Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это как? Если доска и игра крусайдеров про них. Игра про солдатиков. Про переживания игрока и средневековую бойню на столе. Скажи мне, вот ты когда с женщиной спишь, ты по камасутре сверяешься или у тебя заранее заготовленный план действий есть? Ну там амплитуда колебаний, в смысле фрикций, или четкая последовательность ласк и обрабатываемых кожных покровов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Игра про солдатиков. Про переживания игрока и средневековую бойню на столе. Это все понятно. Но твой репорт, кроме художественного рассказа (весьма неплохого, кто бы спорил) не несет больше ничего, особенно начинающим игрокам. Мне лично интересно, зачем ты делал то или это. Может ты вообще х... порол, и если я так тоже буду делать, то ничего хорошего не получу. понятно, что это зависит от тактики, но тактику ты не приводишь. Скажи мне, вот ты когда с женщиной спишь, ты по камасутре сверяешься или у тебя заранее заготовленный план действий есть? Зачем тогда Камасутра вообще нужна? Сунул, вынул и пошел хвастаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Это все понятно. Но твой репорт, кроме художественного рассказа (весьма неплохого, кто бы спорил) не несет больше ничего, особенно начинающим игрокам. Мне лично интересно, зачем ты делал то или это. Может ты вообще х... порол, и если я так тоже буду делать, то ничего хорошего не получу. понятно, что это зависит от тактики, но тактику ты не приводишь. Зачем тогда Камасутра вообще нужна? Сунул, вынул и пошел хвастаться... Да я и не собирался ничего нести, особенно начинающим игрокам - я просто отчитался о том, как я офигенно поиграл в солдатики. Просто до катарсиса. Как я чего спорол - написано текстом, приведена схема. Всадники разбились об отряд тэнов, как яйца дрозда об чугунный утюг и здесь бы на первый ход и закончилась моя Сага, если бы вовремя варлорд не отступил. Какие вирчи юзал - да какие пришли - такие и юзал. На первый ход пришло "Правосудие" и Дорилей на рыцарей в атаке (которые и слились). Потом пришло "Мужество" и я юзал "Королевство" и "Аскалон" до конца игры + Боевой пыл. Зачем тогда Камасутра вообще нужна? Сунул, вынул и пошел хвастаться... Да она вообще не нужна, трахаешься просто для взаимного удовольствия и удовлетворения, солдатики это такая же страсть. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Игра про солдатиков. Про переживания игрока и средневековую бойню на столе. Скажи мне, вот ты когда с женщиной спишь, ты по камасутре сверяешься или у тебя заранее заготовленный план действий есть? Ну там амплитуда колебаний, в смысле фрикций, или четкая последовательность ласк и обрабатываемых кожных покровов? Ты просто похоже [Отзывчивый] человек который не умеет в правила, и прикрывает свою бездарную игру и не знание разговорами про бойню, художественность и фан. Так и скажи что правил не читал, в батлборде не разобрался, просто двигал фигуры как мне подсказывали и сам хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты просто похоже [Отзывчивый] человек который не умеет в правила, и прикрывает свою бездарную игру и не знание разговорами про бойню, художественность и фан. Так и скажи что правил не читал, в батлборде не разобрался, просто двигал фигуры как мне подсказывали и сам хотел. Ну что ты такое говоришь! Я использовал исключительно "тактику менеджмента кубов между абилками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну что ты такое говоришь! Я использовал исключительно "тактику менеджмента кубов между абилками". а ну покажи потные ладони! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тактика менеджмента кубов между абилками и открытием вирч может быть разной в зависимости от ситуации на столе. я вообще не понял, что тут сказали, но за такое надо убивать я просто отчитался о том, как я офигенно поиграл в солдатики. Просто до катарсиса. Честь и хвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подразумевалось что надо балансировать между открытием новых добродетелей, применением приказов и выживанием всей банды. Крестоносцы - фракция с хитрецой, и для усешной игры требуют грамотного использования сагакубов, иначе никак. Автор репорта победил в игре и другим игрокам, в частности I.Q.R. как игроку за крестоносцев, интересно каким образом была достигнута победа. А вот про убивать поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 трахаешься просто для взаимного удовольствия и удовлетворения, солдатики это такая же страсть. Скажи мне, вот ты когда с женщиной спишь, ты по камасутре сверяешься или у тебя заранее заготовленный план действий есть? Ну там амплитуда колебаний, в смысле фрикций, или четкая последовательность ласк и обрабатываемых кожных покровов? Ахахаахаха. Верхние строчки топ-10 самых неуместных, неудачных и просто нелепых сравнений теперь, пожалуй, занимают эти фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я