Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубы Сергея "Азаза" Асланова

Стоит ли забанить голубые кубы Азазарича  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если в ходе турнира будет замечен тот же дисбаланс в сторону шестерок

Т.е. если кому-то попрёт на кубах нужно срочно останавливать игру и всеми бежать туда со стаканами ибо там сейчас будут наливать?)))

Решалось бы все просто. Игра одним пулом кубов. Или Сергея или его оппонента. Считаете что у него кубы божат на шестёрки? Кидайте вместе с ним его же кубами))

А по сабжу. Просто весна))

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я говорил про стол, а не про общение. Есть какие то претензии к тому что я играю как то не так, постоянно полыхаю на оппонента, обзываю его и его армию, раскидываюсь словечками типа "Отсоси", стоит мне кинуть хотя бы один сейв, или в чём то подобном?

Да какие к тебе претензии-то, может кому-то просто не приятно с тобой играть, вот не хочет и все. Он может отказаться от твоих предложений провести партеичку другую?

Вполне может, я не обижусь. Но опять таки, я не одобряю переноса личных отношений на стол.

Решалось бы все просто. Игра одним пулом кубов. Или Сергея или его оппонента. Считаете что у него кубы божат на шестёрки? Кидайте вместе с ним его же кубами))

Тогда весь турнир играет одним пулом кубов, или мы просто перестаем грызню, потому что обвинения в новой партии пиленых кубов до того как кубы вообще попали мне в руки немного напрягают.

Изменено пользователем Azazarich

Т.е. если кому-то попрёт на кубах нужно срочно останавливать игру и всеми бежать туда со стаканами ибо там сейчас будут наливать?)))

А по сабжу. Просто весна))

Да согласен конечно:) Вариант откидывать его же кубами, вообще пожар, а главное кстати удобно будет, он прокинул 10 вунд, сразу берешь их же и откидываешь сейвы ))

Кстати собственно меня то кубы Azazarich ваще интересовать не должны, я то обычно где то у дна турнирной таблицы живу, и не должен попасть в паринги с одним из будущих лидеров спортхаммера.

сразу берешь их же и откидываешь сейвы
Серым Лыцарям не пристало откидывать сейвы богомерзкими некронскими кубами, только одобренные императором, специально обученные кубы, позволительно использовать нам. Изменено пользователем Себастьян Перейро

Хорошая тема

А по сути, у нас на турнирах - в положении просто прописываем, что игра ведется станадартными кубиками от ГВ и все. Кто не согласен - не играет. На важные броски организаторы дают отдельный кубик на каждый стол (ночь, продолжение хода и т.д.).

Ну и бутылка масла стоит на всякий случай, если есть жалоба - сразу проверить.

Кстати, а в чем вопрос то проверить старые кубы в масле? Что не дает?

Игорь, ты обвиняешь меня в том, что я развожу срач, на деле разводишь сам...

Кажется это вызов открыть новый опрос.

Прям так и вижу...

Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто! Кто же разводит срач на тему того что сэрж разжигает срач?

Край ▬ 1

Сэрж ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 100500

Я говорил про стол, а не про общение. Есть какие то претензии к тому что я играю как то не так, постоянно полыхаю на оппонента, обзываю его и его армию, раскидываюсь словечками типа "Отсоси", стоит мне кинуть хотя бы один сейв, или в чём то подобном?

Мне не нравится как ты мериешь дистанцию, тасуешь карточки, касаешься чужих минек, кричишь "Ой что это!" и показываешь в сторону. а когда все оборачиваются посмотреть, достаешь из носа козявку и кушаешь ее.

Вот притензии по "непосредстенно стол".

Или вообще максимально стол?

Мне не нравится как ты облакачиваешься на него, стряхиваешь перхоть и мне ненравится звук твоих кубов когда они касаются покрытия стола.

Теперь ок предьявы?

Интересно, ты ещё долго планируешь позорить себя и клуб перед всей форджой? Тролль ты так себе.

