Qoom Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это... Я-то... Вроде бы писал... или только собирался? Так коттедж с 1-го на 2-е? А что делать приехавшим накануне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это... Я-то... Вроде бы писал... или только собирался? Так коттедж с 1-го на 2-е? А что делать приехавшим накануне? А насколько дорого будет снять коттедж с 30-го по 2-е? Раз уж тут кто-то кроме иностранцев 30-го приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А насколько дорого будет снять коттедж с 30-го по 2-е? Раз уж тут кто-то кроме иностранцев 30-го приезжает. Юра на самом деле забыл, что он то как раз уже поселен :). Коттедж стоит 10к в день, так что дороговато получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В общем, народу на коттедж набрали, список желающих закрываю. Спальных мест будет 14-15. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 или я уже пролетел типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 или я уже пролетел типа? Нет, в 15 тел еще вмещаешся :) Запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 меня так и не записали. припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 меня так и не записали. припомню. А ты в уме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Живем тут http://weekend-house.su/novosibirsk/arenda...edzh-beregovoj/ спальных мест 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) "Танцевальный зал и Светомузыка" Ай-на-нэ-на-нэ! :113_punk: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Живем тут http://weekend-house.su/novosibirsk/arenda...edzh-beregovoj/ спальных мест 15. Они на сайте занижают что ли? " Коттедж расположен в п.Юный Ленинец, 3 этажа, гараж, гостиная до 15 человек, музыка, караоке, светомузыка, сауна, гидрованна, душевая, 4 спальни, мангал, ТВ. Вместимость: 15 Спальные комнаты: 5 Спальные места: 10 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Они на сайте занижают что ли? " Коттедж расположен в п.Юный Ленинец, 3 этажа, гараж, гостиная до 15 человек, музыка, караоке, светомузыка, сауна, гидрованна, душевая, 4 спальни, мангал, ТВ. Вместимость: 15 Спальные комнаты: 5 Спальные места: 10 " Ну хозяйка сказала что 15 человек уснут :). Больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну хозяйка сказала что 15 человек уснут :). Больше ничего не знаю. Спорим больше уснут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Коттедж расположен в п.Юный Ленинец А как туда добраться? Можете сказать маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Коттедж расположен в п.Юный Ленинец А как туда добраться? Можете сказать маршрут. На месте и скажем. Скорее всего - на такси. Ну или там пешком пол часа от места проведения турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти