Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идеи и вопросы по новым юнитам EoT

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал что верминлорды (десивер и варпсир) вполне все три фазы тянут: хтх, стрельба, магия. Этим они мне и нравятся, ну и сами модельки, конечно))

В хтх как я писал выше(на счету моего вермина: ДП, скарвет на колде)вполне способен убить вражеского героя или помочь штурмовикам разобрать средненькую коробку противника.

проблема его в том, что клевый мегакрыс не может в живучесть и даже мощный 1 банишмент его реально убивает <_<

Да ладно. 1,5 крысы убивает из 3. Тоже мне страшно. Не надо пропускать банишмент! Надо туда пострелять! И тогда! Некому будет...

Да потенциально банишмент страшен, хотя меня больше напугали 100500 ядов от хамелионов. К тому же шанс нарватья на армию с банишем не так уж велик и тем более диспел самого страшного для нас спела ни кто не отменял. Пока что сыграл всего лишь 3 игры против армий с банишем и ни разу от него не умер :)

Весьма Интересный вопрос.

В правилах Новых Werminlordoв написано что они "affected" любыми правилам, способностям, .... that affect Daemons.

Старые правила из скайвенской книжки было написано ...that work against daemonkind.

Есть мнение, что раньше было про правила которые работали против демонов, А сейчас речь идет о всех правилах которые действуют на демонов по их книге.

То есть демоническте атаки ( про них написано), Аура 5++ (написано что она от рагатой крысы) а главное Демоническая нестабильность

Так же КАК БЫ не Демоническая таблица ветров магии

Какие будут мнения?

P.S. Affect -оказывать воздействие, влияние; касаться, затрагивать; общ. действовать; воздействовать; влиять

Изменено пользователем Seram

Таблица Reign of Chaos- только когда ты играешь за/против армии демонов.

Мое мнение, что сыпаться и менять варду (2,4 и 10 эффекты таблицы) будет, на остальные значения ему всё равно.

Мое мнение, что сыпаться и менять варду (2,4 и 10 эффекты таблицы) будет, на остальные значения ему всё равно.

Ну да ветры прописаны только в армибуке демонов (когда вы кидаете ветра, действуют такие эффекты). А нестабильность выходит есть?

Изменено пользователем Seram

нету конечно. Там же не написано "имеют правила демонов". Там написано "подвержены всем правилам, способностям, оружию и спелам, которым подвержены демоны". Вот если бы у верминлорда было бы правило "демоник инстабилити" - он бы был подвержен его эффекту... но у него его нет. Зато банишментом его распи.оривает и копье на ветрах в игре с демонами тоже и куча других всяких приблуд из разных армибуков.

причем тут копье на ветрах? рейн оф хаос эффекты работают по отрядам с демоник инстабилити. так что понизить/повысить варду и т.д. вермин лорду не получится.

де факто на него действует экзорцизм. все остальное слишком специфично.

перечитай армибук демонов? :facepalm:

еще вичхантер будет ту вунд реролить по идеее

и у светлоколяски была плюшка на этот счет.

молитва попа

у лизов вроде что-то тоже было на эту тему

• 1 месяц спустя...

Друзья, есть ли нормальные правила по новым крысам? Или те, что появились в White Dwarf - единственные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...