kondratiy Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Рад вам представить еще одного члена клана: RUW_ecLipser. Сильный эльдар, рейтинг на спае стабильно 1600+, топ1 Урала 8). Более подробно о себе он расскажет сам ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecLipser Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 heLLo ^_^ нечего рассказывать, за исключением того что ник на GameSpy'е ecLisper_ru сорри кондратий но не хочу ник менять =) у меня там win streak 36 уже и еще не закрыт (: В WH недавно начал играть - из достижений пока топ-1 на первом оффициальном чампе урала в Екатеринбурге. Далее посмотрим (: hf mates :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Не вопрос. Рекорд в вин-страйк тоже хорошее дело 8). Но когда эта серия прервется, начинай все-таки играть за РУВ_аккаунт. Во-первых, на турнирах за команду в любом случае придется играть им. А во-вторых, надо все-таки делать наш клан известным в мире. Для этого нужно светиться клановым именем, чтобы знали и боялись ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelaselas Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Некоторые из вас знают, что я общаюсь со многими буржуйскими игроками, поэтому могу сказать, что боятся УЖЕ. Так держать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 апреля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Я тоже слышал. Селект расписывал, что мол наконец-таки нашёл достойных соперников... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А разве ecLipser еще в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А разве ecLipser еще в клане? Нет. Его и в списке членов клана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Сорри, я не заметил, какое-то время он там был. Все равно он предатель :( Вот так порядочные "gosu" Элдары превращаются в Dark Eldars :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А чего он сделал такое что его исключили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 *уволен по собственному желанию* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Он, насколько я осведомлен в клан TE| перешел, славы и громких побед захотелось :?: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а кого это волнует ? :roll: кондратий, закрыл бы ты тему [ну уж нет] ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кондратий в состоянии нестояния скорее всего. Вон, они с Т-34 напару не появляются ;) :lol: [closed] [from kondratiy: hehe] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения