Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

GeForce GTX 560 Ti

Такие полосы появились летом. В начале грешил на монитор, но потом заметил что видеокарта хуже стала работать, но вроде не греется.

Как только включаю компьютер, то на мониторе из за них вообще ничего не видно. Потом проясняется. Заметны только на темном. Гугл конкретно такую проблему не смог найти.

"Раскрывающийся текст"
c1v6vqanax9d.jpg

Похоже на полетевшую память. Надежнее всего проверить видяху в другом компе, если возможность есть, или свой комп с другой видяхой. Если и правда оно - то либо в сервис, либо менять.

Ну вообще, на совсем летально. Финита.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Здравствуйте. Разрешение монитора пробовали поменять? Если при меньшем\большем разрешении полоски на тех же местах, то скорей всего беда в мониторе. Если появляются новые артефакты, либо пропадают старые - то в видеокарте. Так же беда может быть в драйверах (наименее вероятно, но всё-же). Попробуйте загрузиться с лайт CD и посмотрите на поведение артефактов. Кстати, на мониторе стандартный виндовский драйвер или от производителя?

Как вы определили что видеокарта стала хуже работать?

По поводу летальности, цена за перепайку видео памяти или отковыривание и припаиваня обратно видеочипа чаще всего превещает разумные пределы, т.к. будет оно после этого работать или нет тебе не один мастер гарантий не даст, а вот денег возьмет много, т.к. работа требует сильно примях рук и опыта... Присоеденяюсь к выше сказанному по поводу тестов...

Не, при смене разрешения полоски меняются. И при частоте обновления выше 60 все усиливается.

Драйвер майкрософтский. Я вообще не уверен, что BenQ FP72E S еще обслуживают.

По производительности заметил. Стали тормозить игры, которые раньше спокойно работали. Я вот на летнюю жару грешу.

Тут недавно у одного товарища была проблема с сетью в результате чего шли полосы по экрану. У вас с сетью последнее время проблем не наблюдалось? Судя по всему видяха умирает. Она у вас старенькая? Встроенной видеокарты на материнской плате нет? Хотелось бы заменить текущую видеокарту на другую для тестирования. Ибо, быть может, чипсет глючит на материнке. Отсюда и тормоза. Но это очень вряд ли. Но всё-таки за неимением подробной информации можно предположить и это.

Я дурак, ругаюсь матом, тощий, мерзкий, бородатый, но когда я отнес монитор в другую комнату и просто в сеть включил(без подключения к компьютеру) логотип то тоже с артефактами был. X-

Я дурак, ругаюсь матом, тощий, мерзкий, бородатый, но когда я отнес монитор в другую комнату и просто в сеть включил(без подключения к компьютеру) логотип то тоже с артефактами был. X-

Бывает, моник дороже видюхи?

Нет. BenQ FP72E S Я даже цену на яндексмаркете не нашел. Он довольно стар.

значит повезло, видюху было бы дороже брать, если бы апгрейдил :)

Тоже BenQ пользую. Спасибо. Если аналогичная проблема возникнет - буду знать, что проблему нужно искать в первую очередь в нем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...