Gerfaks Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Собираюсь в съездить в Питер где-то в конце апреля и буду до начала мая. В связи с этим возник вопрос: где в Питере обычно обитают фанаты ФБ? Есть ли у кого-то желание встретиться, поиграть (если найдется место подходящее), поболтать о вахе за кружечкой чая или просто побродить по городу? PS И насчет поиграть. К сожалению тащить пластиковые мини с собой я не буду - они занимают слишком много места, а цель поездки все-таки не турнир. Но могу захватить с собой компактные бумажные (вот такого плана: http://www.drivethrurpg.com/product_info.p...3166&it=1): есть армия высших эльфов очков на 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=539 Но могу захватить с собой компактные бумажные Я давно не играл, но сомневаюсь, что в Питере уже до такого опустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я давно не играл, но сомневаюсь, что в Питере уже до такого опустились. Это из немногих вариантов как можно поиграть и при этом не тащить с собой кейс минек. Альтернатива: кто-то в Питере предоставит свою армию хаев для игры. Маловероятно. Но буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Альтернатива: кто-то в Питере предоставит свою армию хаев для игры. Маловероятно. Люди с хаями есть. В общем, ссылку я дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 :shock: :horror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ВОТ ОНА АРМИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! Зачем кейс в пакетик ссыпал армейку и норм. Ребята конечно собирают, красят, конвертят но везти ради этого армию фи ваще. Коля пустите в генерал меня с такой армией ? я соберу хаев изи бризи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пустим. играть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как это развидить :o) Так как по делу автору темы уже ответили. То вопрос не в тему, а зачем вообще собирать пластиковых человечков, если так не охота ими играть/возить и т.д.? Пы. Сы. Жалко нет таких бумажных скавенов, я бы себе собрал "армию своей мечты" на 10к рабов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пы. Сы. Жалко нет таких бумажных скавенов, я бы себе собрал "армию своей мечты" на 10к рабов :) Представь как заиграет нежить. Сколько можно всего понвподнимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ребята конечно собирают, красят Бумагу тоже можно красить. И даже ничуть не дешевле выйдет, если сразу фунты стерлингов нарезать квадратиками) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти