Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1. Emperor Champion …………………………………………………………………….140 pts

#Black Sword

#Armor of Faith

#Terminator Honor

#Crusader Seals

#Frag grenades

#Bolt Pistol

vow Aac

2 Master of sanctity....................................................156

#Crozius Arcanum [0]

#Rosarius [0]

#Crusader Seals [0]

# Termi honors [15}

#Bolt Pistol [1]

#Cenobyte Servitors (x3) [30]

Elite:

sword brethern terminators..........................................240

5 terminators

#2 assault cannons [40]

если у нас есть 2 ассолтки, то почему бы и нет...

crusader squad 1......................................................285 в нем идет чемпион

10 Initiates: ; Bolt pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun

10 neo ; Bolt pistol & CCW

crusader squad 2......................................................255 в нем идет капелан

10 Initiates: Bolt pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun

7 neo Bolt pistol & CCW

crusader squad 3.....................................................101

5 intiates plasma lascannon

Fast

LSP Tornado.............................................................80

Hbolter

assault cannon

Fast

LSP Tornado.............................................................80

Hbolter

assault cannon

чтобы было быстро

Heavy: не обсуждается ибо фан

Vindicator ……………………………………………………………………...160 pts

#Demolisher cannon

#Stormbolter

#Extra armor

#Power of mashine spirit

Models: 55

Total 1497

может имеет смысл сменить клятву, на апхолд... чтобы нео обрели варду и хватило на хомер чапику и +1 в сквад3?

Изменено пользователем Lastman

Зачем тебе сквад с 1 лазкой и плазмой? Он будет стоять в твоем деплое и отставать от всей армии, которая будет переть вперед. Лучше возьми 3й торнадо ;)

прикольно, тока пешие темплары не играют ну никак.. :)) Стрельбы в ростере совсем мало.. Терминаторов бычтро отстрелють, торнады - одноразовые, а у виндика рендж короткий очень.. Первые хода три-четыре у оппонента полная лафа - никто по нему не струляет!

угу... ну а если мех- то не имеет смысла Единственная уникальная темпл-фишка- капелан+сервиторы... а их хочется, потому что ни у кого больше нету..

Да просто в Генералах Пивной играет сейчас футслоггерами, тока у него вместо термосов - торнады и джампечники, по-моему. даже учитывая фановый генеральский метагейм.. че-то его темлпр все дерут в хвост и в гриву.. Но на столе выглядит - впечатляюще и красиво!

Я слышал у него был интересный мех на 2-х крысах... но вот только вх-онлайн на профилактике... не посмотришь теперь

я при составлении ростера на БиЧ смотрел, там гайд по темпларам... там равда два капеля советуют, что ни разу не бэково)))

Я слышал у него был интересный мех на 2-х крысах... но вот только вх-онлайн на профилактике... не посмотришь теперь

я при составлении ростера на БиЧ смотрел, там гайд по темпларам... там равда два капеля советуют, что ни разу не бэково)))

Если уж кому и брать двух чатланинов, то только темпларам. У них чатланин это ихние все. :))

откуда?))

чаплин- один на роту,

в КРАЙНЕМ случае 2 чаплина разного звания...

с точки зрения Бека 1, у любых десантов...

ну вроде БТ не совсем чтут Кодекс Астартес... вернее совсем не чтут :D

откуда?))

чаплин- один на роту,

в КРАЙНЕМ случае 2 чаплина разного звания...

Ты очень узко смотришь на бэк. Как впрочем и на спецфишки темпларов.

Капеллан один на компани у орденов построенных по ИА. Да и то не всегда и не везде.Капелланы могеут быть не из компани, а из свиты чаптер матсера. Тогда их легко может быть несколько и вести они будут не компани, а отдельный баттлфорс. К тому же если так рассуждать как это делаешь ты, то и скаутов не взять, так как это другая компани, а про терми вообще забудь - это же первая компани. БТ же ни разу не по ИА построены. И капелланы для БТ сверх тематичны. Они возглавляют практически все - от миссий на планетах, до боевых операций где угодно. Тогда как маршаллы командуют уже глобально - крузейдами.

По поводу фишек БТ: капеллан с сервиторами - это вовсе не единственная фишка БТ. ЛРК в трупсе, неофиты, чемпион, обеты, праведный гнев, ненависть к псайкерам, особенности стрельбы по дальним противникам, бесстрашие в КК. А ты говоришь только капелланы.

