Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубы Сергея "Азаза" Асланова

Стоит ли забанить голубые кубы Азазарича  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скажу пару слов от себя,играл с азазаричем пару раз.По кубам в принципе все было более менее нормально(не голосовал),просто проблема именно в игроке.Веди себя немного спокойнее и не надо так серьезно ко всему относиться ,вот и все :D

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кубы точно не пиленные) =)

А кто говорил про пиленные? Я полагал их дисбалансными в "6" я об этом четко написал, я помню и еще одни подобные кубы ты их кстати уже вспоминал.

А кто говорил про пиленные? Я полагал их дисбалансными в "6" я об этом четко написал, я помню и еще одни подобные кубы ты их кстати уже вспоминал.

Что то я за последние два дня немного их увидел... Двоек в разы больше

Вы все не успокоитесь никак

Тут дело не в кубах - а в отношении Сережи к нам и нас к Сереже. Кубики это так. То адвокаты, то на турнирах, то в поиске возникали вопросы... Человек не хочет меняться, а общаться и играть хочет. Что нужно сделать? Объяснить человеку что он не НЕКРОН ВСЕЯ РУСИ.

К вопросу о кубах

два пути:

1 он участвует в турнире с кубиками которые мы собираем ему всем комъюнити

2 он не принимает наши условия и забанен на турнире

Вы все не успокоитесь никак

Тут дело не в кубах - а в отношении Сережи к нам и нас к Сереже. Кубики это так. То адвокаты, то на турнирах, то в поиске возникали вопросы... Человек не хочет меняться, а общаться и играть хочет. Что нужно сделать? Объяснить человеку что он не НЕКРОН ВСЕЯ РУСИ.

К вопросу о кубах

два пути:

Может ты уже успокоишься? Вопрос вроде бы закрыт, хотя я так и не увидел аргументации позиции Жени. Я заказал себе уже новые кубы и они ко мне едут. Я ещё раз повторяю - переносить свои личные отношения на стол это глупость, потому что игра и спорт это вещи выше личных отношений. Например, я честно признаюсь, Лизарда порой не переношу, но тем не менее с удовольствием играю с ним, потому что он хороший игрок с большим опытом, и я не переношу на стол наши редкие недопонимания. Меняться из-за кого нибудь я не буду, как не будет кто-то другой меняться из за меня. Вариант один - мы спокойно общаемся и прощаем друг другу взаимные недостатки. Либо сремся постоянно, либо изображаем из себя надутых обижух и не общаемся. Мне вариант номер один как то больше нравится.

Изменено пользователем Azazarich

2 CryBlood

Таки он выбрал второй вариант

2 Сэрж

Уж поверь мало кто и мало что тебе будет прощать при твоем "менятся я не собираюсь". Будучи в курсе прошлого клуба МВ я бы тебе предложил купить запасные пылевые фильтры :)

Сужу по себе, ибо имею привычку не обращать внимания на чужие недостатки, пока они напрямую мне не вредят. Правда сложно не обращать внимание на твою привычку не дочитывать фразы до конца.

И я не понимаю почему я выбрал второй вариант. Если Игорь и на этот вариант не согласен, то я не понимаю [ну уж нет]рена вообще я деньги тратил. Я думаю вопрос закрыт, и к этой теме мне возвращаться не придётся.

К вопросу о кубах

два пути:

Взгляд со стороны. Я незнаком с участниками процесса и закадровыми процессами, сужу по сообщениям темы. Интересно, потому что мне придётся решать такие вопросы, когда они вдруг возникнут.

Обвиняете человека в неадекватности. Но, судя по этой теме, неадекватно себя ведёт не он.

Сначала один запиливает опрос, в котором странно поставлены вопросы, в которых про кубы только формально, другой кидается на комментирующих.

Теперь ты начинаешь за здравие, а заканчиваешь чушью.

Вот объясни, с какой стати ты заставляешь под угрозой кика с турнира играть человека сборной солянкой кубов? Просто оскорбительно выглядит. Ведь не предлагаешь ему играть другими кубами, играть его игры каким-то одним набором кубов, что кстати самое толковое. Ну, и предложение, ради которого заведена тема, ты совсем игнорируешь. В конце концов, проведите публичный эксперимент и снимите вопросы. Либо обвинитель успокаивается и приносит извинения, либо кубы уличены, казнены, а обвиняемый приносит извинения.

Это самое простое и действенное решение. Но я догадываюсь, почему так не происходит. Дело в том, что это доказательство не вылечит паранойю. Если кубы правильные, трудно заставить её (паранойю) поверить в обратное. И второй момент. Может оказаться, что Азаза не при чём. И тогда придётся (будучи порядочным человеком) извиняться. А этого так не хочется, когда на всю страну выказывал своё неуважение.

Мужики-то у вас есть?

Изменено пользователем Qoom

Взгляд со стороны.

Вот именно в этой фразе и кроется "загадочное" решение твоего вопроса. Ты сторонний человек, и, если внимательно прочитаешь тему, то увидишь что все сторонние кто тут писал никак не реагировали на ситуацию, просто высказывая своё мнение.

И если всё-таки ты так печёшься о нашей ситуации - то предлагаю самолично приехать к нам и посмотреть что и как, ибо как говорилось в одной пословице :"в чужой монастырь со своим уставом не надо ходить " .

А так, я даже не знаю как тебе более мягко сказать, что тут происходит

Я заказал себе уже новые кубы и они ко мне едут.

Классно! Поздравляю) а какие, если не секрет?

И кстати, как я понял, ты моим советом воспользовался, да? Вагоны или Магнит?) ну точно не мебель черноземья, там по месяцам оплата

Я против банана Azazarich на турнире, но остаюсь при мнении, что кубы дисбаллансны в "6".

Классно! Поздравляю) а какие, если не секрет?

И кстати, как я понял, ты моим советом воспользовался, да? Вагоны или Магнит?) ну точно не мебель черноземья, там по месяцам оплата

Нет, я отправил на кубы своего потенциального каноптек паука.

Эти кубы

f0b807edf95d33588c90b23cffaeb5fb.jpg

Будем надеяться что в скором времени второй серии не будет)))

Если будет вторая серия, то тут уже я рекомендую полечить паранойю, благо психолог у нас есть.

Если будет вторая серия, то тут уже я рекомендую полечить паранойю, благо психолог у нас есть.

После одного приема психологу понадобится психолог.

А так, я даже не знаю как тебе более мягко сказать, что тут происходит

Виктор, к вам весь форум уже сбежался, тема жжот как дуговая сварка.

безотносительно персоналий и прочего. прошу отнестись с пониманием :rolleyes:

С Азазаричем не играл, поэтому не осуждаю. Но если некро-кубы решите казнить, слезно прошу, казнь заменить ссылкой в Москву! Трепетное обращение гарантирую!

Вот что ты тут написал? Какой психолог? Я же говорю что кубы тут не причем. Всем пишешь что нам лечиться надо.

Вот что ты тут написал? Какой психолог? Я же говорю что кубы тут не причем. Всем пишешь что нам лечиться надо.

Он что-то начал подозревать. А еще завуалированно посылает всех в дурку.

Азазарич принцесса, а мы говно.

Игорь, ты обвиняешь меня в том, что я развожу срач, на деле разводишь сам. А теперь ткни меня лицом в фразу "Вам лечиться надо". Вот хоть убей не вижу. Кажется вопрос разрешен, я думаю дальнейшее обсуждение моей персоны бесполезно.

Вот это тут баталии...

Мне кажется проблема немного преувеличена.

На мой субъективный взгляд решается все элементарно:

Азаза уже заказал новые кубы и готов ими играть на турнире, по моему этого все и добивались. Если в ходе турнира будет замечен тот же дисбаланс в сторону шестерок, провести при людный эксперимент с подсолнечным маслом, с последующей дисквалификацией, клеймением и порицанием. Если так принципиально чтобы он играл сборным пулом кубов, то Сереже придется согласится на это, если он хочет играть на турнире, но честно говоря выглядит это требование как-то хреново.

А по поводу внутри клубных отношений с Азаза, решить можно просто нежеланием играть с ним. Зачем делать то, что не нравится? На турнире понятное дело никуда от этого не деться, но в повседневных играх, вы все прекрасно знаете, что вас ожидает согласись вы играть с Сережей. И у него не останься другого выхода, либо играть с ограниченным числом желающих, либо контролировать себя.

Как-то так я это вижу, но никого не убеждаю в своей правоте :)

Хмм, у кого то есть жалобы на то как я играю? Общение вне стола я согласен, я частенько перегибаю палку, но жалоб на своё поведение на столе я пока что не слышал, кроме разве что обвинения в постоянной [ну уж нет]альной улыбке.

Лично меня, замена голубых кубов на зеленые, вполне удовлетворит, но мне было бы достаточно и просто отбросать голубые кбуы раз по 100 каждый(минимум) дабы убедится, что нет явного дисбалланса в сторону "6", любо наоборот увидеть что "6" выпадает чаще обычного и без сожаления(или наоборот с сожалением) кубы заменить, кубы бывают разные и это не вина хозяина.

но жалоб на своё поведение на столе я пока что не слышал
тоесть просьбу уменьшить громкость ты как жалобу не воспринимаешь? Возражения, что это у тебя от долгой жизни на аэродроме не принимаются, мозг человеку даден в том числе для самоконтроля.

тоесть просьбу уменьшить громкость ты как жалобу не воспринимаешь? Возражения, что это у тебя от долгой жизни на аэродроме не принимаются, мозг человеку даден в том числе для самоконтроля.

Я говорил про стол, а не про общение. Есть какие то претензии к тому что я играю как то не так, постоянно полыхаю на оппонента, обзываю его и его армию, раскидываюсь словечками типа "Отсоси", стоит мне кинуть хотя бы один сейв, или в чём то подобном?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...