Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубы Сергея "Азаза" Асланова

Стоит ли забанить голубые кубы Азазарича  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже пытался. Я тебя отлично понимаю, хотя и не полностью, прощать не буду, потому что не за что прощать. Очень жаль, что ты принял такое решение, я надеюсь, что ты остынешь и передумаешь, хоть надежды и немного.

Изменено пользователем Azazarich

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извини, Игорь, но тут уже ты перегибаешь палку, по крайней мере по моему мнению. Я уважаю тебя, как организатора турнира, и как человека, который вообще взвалил на себя весь этот груз толкания нашего ВХ, и просто как приятного и адекватного оппонента и собеседника, но тут я вынужден сказать, что ты не прав, и в этом случае я вынужден отказаться от твоих требований. Если я из-за этого вынужден получить перманентный бан на всех турнирах, то да будет так, и я надеюсь, что мой отказ не повлияет на наши личные отношения, или дальнейшие игры. Но фарсово и показательно "наказывать" себя я не дам, потому что имею тоже какие то понятия о собственном достоинстве, ибо считаю, что единственные, кому позволено меня наказывать, это ФСИН по приговору суда.

"кажется я все..."
34972_zw0b9qefa5sgv86tr247xhdumy3lkopnc1ij.jpg

Если ты уважаешь человека, то пойти ему навстречу ничего не стоит, тем более требование то никчемное... лично я был бы не против такой солянки со всего турнира, память то какая останется! Но из подобного действия я вынужден сделать вывод, что твое ЧВС тебе важнее, человеческих отношений, а потому лично я теперь сомневаюсь в искренности твоих извинений. И вообще почему требование организатора турнира должно быть правым или нет?! Это равносильно, что ты скажешь, Игорь я не согласен с миссиями на 3й тур, ты не прав.

Изменено пользователем Инквизитoр

"кажется я все..."
34972_zw0b9qefa5sgv86tr247xhdumy3lkopnc1ij.jpg

Если ты уважаешь человека, то пойти ему навстречу ничего не стоит, тем более требование то никчемное... лично я был бы не против такой солянки со всего турнира, память то какая останется! Но из подобного действия я вынужден сделать вывод, что твое ЧВС тебе важнее, человеческих отношений, а потому лично я теперь сомневаюсь в твоих извинениях. И вообще почему требование организатора турнира должно быть правым или нет?! Это равносильно, что ты скажешь, Игорь я не согласен с миссиями на 3й тур, ты не прав.

Ты почти правильно понял мой мотив. Принципы. Не ЧСВ, а именно принципы, которым я следую всегда. Я не буду говорить плохо это или хорошо, я не судья ни себе, ни кому либо. Если Игорь так хочет - будь потому, я не буду упорствовать, пытаясь поменять решение, чтобы не казаться ещё большим неадекватом. Я надеюсь на то, что он передумает, и поменяет мнение, но менять свои принципы я не буду. Может быть передумаю я, но я не думаю, что мои принципы мне это позволят. Я принимаю это решение, и осуждать его не буду. Возможно нам всем просто надо недельку или месяц остыть - пожалуйста ,я безгранично терпелив.

И да, человеческие отношения строятся на принятии принципов собеседника как должного, а не попытки их сломать. Я попытался это сделать, и обжёгся, теперь уступаю. Но и мои принципы, боюсь, я ломать не буду.

Ты почти правильно понял мой мотив. Принципы. Не ЧСВ, а именно принципы, которым я следую всегда. Я не буду говорить плохо это или хорошо, я не судья ни себе, ни кому либо. Если Игорь так хочет - будь потому, я не буду упорствовать, пытаясь поменять решение, чтобы не казаться ещё большим неадекватом. Я надеюсь на то, что он передумает, и поменяет мнение, но менять свои принципы я не буду. Может быть передумаю я, но я не думаю, что мои принципы мне это позволят. Я принимаю это решение, и осуждать его не буду. Возможно нам всем просто надо недельку или месяц остыть - пожалуйста ,я безгранично терпелив.

Мания величия это, а не принципы, называй вещи своими именами... эти два понятия сильно отличаются... и вместо того, чтобы выращивать первое, лучше бы посадил в себе зародыш чувства юмора и, в особенности, умения посмеяться над собой.

Да, и предвосхищая твой ответ: нет ври себе и другим, что они у тебя есть. :174_rip:

И да, человеческие отношения строятся на принятии принципов собеседника как должного, а не попытки их сломать. Я попытался это сделать, и обжёгся, теперь уступаю. Но и мои принципы, боюсь, я ломать не буду.

А вот это уже крайне интересно. У Лизарда есть принцип - "оскорби, унизь, протролль ближнего и подними свое ЧСВ" (я утрирую, без обид), что же ты его не принимаешь, а пытаешься всячески сломать и заставить преклоняться пред тобой?!

PLZ HAVE MERCY.

Дай как то сохранить лицо ><

На самом деле я могу посмеяться над собой, когда это уместно. Данный случай я уместным не считаю. И да, принципы есть у любого человека.

Ну да, я же капибара, точно.

133317661_240x180-640x480.jpg

PLZ HAVE MERCY.

Дай как то сохранить лицо ><

Поскольку ты официально послал нас на - Я тебя себя лично и от клуба (думаю поддержат, а не поддержат - пошлю так) пошлю тебя далеко и надолго дорогой мой.

Я вас не посылал, и не собираюсь. Тебе надо остыть. Мне надо остыть тоже. Я надеюсь, что через некоторое время мы вернёмся к нормальному разговору.

Вот по этому я тебе и предлагаю аж 3 комплекта кубов на выбор. Меняешь свои и вообще к тебе не будет претензий по этому вопросу.

Статистика выравнивается на бросках окола милиона кубов парни вы [фруктовые]

Поскольку ты официально послал нас на - Я тебя себя лично и от клуба (думаю поддержат, а не поддержат - пошлю так) пошлю тебя далеко и надолго дорогой мой.

Игорь, спокойно... лично я предлагаю до воскресенья подожать... человек обещал сказать все лично в глаза... посмотрим, послушаем, что он скажет и скажет ли вообще... а то уже были прецеденты подобных заявлений от Азаза, но как доходило до дела как-то все быстро заминалось им же... яркий пример - "показательные тесты" этих самых треклятых синих кубов в библиотеке, когда все собрались, виновник торжества испарился, а потом вернулся и начал играть как ни в чем не бывало.

Дорогой мой - я не монарх. но голову с плеча легко.

Не жду тебя на турнире ибо за...ло. ну сколько можно то.

ты официально дропнут. Ждем прокси бота.

1 Лизард - такой хоп, и слился.

2 Да многие скажут мол самоуправство - но ребят вы сами понимаете. Тишина залог покоя.

3 Я долго пытался его понять, принять, но е.....ны - как так тут???

И если твои посты ты думал так шуточки глубоко ошибаешься.

Прости меня. Я пытался..

Вина доказана? Помоему нет. Так что детский сад штаны с подтяжками.

Взрослые люди страдаете фигней. Не доверяяте его кубам с его разрешения бросайте их же. Все ваши слова лишь отмаза не более.

Мне за вас стыдно.

Игорь, спокойно... лично я предлагаю до воскресенья подожать... человек обещал сказать все лично в глаза... посмотрим, послушаем, что он скажет и скажет ли вообще... а то уже были прецеденты подобных заявлений от Азаза, но как доходило до дела как-то все быстро заминалось им же... яркий пример - "показательные тесты" этих самых треклятых синих кубов в библиотеке, когда все собрались, виновник торжества испарился, а потом вернулся и начал играть как ни в чем не бывало.

Там и разберемся со всеми нашими недомолвками, и надеюсь к этому моменту горячие головы остынут, и будут мыслить трезво.

Его обвенили в шулерстве от имени клуба. Ты бы сдержался?

Я бы разбил лицо. А я мирный [фруктовый] но мирный.

Там извинения должны идти от обеих сторон.

Статистика выравнивается на бросках окола милиона кубов парни вы [фруктовые]

Оуоуоу, помедленней, а то твоя реакция на пост двухнедельной давности слишком молниеносна!

А ты вообще кто такой?

Изменено пользователем PreDAtORK

Игорь, спокойно... лично я предлагаю до воскресенья подожать... человек обещал сказать все лично в глаза... посмотрим, послушаем, что он скажет и скажет ли вообще... а то уже были прецеденты подобных заявлений от Азаза, но как доходило до дела как-то все быстро заминалось им же... яркий пример - "показательные тесты" кубов в библиотеке.

Ок.

В воскресение я приеду отдать Лехе покрас. Послушаю. Полчасика есть...

Даже если я услышу извинения впрямую - скорее всего дропну все равно. Да бы наказать. Ну извините меня...

Все банально просто - НЕ *** ВЫЕЖИВАТЬСЯ.

Оуоуоу, помедленней, а то твоя реакция на пост двухнедельной давности слишком молниеносна!

А я этот бред тока читать начал) а ты явный фломастер пасив. Да?

Просто все - иди смотри ВАРПМАЯК...

Я су....а злой...

В данный момент ЧСВ зашкаливает уже у тебя. Остынь, и успокойся, не вываливай негатив. Я понимаю, что тебе хочется показать мне меня в зеркале, и намекнуть, что у тебя тоже есть своим принципы, но поверь мне, это излишне, я и так это понимаю. Давай не будем сталкивать свои принцы лбами, пытаясь тщетно доказать друг другу кто тут больше папка.

ох помолчал бы, а то тебя потоком от вентилятора к хреном сдует..

Ок.

В воскресение я приеду отдать Лехе покрас. Послушаю. Полчасика есть...

Даже если я услышу извинения впрямую - скорее всего дропну все равно. Да бы наказать. Ну извините меня...

Все банально просто - НЕ *** ВЫЕЖИВАТЬСЯ.

Уй тя.

Тирания плохо. Допусти и пусть играет проксиботом. Как наказание. Так хоть честнее. Я вон на свой не дропнул ростер на куче фмк хотя знал что это явно будет дисбаланс и авто вин

Уважаемый, во-первых, никто в шулерстве не обвинял, обвинили в дисблансности кубов, никто не говорил, что Азаза сам сидел и пилил их по ночам. Но Сергей и все его "адвокаты" поняли это именно так.

Во-вторых, меня крайне доставляют коментарии людей, абсолютно не знающих ни участников событий, ни ситуацию в комьюнити в городе, НИЧЕГО... но тем не менее считающими вправе давать советы посторонним людям. Прямо уважение вызавает...

Просто все - иди смотри ВАРПМАЯК...

Я су....а злой...

Эм чувак я знаменитый кававод, в узких кругах, мя жопой не спугнешь

И да Шон на мя в обиде я его куда тока не посылал

Уважаемый, во-первых, никто в шулерстве не обвинял, обвинили в дисблансности кубов, никто не говорил, что Азаза сам сидел и пилил их по ночам. Но Сергей и все его "адвокаты" поняли это именно так.

Во-вторых, меня крайне доставляют коментарии людей, абсолютно не знающих ни участников событий, ни ситуацию с комьюнити в городе, НИЧЕГО... но тем не менее считающими вправе давать советы посторонним людям. Прямо уважение вызавает...

Его знаю пусть не лично. Обвенение в намеренной игре дисбалансными кубами как иначе понять. Да и нет балансных кубов. Физически нет.

Уй тя.

Тирания плохо. Допусти и пусть играет проксиботом. Как наказание. Так хоть честнее. Я вон на свой не дропнул ростер на куче фмк хотя знал что это явно будет дисбаланс и авто вин

давай ка ты нос в чужие дела сувать не будешь?

Мы и сами не рады таким поворотам, но давай-ка сами разрулим все, без тебя

Господа, может мне кто нибудь объяснит, что это за резкое и напористое тело, которое меня назвало "фломастер пасив".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...