Изменено пользователем Azazarich

Сэрж, вся прелесть ситуации, что "тролль я никакой" только потому что я даже и не троллю тебя :) ты бросаешься словами - я тебе отвечаю и затыкаю тебя за пояс :) троллингом тут и не пахнет

Посмотри получше ;)

Ведь у тебя за спиной пряма сейчас мой агромный пульсирующий чл*н (ненужная цензура. но тут всетаки дети же...) =) и ему не нравится когда у меня за поясом -пойми кто, и тебя ждет та же учесть что и прошлых людей кого для начала я туда просто затыкал ;)

Если ты из тех кому интересно его будущее - ниже спойлер =)

"Спойлер"

Вазилин для слабоков и это будет gold_star.jpg

Ну а если и дальнейшее будущее тебя беспокоит...

"Ищооо адин Спайлер"

Говорят эта штука помогает

ZmywT-Zn2uw.jpg

Вот именно в этой фразе и кроется "загадочное" решение твоего вопроса. Ты сторонний человек, и, если внимательно прочитаешь тему, то увидишь что все сторонние кто тут писал никак не реагировали на ситуацию, просто высказывая своё мнение.

И если всё-таки ты так печёшься о нашей ситуации - то предлагаю самолично приехать к нам и посмотреть что и как, ибо как говорилось в одной пословице :"в чужой монастырь со своим уставом не надо ходить " .

Вот именно сторонние наблюдатели и видят то, что затмевается пылающими половинками.

Вы путаете человека и кубики. Завели тему про кубики, обсуждаете человека.

Или в вашем монастыре так заведено? Товарищ не назвал тему "Как бороться с антисоциальным поведением Азаза?". А про кубы вы так ничего и не решили.

Получилось забавное решение: "Кубы кривые, потому что мне он сам не нравится!" Но, согласись, оно не объективное, а субъективное.

И покупать ему новые кубы не имело смысла. Потому что причина не в них, оказывается.

Ты действительно так делаешь? Ну, это быстро лечится. И очень эффективно.

Изменено пользователем Qoom

Ты действительно так делаешь? Ну, это быстро лечится. И очень эффективно.

К счастью я ещё не упал на тот уровень, когда делают такие вещи. К сожалению некоторые игроки уже упали.

Отрадно видеть, что уровень культурки моронежского коммюнити растет.

К счастью я ещё не упал на тот уровень, когда делают такие вещи. К сожалению некоторые игроки уже упали.

Я был там, когда....

Отрадно видеть, что уровень культурки моронежского коммюнити растет.

Хорошо, что моронежская культурка отправлять новогоднии подарки, коль уж подписался на акцию, осталась на прежнем уровне...

мне очень понравился пост Рондебара про кубы и мысли, сколько раз было, что на броске на вунд в 2+ летит единичка только потому что "усиленно думал как бы она не прилетела". а по поводу обилия "шестерок" или выше статистического показателя если и другая сторона: на турнире в Самаре в абсолютно безобидной ситуации (10 рерольный лидак) прилетают 11 и 12 и "чао бамбино" слил в сухую.

мне очень понравился пост Рондебара про кубы и мысли, сколько раз было, что на броске на вунд в 2+ летит единичка только потому что "усиленно думал как бы она не прилетела". а по поводу обилия "шестерок" или выше статистического показателя если и другая сторона: на турнире в Самаре в абсолютно безобидной ситуации (10 рерольный лидак) прилетают 11 и 12 и "чао бамбино" слил в сухую.

Вселенную определяет наблюдение. Тот самый момент, когда не надо смеяться над фразой "Нет никакой ложки"

Я как и все "верил" в кубы с детства. Заходил иногда в Клуб или кидал кубы дома. Читал даже Рулбук. Наверное поэтому Кубы обратили на меня внимание и начали посылать мне испытания. Самое большое испытание - Лидак на глаза. Начал читать все про кубы и ужаснулся - что я ничего не знаю. "Верую" как бесы в две шестёрки.

Что надо заботиться о своих кубах больше чем об армии. Надо читать и читать Рулбук

Кидать и читать. Конечно- что бы бросок был сердечным- Кубы будут давать скорби.

Надо понять- что без Таинств Кубов и рулбука не спастись

Начал читать Кодекс Серых.

Бросайте и Читайте это с Любовью

Вот так, я, Виктор, уверовал в кубы.

В общем получил я новые кубы...

Ну ничего, масла у нас много, мы и эти проверим :D

В общем получил я новые кубы...

А с чего ты решил что с "этими новыми кубами" тебя допустят?!

Все просто - Каждый скинется тебе по кубику (можно по два) в общую коробку и ты этим будешь играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...