Cast Away Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Casr_Away cup Сетка Группового этапа Сетка Турнир за место оХо играл Maniac, за место TheWraith играл Kaifon, за место [DHC]_Kot играл pwaf.___1_______.rar_____.rar______2.rarKaifon_vs_DeadLine.rar Изменено 29 марта, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 повезло, что не выпал на смщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вам хоть Турнир понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) >Запись стрима турнира< - комментировали Devil, Messiah, Sm0kEZ, в финале за место меня был Alpha-Romeo. Изменено 29 марта, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 1 игру забыл Залил отдельно, если объединить репы весят выше 2 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не нашел нигде версию. Предполагаю, что 1.3 верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не нашел нигде версию. Предполагаю, что 1.3 верно? Все игры с версии 1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо Касту за турнир, в плэй-оф ваще везде счет 3-2, игры отличные. Красавчики карочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эх, только хотел пожаловаться на отсутствие свежих реплеев с некронами : D Для меня, как для зрителя - отличный турнир. Успел посмотреть далеко не все игры, но те, которые всё-таки посмотрел, мне очень понравились. Правда, оформление названий реплеев опять черт знает какое. Но это мелочи. И еще - извиняюсь за оффтоп, но не мог бы кто-нибудь подсказать, по какой причине DE против некра идут в БО через ворриоров, а не в дефолтный спам риверов? Не первый раз уже такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Потому что воины некронов это хороший антитех Изменено 30 марта, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин а кто выкладывал менеджер риплеев? Кайфон и Дедлайн это финал я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Блин а кто выкладывал менеджер риплеев? Кайфон и Дедлайн это финал я понимаю? нет финал Кайфон против Pwaf эти реплеи я забыл залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет финал Кайфон против Pwaf эти реплеи я забыл залить ну если есть то скинь, глянуть то охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну если есть то скинь, глянуть то охота. Самый последний файл там финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти