Cry Blood Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребята, а что с кубами Брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Фотографировал как обезьяна, поэтому не ругайте. Фотоальбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Азаза наказал лизарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Азаза наказал лизарда? Насколько мне известно Лизард его вайпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Отличный турнир, в который раз хочется отметить столы, террейна на всех столах достаточно, что не может не радовать. Но я бы пересмотрел вопрос с количеством игр, на сколько знаю последний коммандник в Юнионе прошел в формате 4 игры за 2 дня, возможно это разумнее, да у такого формата есть свои недостатки, но лично мне каждый раз на скольких бы турнирах я не был, всегда напряжно играть третью игру в первый день. Опять же формат 4 игры 2 дня позволяет увеличить формат армии до 2500 времени все едино будет хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Пользуясь силой Императора, Зарич заговаривает кубы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Отличный турнир, в который раз хочется отметить столы, террейна на всех столах достаточно, что не может не радовать. Но я бы пересмотрел вопрос с количеством игр... Спасибо за отзыв. Про количество игр надо думать. Возможно и уменьшим. Формат задаем не мы, а либо европа, б либо Московские командники. К командникам,к сожалению, Воронеж не готов. от Слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Азаза наказал лизарда? Пятью баржами и думсдейкой? У меня ростер далеко не павер. От слова совсем Пользуясь силой Императора, Зарич заговаривает кубы" Да, только я некрон, у меня сила Ктан. К сожалению до кубов доходило крайне редко, поражения у меня скорее из за ростера и моих кривых рук, отвыкших от барж, на рак кубов не жалуюсь Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) К командникам,к сожалению, Воронеж не готов. от Слова совсем. Командники это совершенно другая история, ну я никогда и не скрывал, что не особо люблю командники. Я не считаю, что всем надо упарываться по командному формату. И если брать "среднюю температуру по больнице" то Воронеж за последние 2 месяца собрал ДВА достаточно представительных СИНГЛА, с фуллпокрасом, что не может не радовать, с хорошими понятными прозрачными правилами. Я бы по любому думал про развитие синглов, командники это страшное дело, чтобы принять 10 команд, необходимо 25 столов, при этом турнир на 10 команд это очень скромный командник. Формат задаем не мы, а либо европа, либо Московские командники. я вынужден не согласится, да естественно игры в формате ЕТС нужны, однако февральский турнир с допуском СХ и форматом 2000, был очень и очень интересным, уверен что и формат 2500 С эсклацией и тремя детачами заинтересует игроков возможно на столах мы увидим Всякие Бэйнблэйды И Шедовсворды. и другие юниты которые редко встречаются на столе. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я вынужден не согласится, да естественно игры в формате ЕТС нужны, однако февральский турнир с допуском СХ и форматом 2000, был очень и очень интересным, уверен что и формат 2500 С эсклацией и тремя детачами заинтересует игроков возможно на столах мы увидим Всякие Бэйнблэйды И Шедовсворды. и другие юниты которые редко встречаются на столе. Говорят синглы умирают... Да я сам против всяких банов и прочего (если только это не новичковый). ETC хоть и старается свести все к минимальному рандому - но у нее это плохо получается. Они не нерфят то что реально в дырах и очень сильно ломает игру. Да и кто от нас едет в европу на командник? Все бы хотели, но... Мы едем только в Москву - отдыхабухать... А по турнирной деятельности скажу: будем пока двигать синглы. На очереди 3-4 турнира - до конца года - от меня. Остальные - кто как пожелает. Возможен парный - подогнанный под 7 редакцию. И главное возродить кубок Черноземья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Остальные - кто как пожелает. Желаю. Середина-конец мая, новичковый 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Желаю. Середина-конец мая, новичковый 750 набери 6 человек новых, с покрасом, Визивигом. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) набери 6 человек новых, с покрасом, Визивигом. Сделаем. Троих наберу точно, больше не знаю. Хотя нет, к этим могу докинуть ещё 4, но у меня нету с ними связи, поэтому не знаю как договорюсь с ними. Миньки них есть точно, хорошо покрашенные. Если пересекусь - спрошу Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 спасибо за классный турнир. хотя я и левый совсем человек из молота ворона мне очень всё понравилось. Игорь, спасибо за классные турниры. спасибо ребятам с которыми познакомился. Вы все самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 набери 6 человек новых, с покрасом, Визивигом. Сделаем. без проблем. 6 человек обещаю быть на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти