Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

увидел на

никто такую штуку не пользует? хочу попробовать для своего террейна и баз

однако цена кусается слегка на ебае

ну или вдруг кто посоветует аналоги, доступные для покупки в россии

Судя по вязкости, оно ничем не отличается от самого обычного прозрачного эпоксида. Например.

Можно это, можно там же прозрачный силикон. Но его пока вроде нет в продаже.

Эпоксидка? Да, можно конечно, но вопрос о её дегазации стоит особняком. Оптически прозрачная эпоксидка=чешская EPOXY 520

Прозрачная линейка Смутов=Кристал Клир=отдельная песня.

Можно юзать Глассакрил, но вонюч, как и любые акрилаты.

В принципе, если деньги есть-можно смело экспериментировать. Есть ещё масса других, и дешевле, и более дорогих "прозрачных" решений. Но опять-таки, везде важна дегазация.

Изменено пользователем Prickett

Но опять-таки, везде важна дегазация.
Дядь Миш, не усложняй. Речь-то за подставки, зафих там литейные пластики и дегазация? Там всего и надо лужу пять на три мм налить, это ж не расхитители гробниц. Другой вопрос, если надо самолепных подставок накопировать, там да, а для луж-то?

Реально похоже на банальную эпоксидку. Вот пример воды из эпоксидки -http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/347/. Кстати та же где то рядом была тема с процессом создания.

Реально похоже на банальную эпоксидку.
Сунул нос на ебай. Он банальный эпоксид походу и есть. Только за очень много денех.

Только за очень много денех.

сравнил цены с другими, реально как-то очень дофига стоит. попробую пока из вышепредставленных парочку

не усложняй. Речь-то за подставки, зафих там литейные пластики и дегазация? Там всего и надо лужу пять на три мм налить, Другой вопрос, если надо самолепных подставок накопировать, там да, а для луж-то?

Я примерно так и догадывался. :D

В любой смоле будут пузыри, если не дегазировать. Ну и в лужах, и в подставках, думаю, что пузыри кагбэ мимо кассы, если только не заложены изначально творческим порывом.

В любой смоле будут пузыри, если не дегазировать. Ну и в лужах, и в подставках, думаю, что пузыри кагбэ мимо кассы, если только не заложены изначально творческим порывом.

вот про дегазацию я и не подумал совсем.

Да хотелось бы чтоб пузырей поменьше было. Конечно если они не лопнут и не превратятся в кратеры, то пусть будут аки болотный газ.

Т.к. была идея сделать стол под заболоченную низину для рептилойдов, вот и ищу чем воду делать в лужицах и ручьях до 1" шириной.

R'eel Kasrell, советую поступить проще: купить материал, подготовить необходимое для замысла, и обратиться к литейщегу в г.Москва. Так, ИМХО, будет быстрее, проще и качественнее. Удасться избежать траты времени, ненужных опытов и банальных разочарований.

обратиться к литейщегу в г.Москва.

Ну это если только вызвать его на дом. Если я куплю материал, то смысл мне тащить 2 стола + террейн в москву? Мне до туда час по пробкам тащиться =)

Таки я лучше повеселюсь с химией пару неделек, опыт хоть появиться какой. Всё равно с братцем литьем террейна и т.п. думаем заняться летом.

Спроси у de-zigner, на свой фентези стол, он воду как раз делал этой штукой "Прозрачная линейка Смутов=Кристал Клир=отдельная песня." Получилось просто прекрасно, хоть конечно есть версия что руки у него из плечей и ровные как рельсы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...