Osama Vin Diesel Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 В свете грядущих игровых событий решил соорудить ростерок на 1000 очков. Короче вот: 1 Master of Sanctity (HQ) @ 291 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Terminator Honours [15] Jump Pack [20] Grail [25] Artificer Armor [20] D3+3 Death Company @ [0] Pts Bolter / Bolt Pstl. & CCW; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Blood Angels Scout Squad (Troops) @ 103 Bolt pistols & CCW 4x Frag grenades [4]; Teleport Homer [5] 1 Scout Veteran Sergeant [26] Bolt Pistol & Power Fist 1x Frag grenades [1] 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol & CCW Auspex [2] 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol & CCW Auspex [2] Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Land Speeder Tornado [80] 1 Predator 'Baal' (Heavy Support) @ 128 Pts Twin Assault Cannon; 2 Spon Hvy Bolters Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Models in army: 27 Army Cost: 1000 Принимаю советы и критику в неограниченном объёме! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Принимаю советы и критику в неограниченном объёме! ;) капеллану фраг гранаты не помешают - а то у ДК есть, а у него нету. А так какая тут может быть критика? Большинство БАшных армий именно так и выглядит. :) [Добавлено позже] да кстати, тут подумалось - маловато скаутов для фиста у сержанта. Если еще кто в ДК уйдет, то вообще проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 капеллану фраг гранаты не помешают - а то у ДК есть, а у него нету. У меня очка нету на гранаты, я их потому и выкинул! :( [Добавлено позже] да кстати, тут подумалось - маловато скаутов для фиста у сержанта. Если еще кто в ДК уйдет, то вообще проблемы будут. Всё та-же проблема: очей нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) У меня очка нету на гранаты, я их потому и выкинул! :( Лучше бы ты артифишл выкинул, чем фраги. На самом деле можешь скинуть ауспексы с голых сержантов в тактичках(ведь они если что в ДК уходят по задумке, я так понимаю), фист в скаутах на шашку заменить - потому как мало их там для фиста, и телепорт хомер у того же сержанта скаутов приятая вещь, но я сомневаюсь что ты терми телепортить будешь, смоки на танке имхо не критичны. Уж на фраги один пунктик наскрести есть где. :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) лучше бы ты артифишл выкинул, чем фраги. На самом деле можешь скинуть ауспексы с голых сержантов в тактичках(ведь они если что в ДК уходят по хадумке, я так понимаю), фист в скаутах на шашку заменить - потому как мало их там для фиста, иелепорт хомер у того же сержанта скаутов приятая вещь, но я сомневаюсь что ты терми телепортить будешь, смоки на танке имхо не критичны. Уж на фраги один пунктик наскрести есть где. :) Блин, скривил! Просто часть с 1500 ростера скопировал, да не заметил! :( Щас переделаю! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 1 Master of Sanctity (HQ) @ 291 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius Terminator Honours [15] Jump Pack [20] Grail [25] Frag grenades [1] D3+3 Death Company @ [0] Pts Bolter / Bolt Pstl. & CCW; Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 5 Blood Angels Scout Squad (Troops) @ 116 Bolt pistols & CCW 5x Frag grenades [5]; Teleport Homer [5] 1 Scout Veteran Sergeant [26] Bolt Pistol & Power Fist 1x Frag grenades [1] 4 Tactical Squad (Troops) @ 113 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol & CCW 4 Tactical Squad (Troops) @ 113 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol & CCW Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Land Speeder Tornado [80] 1 Predator 'Baal' (Heavy Support) @ 128 Pts Twin Assault Cannon; 2 Spon Hvy Bolters Extra Armour [5] Models in army: 28 Army Cost: 991 Как-то так... Что на девять очков взять можно? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Как-то так... Что на девять очков взять можно? Дай Предатору - Smoke Launchers (3) и Фонарь (1). Капеллану - Бионику (5) или МельтаБомбы (5) - вот тебе и 9 очей. P.S. ИМХО, не заморачивайся, скоро Блады будут совсем другими - придется все переделывать ;)! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Согласен с Bad Santa по повду "Не заморачиваться" То есть если модельки уже есть - то все нормуль, а вот если еще не собраны/не покрашены - то думаю лучше подождать. Ибо если верить слухам, то вет. сержантов голых в тактикалы скоро смысла брать не будет вообще, т.к. они уже кулаки в ДК приносить не будут. Да и джамппакинг Дезхов с кулаками и павервипоном лепить смысла нет Вот будет прикольно, если вся эта шумиха с кодекс апдейт не оправдается и GW ничего не издаст... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот будет прикольно, если вся эта шумиха с кодекс апдейт не оправдается и GW ничего не издаст... =) В следующих двух ВД будет лист бладов. Уже сейчас анонс есть. Пойду купю себе, кстати, актуальный ВД - сам посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Согласен с Bad Santa по повду "Не заморачиваться" То есть если модельки уже есть - то все нормуль, а вот если еще не собраны/не покрашены - то думаю лучше подождать. Ибо если верить слухам, то вет. сержантов голых в тактикалы скоро смысла брать не будет вообще, т.к. они уже кулаки в ДК приносить не будут. Да и джамппакинг Дезхов с кулаками и павервипоном лепить смысла нет У меня, если прикинуть, все модели в ростере покрашены. Хорошо ещё, что дезов с кулаками или павер вепоном только двое! Слава богу, что переделывать не сильно нужно будет, ибо армия моя далеко не павер "по-госту". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Может скаутов сделатьв пять штук с мислой и голомым вет сержантом с хомером? Для чарджа их слишком мало. Почему лазплазмы 113 очков, а не 115? Артифицированый доспех чапи помоему не нужен. Лучше мантию тогда дай и мельта бомбу (очень полезная вещь, счетаю её из разряда маст хэйв героям) Лэнд спидеры смертники и поэтому один очень мало. А так рсотер хорошый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти