибо большое всей судейской коллегии, за то что в целом провели турнир, и грамотно его посудили. Отдельное спасибо Тиграну, за то что мучался с нами, и организовал вписку. Турнир прошел на ура, надеюсь в следующем году будет как минимум не хуже, так держать!

Конечно спасибо всем моим оппонентам за интересные игры, а игрокам с "The Ordos" :ork-beer: спасибо всем, кто доехал.

Грину респект и уважуха, за то, что не смотря на такое большое расстояние тащил на себе мне миньки =)

И конечно же никогда не забуду тот "голос" в "ласточке",

01.jpg всегда останется в наших сердцах :love:

Изменено пользователем Screamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...