вообще не понял, что тут сказали, но за такое надо убивать Правила почитай, и батлборд крестов изучи. Тогда станет понятно. Ну а про убивать, можешь попробовать я часто в клубах бываю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну а про убивать, можешь попробовать я часто в клубах бываю.) Никто не будет тебя убивать, не расстраивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Подразумевалось что надо балансировать между открытием новых добродетелей, применением приказов и выживанием всей банды. Крестоносцы - фракция с хитрецой, и для усешной игры требуют грамотного использования сагакубов, иначе никак. Автор репорта победил в игре и другим игрокам, в частности I.Q.R. как игроку за крестоносцев, интересно каким образом была достигнута победа. А вот про убивать поподробнее пожалуйста Клен, ну вот сам посуди, как можно что-то планировать или не планировать, если на второй ход открылась последняя добродетель. Есть добродетель - есть под нее отряд - ату на врагов. Нет добродетели или она не под нужные отряды - сидишь и жмешься. Вот и вся "высокая тактика" игры за крестоносцев. На мой взгляд, победа был достигнута потому, что ты меня жалел, как новичка в игре и не стал сразу наступать агрессивно, а потом мне просто постоянно везло на кубах. Вот и всё. Тут особо нечего воду в ступе толочь про "менеджмент кубов"... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Никто не будет тебя убивать, не расстраивайся :) Да в принципе тут ни у кого сомнений не было что вы зассыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Моё мнение таково, что ты не совсем прав в данном случае. Это я тебе как порядком поигравший говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да в принципе тут ни у кого сомнений не было что вы зассыте. А ты так хотел бы чтобы тебе сначала страстно угрожали, потом долго искали, наконец нашли, поймали и наконец побили? Прям 50 оттенков акрила :) неужели тебе так не хватает общения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С тобой клоуном все и так понятно. А про искать, если уж в Юнион дорогу теперь случайно забудешь то Гриша тебе контактики подскажет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С тобой клоуном все и так понятно. А про искать, если уж в Юнион дорогу теперь случайно забудешь то Гриша тебе контактики подскажет без проблем. Я тебя обидел чем-то что ли? Откуда такая агрессия взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Правила почитай, и батлборд крестов изучи. Тогда станет понятно. Ну а про убивать, можешь попробовать я часто в клубах бываю.) под "крестами" ты крестоносцев имел ввиду? чем больше я слушаю бред в духе "менеджмента кубов" тем сильнее убеждаюсь в том, что в Сагу играть не буду. к счастью, мы с тобой вырятли встретимся, как и со многими, тебе подобными, шляющимися по московским клубам. Изменено 31 марта, 2015 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) самое прикольное, что в названии темы есть слова "ВПЕРВЫЕ ПОИГРАЛ" после этого желание, некоторых личностей, описания "манагерства кубов" - как-то улыбает) к слову, а как это так можно, играть и тра.. получать удовольствие и запоминать/записывать свои мысли, идеи, движения пальцев перед броском, ну и т.д. ??? камасутру, интересно, как писали/рисовали?)))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дрогер в своё время вполне доступно свою первую игру описал. Правда почти без худ текста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дрогер в своё время вполне доступно свою первую игру описал. Правда почти без худ текста . он молодец, но хз, требовать разбор тактики от первой игры как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Речь не совсем о том. Скорее о разных точках зрения на фракцию и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 под "крестами" ты крестоносцев имел ввиду? чем больше я слушаю бред в духе "менеджмента кубов" тем сильнее убеждаюсь в том, что в Сагу играть не буду. к счастью, мы с тобой вырятли встретимся, как и со многими, тебе подобными, шляющимися по московским клубам. Это хорошо что не будешь и тут тоже писать не надо раз такой категоричный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Давайте не будем ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) под "крестами" ты крестоносцев имел ввиду? чем больше я слушаю бред в духе "менеджмента кубов" тем сильнее убеждаюсь в том, что в Сагу играть не буду. к счастью, мы с тобой вырятли встретимся, как и со многими, тебе подобными, шляющимися по московским клубам. Нам безусловно очень жаль такой утраты, скорбим! Зы/ ну и заодно окончательно стала понятна такая смелость громких заявлений to Листригон, а ты точно мои посты читал внимательно? До вброса тов. Огра. И давай без этого скромного "некоторых личностей" а то как красна девица. Говори прямо. Изменено 31 марта, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти