Wilmar Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 1. Doom Flayer имеет save 3+. Это armour или ward? 2. Doom Wheel какой имеет Troop type? Техника, колесница? Т.е. когда выставляется на поле боя? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Т.е. когда выставляется на поле боя? Ой :D 1. Это армор 2. Troop type Unique Изменено 27 марта, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmar Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой :D 1. Это армор 2. Troop type Unique Спасибо за ответ, но я всё равно не понял, когда Колесо выставляется на поле боя? Вместе с техникой или с воинами? И правильно ли я понимаю, что техника выставляется обязательно после обычных войск? Или можно выставить в любое время до персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не удержался Ребята, у меня 2 вопроса, как построить волков ? и что делать с преждевременной эакуляцией? =) все отряды, кроме персонажей и отрядов со специальными правилами выставления, ставятся на стол в произвольном порядке. вармашины выставляются когда угодно, но только вся вместе. рулбук рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 anglais Я так понимаю, что на этом форуме очень модно ссылаться на книгу правил. Изначально был вопрос, колесо надо ставить вместе с техникой или как обычный отряд? Специальных правил для выставления в книги крысолюдской армии не было обнаружено. В общей книге правил и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В фб нет техники. Колесо это колесница уник тайп. Ставится когда угодно и одна. Вместе ставятся лишь вармашины и последние герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmar Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Колесо это колесница уник тайп. Ставится когда угодно и одна. Вот и ответ на вопрос. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я так понимаю, что на этом форуме очень модно ссылаться на книгу правил. Это косяк данного ресурса, извини нас, пожалуйста. Конечно читать книгу правил - не обязательно, спрашивай на форуме. Мы всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти