BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я вижу МД, которую практически нереально убить ну ерунда же полная. набижали викинги и насовали ведрище, много не посейвишь. валлийцы ещё смешнее могут: выманили к себе, окружили и надротили. неубивашка у мб работает только на одну активацию и жрёт нереально кубов, а потеря 3-4 моделей уже довольно критично снижают потенциал мд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну ерунда же полная. набижали викинги и насовали ведрище, много не посейвишь. валлийцы ещё смешнее могут: выманили к себе, окружили и надротили. неубивашка у мб работает только на одну активацию и жрёт нереально кубов, а потеря 3-4 моделей уже довольно критично снижают потенциал мд. лёня это стопицот раз уже обсуждалось есть мнение игроков с мд что это плюш и фан и мнение всх остальных, что это чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 лёня это стопицот раз уже обсуждалось есть мнение игроков с мд что это плюш и фан и мнение всх остальных, что это чит и полом. у меня мнение несколько другое) оно между этими крайностями [ну уж нет]одится. МД - это весьма сильный юнит(если не брать варлордов, то как бы не самый сильный на данный момент в системе, может за исключением С+, которую я не видел, кроме крестоносцев), но при этом стоит соотвествующе и под себя перекраивает ростер банды, что превращает игру в игру одним отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все прям так боятся княжества что даже захотелось с этим поиграть) По моему ребята вы через чур серьёзно относитесь к этой игре, сага достаточно простой скирмиш, где достаточно многое зависит в том числе и от кубов(саги и обычных) и княжества в этом плане не лучше чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Все прям так боятся княжества что даже захотелось с этим поиграть) По моему ребята вы через чур серьёзно относитесь к этой игре, сага достаточно простой скирмиш, где достаточно многое зависит в том числе и от кубов(саги и обычных) и княжества в этом плане не лучше чем все остальные. Все зависит от подхода. На мой взгляд если глубже копать то все не так просто. Но Княжества в игре довольно простые, согласен. Проще пожалуй хардрадой с его бронетанками играть, там вообще батлборд ненужен Изменено 31 марта, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) лёня это стопицот раз уже обсуждалось есть мнение игроков с мд что это плюш и фан и мнение всх остальных, что это чит и полом. давай так, сколько раз лично ты играл мд сам или против них? я никогда не говорил, что они плюш и фан, но я пытаюсь объяснить, что мд - это жупел, который таковым является 1-2-3 игры максимум, потом его начинают уверенно разбирать как верно заметил дрога - игра мд - это игра одним отрядом, остальное кубогенерирующая подтанцовка, для которой в листе в общем-то и абилок годных нет Изменено 31 марта, 2015 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 давай так, сколько раз лично ты играл мд сам или против них? я никогда не говорил, что они плюш и фан, но я пытаюсь объяснить, что мд - это жупел, который таковым является 1-2-3 игры максимум, потом его начинают уверенно разбирать как верно заметил дрога - игра мд - это игра одним отрядом, остальное кубогенерирующая подтанцовка, для которой в листе в общем-то и абилок годных нет Подтанцовку при всем при том и снести то чаще всего не так уж и сложно. И при наличии мд она довольно таки виктимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 давай так, сколько раз лично ты играл мд сам или против них? я никогда не говорил, что они плюш и фан, но я пытаюсь объяснить, что мд - это жупел, который таковым является 1-2-3 игры максимум, потом его начинают уверенно разбирать как верно заметил дрога - игра мд - это игра одним отрядом, остальное кубогенерирующая подтанцовка, для которой в листе в общем-то и абилок годных нет Лёня, ты скуШНый, я тебя хорошо знаю, и если ты играешь мд, то я мог даже не читать лист, чтобы сказать, что мд - чит и полом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лёня, ты скуШНый, я тебя хорошо знаю, и если ты играешь мд, то я мог даже не читать лист, чтобы сказать, что мд - чит и полом :) толсто, Алексей, толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 толсто, Алексей, толсто :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мое мнение на 4 очка - МД это чит и полом, на 6 просто сильный мощный юнит, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мое мнение на 4 очка - МД это чит и полом, на 6 просто сильный мощный юнит, но не более вот тут да, соглашусь более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мое мнение на 4 очка - МД это чит и полом, на 6 просто сильный мощный юнит, но не более Причем аналога которому у других фракций просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Причем аналога которому у других фракций просто нет) У храмовников есть основатели тамплиеров, с вардой пропорциональной вере, а у мавров ЧС которые послабее но все же не менее угарные парни. Изменено 31 марта, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Причем аналога которому у других фракций просто нет)У других фракций есть свои фишки, этим разнообразием игра и хороша, плодение аналогов - ведёт к скуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Герои это как раз МД. Как у темпларов, к примеру. ну я более хобийно подхожу, а не за механику. я про Именных персов, которые прикольны наличием, часто бредовым). раньше на сайте грибов был саша невский с братюнями. щас, правда, не нашёл его. да и правил на него не было з.ы. мини кстати были феерическое уг, взял ток потому, что саша невский ((-=ты вспомни как его в Оспрее нарисовали - злой урюк. а по описаниям его надо из Эльфей конвертить. а правилам к нему будут, когда будет мод на северные-крестовы/монгол. фигурки у ГриБов есть, так что вполне возможно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти