Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RUW_ecLipser - исключен из клана.

Рекомендуемые сообщения

Рад вам представить еще одного члена клана: RUW_ecLipser.

Сильный эльдар, рейтинг на спае стабильно 1600+, топ1 Урала 8).

Более подробно о себе он расскажет сам ;).

heLLo ^_^ нечего рассказывать, за исключением того что ник на GameSpy'е ecLisper_ru сорри кондратий но не хочу ник менять =) у меня там win streak 36 уже и еще не закрыт (: В WH недавно начал играть - из достижений пока топ-1 на первом оффициальном чампе урала в Екатеринбурге. Далее посмотрим (:

hf mates :D

Не вопрос. Рекорд в вин-страйк тоже хорошее дело 8).

Но когда эта серия прервется, начинай все-таки играть за РУВ_аккаунт. Во-первых, на турнирах за команду в любом случае придется играть им. А во-вторых, надо все-таки делать наш клан известным в мире. Для этого нужно светиться клановым именем, чтобы знали и боялись ;).

• 2 недели спустя...

Некоторые из вас знают, что я общаюсь со многими буржуйскими игроками, поэтому могу сказать, что боятся УЖЕ. Так держать! :D

• Главный Администратор

Я тоже слышал. Селект расписывал, что мол наконец-таки нашёл достойных соперников...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 месяц спустя...

Сорри, я не заметил, какое-то время он там был.

Все равно он предатель :( Вот так порядочные "gosu" Элдары превращаются в Dark Eldars :evil:

• Главный Администратор

Кондратий в состоянии нестояния скорее всего. Вон, они с Т-34 напару не появляются ;) :lol:

[closed]

[from kondratiy: hehe]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...