Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Самокаты для города

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

Ребят, собственно планирую купить самокат, кататься по паркам и по городу

Какой можете посоветовать?

Требуется именно качество и удобство в переноске и хранении.

Заранее благодарю

Масса тела около 100 кг :rolleyes:

Тебе любой подойдет, который массу тела больше ста держит. Тут уж особо выбирать не приходится.

На том же яндекс маркете забиваешь в фильтр нагрузку от 105 кг (чтобы отсеять те, которые ровно до 100кг держат), и смотришь тупо по цене на популярные бренды.

Еще поинтересуйся фиксацией руля в сложенном виде, чтобы он не прокручивался.

Собственно, все советы :)

Буквально на прошлой неделе купил себе Explore Big Foot. Складной, весит около 6 кг, с ремнем очень удобно носить. В магазине заверяли, что выдерживает 130 кг - собственно, откатал уже больше 20 километров, качеством очень доволен (собственный вес - 135).

Изменено пользователем Суперпух

Буквально на прошлой неделе купил себе Explore Big Foot. Складной, весит около 6 кг, с ремнем очень удобно носить. В магазине заверяли, что выдерживает 130 кг - собственно, откатал уже больше 20 километров, качеством очень доволен (собственный вес - 135).

Будешь смеяться, именно сейчас его и заказал =) =) =)

Очевидно под такой вес других вариантов то и нет.

А бывают хипстеры под 100 кг?

Не знаю, но хиппи видел.

А я как настоящий цирковой медвед в том году прикупил моноколесо. С моторчиком, правда... Но это так - забавы ради. А вот самокат, хоть убейте, ассоциируется только с детством. Хотя и регулярно вижу, и друг мой себе взял тоже... Но когда солидные люди от метро начинают лавировать в толпе на самокатах это как-то... Хм)

Изменено пользователем Baribal

А я как настоящий цирковой медвед в том году прикупил моноколесо. С моторчиком, правда... Но это так - забавы ради. А вот самокат, хоть убейте, ассоциируется только с детством. Хотя и регулярно вижу, и друг мой себе взял тоже... Но когда солидные люди от метро начинают лавировать в толпе на самокатах это как-то... Хм)

идёт медведь по лесу, видит - моноцикл... горит... =|

Говорят, что самокат дает очень хорошую физ нагрузку :rolleyes:

Когда солидные дяди возятся с солдатиками это кмк более странно чем самокат от метро.

боюсь что хорошую физ. нагрузку, скорее даст бег по утрам, чем не самокат :D

большую лучше вечером.

В америке уже хавер борд придумали, а вы как бичи на самокатиках катаетесь лiл

Это не православно

В америке уже хавер борд придумали, а вы как бичи на самокатиках катаетесь лiл

Это тот, для которого специальное напыление на дороге необходимо и апсолютно гладкая поверхность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...