Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор фракции Русские Княжества (Rus Princes)

Дрогер

Рекомендуемые сообщения

Я вижу МД, которую практически нереально убить

ну ерунда же полная. набижали викинги и насовали ведрище, много не посейвишь. валлийцы ещё смешнее могут: выманили к себе, окружили и надротили. неубивашка у мб работает только на одну активацию и жрёт нереально кубов, а потеря 3-4 моделей уже довольно критично снижают потенциал мд.

ну ерунда же полная. набижали викинги и насовали ведрище, много не посейвишь. валлийцы ещё смешнее могут: выманили к себе, окружили и надротили. неубивашка у мб работает только на одну активацию и жрёт нереально кубов, а потеря 3-4 моделей уже довольно критично снижают потенциал мд.

лёня это стопицот раз уже обсуждалось есть мнение игроков с мд что это плюш и фан и мнение всх остальных, что это чит и полом.

лёня это стопицот раз уже обсуждалось есть мнение игроков с мд что это плюш и фан и мнение всх остальных, что это чит и полом.

у меня мнение несколько другое) оно между этими крайностями [ну уж нет]одится. МД - это весьма сильный юнит(если не брать варлордов, то как бы не самый сильный на данный момент в системе, может за исключением С+, которую я не видел, кроме крестоносцев), но при этом стоит соотвествующе и под себя перекраивает ростер банды, что превращает игру в игру одним отрядом.

Все прям так боятся княжества что даже захотелось с этим поиграть) По моему ребята вы через чур серьёзно относитесь к этой игре, сага достаточно простой скирмиш, где достаточно многое зависит в том числе и от кубов(саги и обычных) и княжества в этом плане не лучше чем все остальные.

Все прям так боятся княжества что даже захотелось с этим поиграть) По моему ребята вы через чур серьёзно относитесь к этой игре, сага достаточно простой скирмиш, где достаточно многое зависит в том числе и от кубов(саги и обычных) и княжества в этом плане не лучше чем все остальные.

Все зависит от подхода. На мой взгляд если глубже копать то все не так просто. Но Княжества в игре довольно простые, согласен. Проще пожалуй хардрадой с его бронетанками играть, там вообще батлборд ненужен

Изменено пользователем coon knight

давай так, сколько раз лично ты играл мд сам или против них?

я никогда не говорил, что они плюш и фан, но я пытаюсь объяснить, что мд - это жупел, который таковым является 1-2-3 игры максимум, потом его начинают уверенно разбирать

как верно заметил дрога - игра мд - это игра одним отрядом, остальное кубогенерирующая подтанцовка, для которой в листе в общем-то и абилок годных нет

Изменено пользователем BeasT_lv

я никогда не говорил, что они плюш и фан, но я пытаюсь объяснить, что мд - это жупел, который таковым является 1-2-3 игры максимум, потом его начинают уверенно разбирать

как верно заметил дрога - игра мд - это игра одним отрядом, остальное кубогенерирующая подтанцовка, для которой в листе в общем-то и абилок годных нет

Подтанцовку при всем при том и снести то чаще всего не так уж и сложно. И при наличии мд она довольно таки виктимна

Лёня, ты скуШНый, я тебя хорошо знаю, и если ты играешь мд, то я мог даже не читать лист, чтобы сказать, что мд - чит и полом :)

Лёня, ты скуШНый, я тебя хорошо знаю, и если ты играешь мд, то я мог даже не читать лист, чтобы сказать, что мд - чит и полом :)

толсто, Алексей, толсто

Мое мнение на 4 очка - МД это чит и полом, на 6 просто сильный мощный юнит, но не более

вот тут да, соглашусь более чем.

Мое мнение на 4 очка - МД это чит и полом, на 6 просто сильный мощный юнит, но не более

Причем аналога которому у других фракций просто нет)

У храмовников есть основатели тамплиеров, с вардой пропорциональной вере, а у мавров ЧС которые послабее но все же не менее угарные парни.

Изменено пользователем coon knight

У других фракций есть свои фишки, этим разнообразием игра и хороша, плодение аналогов - ведёт к скуке)

Герои это как раз МД. Как у темпларов, к примеру.

ну я более хобийно подхожу, а не за механику.

я про Именных персов, которые прикольны наличием, часто бредовым).

раньше на сайте грибов был саша невский с братюнями. щас, правда, не нашёл его. да и правил на него не было

з.ы. мини кстати были феерическое уг, взял ток потому, что саша невский ((-=

ты вспомни как его в Оспрее нарисовали - злой урюк.

а по описаниям его надо из Эльфей конвертить.

а правилам к нему будут, когда будет мод на северные-крестовы/монгол.

фигурки у ГриБов есть, так что вполне возможно.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...