Леня Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Так как между 1 и 2 мая хотим коттедж для совместного времяпрепровождения-проживания, требуется определения списка участников сего действа. Опыт последних иногородних турниров показал, что это значительно лучше разбредания участников по мелким компаниям по квартирам :) Живем тут: http://weekend-house.su/novosibirsk/arenda...edzh-beregovoj/ Итого 12к на всех. Список участников сего действа: Леня Ронин Книжник FRAg Regan 2Sweet Dead_Dimaz Injenegr Tau_mad sidestep Arkin Xenia Кибервован Кимвер Юра и 5+ [ну уж нет]лебников :) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я, понятно, буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Идея хороша. Я - за! Вот только я традиционно приеду в пятницу, сиречь 30-го. Значит где-то ночь кантоваться, а потом перебираться в коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в пятницу, сиречь 30-го 30 - это четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Значит где-то ночь кантоваться, а потом перебираться в коттедж. 30-го это четверг, как не странно :) Но с ночью перед 1-м решим, как народ определиться кто когда приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мы будем но без ночевки. На такси уедем. Мы это: рерик, Леха, я, Лиза, тролль. Так что пили как-то бюджет хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так что пили как-то бюджет хитро. Да эт понятно. Кто не ночует, по идее, только на пиво-мясо-танцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Меня посчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну а чё, я б вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну а чё, я б вписался. и тебя подсчитаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Леня а в нск есть коттеджи на 3 человека?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какая достойная компания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Леня а в нск есть коттеджи на 3 человека?)) У нас как в Греции - есть всё! Не наберем на большой - будет маленький :) Но я все таки надеюсь, что человек 10 распинается :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какая достойная компания)) И ты приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Шашлык, банька и похрапеть -как тут не согласиться? Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Будет мало народу - снимем что нибудь типа: http://ns.sutochno.ru/houses/5604 Будет много - будут варианты круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И ты приезжай)) Ахахаха. Шутка года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасаю все веселье: Regan 2Sweet Dead_Dimaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И меня запишите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тоже непротив с вами посидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если доеду, то буду. Проблема доехать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Впишите, если еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Впишите, если еще не поздно. Конечно не поздно :) Есть варианты за 8-10 т.р. на 14-15 человек., так что там дешевле 1к с человека получится в конце концов и места еще есть :) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меня запишите на котедж) Денис Култышев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 +1 желающий - хочу в коттедж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти