Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашу армию DA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо получилось. Можно лайнинг добавить на щитах между перьями, а то сливаются. Еще если заморочиться, на тех же щитах можно на золоте проливкой сделать градиент. Намазать там, где будет тень, и пока не высыхло слегка мокрой кистью размыть край, чтоб четкой границы не было при высыхании. Для совсем заморчки можно в получившихся тенях пройтись фиолетовой глазировкой, золото будет насыщенней казаться.

• 3 месяца спустя...

пока занялся байками

скоро будет апдейт - термосы, байки и либр с магистром

ап темы чтобы не получить пред

немножко випов сфотаных на утюг

7491770.jpg

7494842.jpg

7487674.jpg

Изменено пользователем Darkhath

кто то где то спрашивал как я перья крашу

все просто

темно синий на всю поверхность

7475381.jpg

голубой на меньшую площадь, тут я чего то расстарался и делал какие то завитки точнее темную середину оставлял

7476405.jpg

финал белым по краешку и то как рука пойдет не по самому краю, как видно на второй фотке перья у главаря были покрашены без затей. по большому счету тремя мазками

7530676.jpg

7531700.jpg

• 4 недели спустя...

Ранний WIP армии и дисплейной подставки (дырки для минек можно будет затыкать "пробками" для использования подставки в качестве террейна)

на подходе либр, магистр и две ринки

7518823.jpg

• 4 недели спустя...

Попробуй заштифтовать модели и на суперклей, штифты можно подогнуть, что бы за базу "хватались"

ну что ж добавим випов

либр и его строгий фейс

7618913.jpg

монетка для публикации друзьям на фейсбуке, они не в курсе масштабов

Не того же оттенка что и остальная армия, но мне такой зелёный больше нравится. Броня, тряпки шик будет интересно на готового глянуть.

А вот тут мне нужна критика/советы ну или уверение что иду в правильном направлении и все окей

в частности интересуют крылья, нужна ли ржавчина? что то сделать с потеками? может еще добавить но другого цвета?

(хвост высветлен жирно и не красиво, крылышки на кожухах двигателей пропустил и не высветлил )

7644780.jpg

еще вопрос, а данная модель играть то сможет? а то я поспешил и вместо болтеров ему ракеты под крылья повесил :( переделывать надо или это допустимая смена оружия?

еще вопрос, а данная модель играть то сможет? а то я поспешил и вместо болтеров ему ракеты под крылья повесил :( переделывать надо или это допустимая смена оружия?

Дарк талон очень хорош за счет своей носовой пушки.

Вот ракеты зря - у талона ураганы под крыльями стоят.

В текущем варианте это ни талон ни нефилим.

В принципе - талон легко определяется по форме хвоста и часовенке на крыше. Но оппонент может придраться, ведь невизивиг.

Изменено пользователем Ranzou

Почему? Они должны расширяться к концу?

Нет, к концу они должны сужаться, но у тебя они местами расширяются к середине и в конце не сильно сужаются, хотя должны растягиваться в тонкую линию. В итоге выглядят не как грязь, сдутая потоком воздуха, а как скатившаяся по стенке капля. Просто надо их провести поаккуратнее. И лучше маслом, его контролировать проще.

Talon закончен остались ток камешек пирамиидальный, и лампочки. Посадить пилота и закрыть колпаком

Как вам?

что то с балансом белого я не поработал какой то он тут желтый... не страшно потом все равно перефотаю всю армию на нормальном фоне

7726580.jpg

Все здорово. :113_punk: Но металл я бы пролил или пигментами возюкнул. Какой то он очень чистый выходит.

Например на талоне это стволы болтеров под крыльями.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

Народ нужен еще совет

Лого лучше одним цветом покрасить или и так сойдет?

7701479.jpg

Лого лучше одним цветом покрасить или и так сойдет?

Ну на мой вкус, если вот так грубо, так лучше одним. А вообще, если сделать более мене плавные переходы да еще и тенями приподнять над зелены то будет куда лучше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...