Может тебе лучше за ваниль играть? Покрасишь в черный цвет и дашь капеллана. ;)

Изменено пользователем KillBoy

ща как дам больно...

*И капелланы для БТ сверх тематичны. Они восглавляют практически все - от миссий на планетах, до боевых операций где угодно. *- сцылку в студию

Просил? Вот:

И капелланы для БТ сверх тематичны. Они возглавляют практически все - от миссий на планетах, до боевых операций где угодно. Тогда как маршаллы командуют уже глобально - крузейдами.

Наслаждайся...

ща как дам больно...

Интересно чем и за что? Ну то что нечем это ясно. А вот за что интересно. Видать за то, что ты свой кодекс не знаешь.

*И капелланы для БТ сверх тематичны. Они возглавляют практически все - от миссий на планетах, до боевых операций где угодно. *- сцылку в студию

Каую тебе ссылку в студию? Ты свой собственный кодекс не знаешь, а судя по постам утверждения что чуть ли не лучше ГВшников бэк знаешь.

Кодекс у тебя я так подозреваю есть - так что то, что там есть ты и сам прочитаешь. А статьи из ВД я тебе переписывать не буду. Сорри. Но в кратце - капелланы стоят всегда на передовой, в саомом центре сражения. Кстати в кодексе это тоже есть. То что они занимаються даже подбором и обучением неофитов в миссиях - это в ВД было, когда БТ раскручивали и кучу бэка про них печатали.

ща как дам больно...

*И капелланы для БТ сверх тематичны. Они восглавляют практически все - от миссий на планетах, до боевых операций где угодно. *- сцылку в студию

это вы хай маршалу объяснять будете про тематичность, а он из опыта бесчисленых сражений знает что при отсутствии значительных сил (элита, Хэви) НУЖНЫ два капелана, только они справятся с боев.зад-ей и т.д.

В кодексе вроде не увидел насчет капелланов возглавляющих боев. операции, но капеланы возятся и с неофитами (воспиывают фанатизм и т.д.) а раз у тебя столько сынков тады бери 2 -их...

а у чемпиона задача не командовать сквадом а резать ХКу врага...это о тематичности

В кодексе вроде не увидел насчет капелланов возглавляющих боев. операции, но капеланы возятся и с неофитами (воспиывают фанатизм и т.д.) а раз у тебя столько сынков тады бери 2 -их...

В описании капеллана написано, что он всегда на передовой - вдохновляет, поддержиевает и руководит - ведь ветеран бесчисленных сражений. Да и базируясь на правилах - мастера нынче как и полагаеться глобальные стратеги, а капелланы локальные тактики-руководители на острие копья.

а у чемпиона задача не командовать сквадом а резать ХКу врага...это о тематичности

Точно! Что кстати и у него в профиле и в описании и в дизайнерских заметках в ВД есть.

полностью агри виз парень убийца(ака KillBoy) он знает..он все знает, жаль что я не читал ВД :((

а нам Lastman, с тобой учиться учиться и еще раз учится как говорил товарищ Ленин из стазиса.. :D

полностью агри виз парень убийца(ака KillBoy) он знает..он все знает, жаль что я не читал ВД :((

а нам Lastman, с тобой учиться учиться и еще раз учится как говорил товарищ Ленин из стазиса.. :D

Мне просто БТ очень импонируют. Именно в плане бэка еще со времен третьей кампании за армагеддон. А когда было переиздание БТ я с удовольствием покупал вайт дворф и читал статьи про них. Жаль про Армагеддон маловато там было, но зато вполне достаточно про другие крузэйды.

Т.е. рекомендуешь тот ВД почитать? Я право тоже им импонирую, впрочем новым ДА не меньше... Но тем не менее. Делаю Dark Crusader`ов под Хаос. Забавные дядьки получаються...

Т.е. рекомендуешь тот ВД почитать? Я право тоже им импонирую, впрочем новым ДА не меньше... Но тем не менее. Делаю Dark Crusader`ов под Хаос. Забавные дядьки получаються...

Там не один ВД, там их целая серия. Про крузейды, про символику, про маршаллов, про просто БТ и пр. и пр. и пр.

А идейному борцу против двух Чапи рекомендую открыть последнюю страницу Кодекса, ага, ту на котрой карта, и почитать количественный и качественный состав Крестового Похода.

Ну-с?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...