R'eel Kasrell Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 увидел на никто такую штуку не пользует? хочу попробовать для своего террейна и баз однако цена кусается слегка на ебае ну или вдруг кто посоветует аналоги, доступные для покупки в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну или вдруг кто посоветует аналоги, доступные для покупки в россии Судя по вязкости, оно ничем не отличается от самого обычного прозрачного эпоксида. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ну или вдруг кто посоветует аналоги, доступные для покупки в россии Можно это, можно там же прозрачный силикон. Но его пока вроде нет в продаже. Эпоксидка? Да, можно конечно, но вопрос о её дегазации стоит особняком. Оптически прозрачная эпоксидка=чешская EPOXY 520 Прозрачная линейка Смутов=Кристал Клир=отдельная песня. Можно юзать Глассакрил, но вонюч, как и любые акрилаты. В принципе, если деньги есть-можно смело экспериментировать. Есть ещё масса других, и дешевле, и более дорогих "прозрачных" решений. Но опять-таки, везде важна дегазация. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Prickett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но опять-таки, везде важна дегазация. Дядь Миш, не усложняй. Речь-то за подставки, зафих там литейные пластики и дегазация? Там всего и надо лужу пять на три мм налить, это ж не расхитители гробниц. Другой вопрос, если надо самолепных подставок накопировать, там да, а для луж-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Реально похоже на банальную эпоксидку. Вот пример воды из эпоксидки -http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/347/. Кстати та же где то рядом была тема с процессом создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Реально похоже на банальную эпоксидку. Сунул нос на ебай. Он банальный эпоксид походу и есть. Только за очень много денех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только за очень много денех. сравнил цены с другими, реально как-то очень дофига стоит. попробую пока из вышепредставленных парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не усложняй. Речь-то за подставки, зафих там литейные пластики и дегазация? Там всего и надо лужу пять на три мм налить, Другой вопрос, если надо самолепных подставок накопировать, там да, а для луж-то? Я примерно так и догадывался. :D В любой смоле будут пузыри, если не дегазировать. Ну и в лужах, и в подставках, думаю, что пузыри кагбэ мимо кассы, если только не заложены изначально творческим порывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В любой смоле будут пузыри, если не дегазировать. Ну и в лужах, и в подставках, думаю, что пузыри кагбэ мимо кассы, если только не заложены изначально творческим порывом. вот про дегазацию я и не подумал совсем. Да хотелось бы чтоб пузырей поменьше было. Конечно если они не лопнут и не превратятся в кратеры, то пусть будут аки болотный газ. Т.к. была идея сделать стол под заболоченную низину для рептилойдов, вот и ищу чем воду делать в лужицах и ручьях до 1" шириной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 R'eel Kasrell, советую поступить проще: купить материал, подготовить необходимое для замысла, и обратиться к литейщегу в г.Москва. Так, ИМХО, будет быстрее, проще и качественнее. Удасться избежать траты времени, ненужных опытов и банальных разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 обратиться к литейщегу в г.Москва. Ну это если только вызвать его на дом. Если я куплю материал, то смысл мне тащить 2 стола + террейн в москву? Мне до туда час по пробкам тащиться =) Таки я лучше повеселюсь с химией пару неделек, опыт хоть появиться какой. Всё равно с братцем литьем террейна и т.п. думаем заняться летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спроси у de-zigner, на свой фентези стол, он воду как раз делал этой штукой "Прозрачная линейка Смутов=Кристал Клир=отдельная песня." Получилось просто прекрасно, хоть конечно есть версия что руки у него из плечей и ровные как рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти