DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Да но кодексы не художественная литература. Было бы здорово если бы их переводили как технические справочники. А Худ. Литературу и так нормально. Я именно говорил про перевод игры в солдатиков, где это вовсе не обязательно и много портит настроение. Естественно в худ.лит писать "Хантер киллер Мисла" это жесть. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 кстати подолью масла в огнь, в кодексах есть куски бэка..... "ядо кристалическая пушка" - убивает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 И что??? Я, человек в настолку вообще не играющий, покупаю кодексы исключительно ради бэковой информации. Тогда ему нечего читать раздел с правилами на юниты и пушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 уххх ну если тебе проще выгооврить "Ядо кристалическая" чем "веном" причем смысл не меняется... то можешь и дальше русофилить... я считаю что так практичнее, да и красивше... "ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Давно хотел узнать каким образом перевели Venom как Ядо-кристаллическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Давно хотел узнать каким образом перевели Venom как Ядо-кристаллическая? Так вот что такое ядо-кристалическая пушка! ) А я думал это Био-Эсид кеннон!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 При переводе кодексов ИМХО никаких перлов в угоду казуалам, встревающим по бэку и прочим "благорастворениям воздухов" делать низя категорически. Кодекс должен обеспечивать игрока чёткой и надежной информацией, которая позволит ему играть в тот же вархаммер, в который играет остальной мир, а не в сказки Пушкина с чуток похожими циферками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти