Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Underground Librarian" Вопросы и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный турнир, в который раз хочется отметить столы, террейна на всех столах достаточно, что не может не радовать.

Но я бы пересмотрел вопрос с количеством игр, на сколько знаю последний коммандник в Юнионе прошел в формате 4 игры за 2 дня, возможно это разумнее, да у такого формата есть свои недостатки, но лично мне каждый раз на скольких бы турнирах я не был, всегда напряжно играть третью игру в первый день. Опять же формат 4 игры 2 дня позволяет увеличить формат армии до 2500 времени все едино будет хватать.

Отличный турнир, в который раз хочется отметить столы, террейна на всех столах достаточно, что не может не радовать.

Но я бы пересмотрел вопрос с количеством игр...

Спасибо за отзыв. Про количество игр надо думать. Возможно и уменьшим. Формат задаем не мы, а либо европа, б либо Московские командники.

К командникам,к сожалению, Воронеж не готов. от Слова совсем.

Азаза наказал лизарда?

Пятью баржами и думсдейкой? У меня ростер далеко не павер. От слова совсем

Пользуясь силой Императора, Зарич заговаривает кубы"

Да, только я некрон, у меня сила Ктан. К сожалению до кубов доходило крайне редко, поражения у меня скорее из за ростера и моих кривых рук, отвыкших от барж, на рак кубов не жалуюсь

Изменено пользователем Azazarich

К командникам,к сожалению, Воронеж не готов. от Слова совсем.

Командники это совершенно другая история, ну я никогда и не скрывал, что не особо люблю командники. Я не считаю, что всем надо упарываться по командному формату. И если брать "среднюю температуру по больнице" то Воронеж за последние 2 месяца собрал ДВА достаточно представительных СИНГЛА, с фуллпокрасом, что не может не радовать, с хорошими понятными прозрачными правилами. Я бы по любому думал про развитие синглов, командники это страшное дело, чтобы принять 10 команд, необходимо 25 столов, при этом турнир на 10 команд это очень скромный командник.

Формат задаем не мы, а либо европа, либо Московские командники.
я вынужден не согласится, да естественно игры в формате ЕТС нужны, однако февральский турнир с допуском СХ и форматом 2000, был очень и очень интересным, уверен что и формат 2500 С эсклацией и тремя детачами заинтересует игроков возможно на столах мы увидим Всякие Бэйнблэйды И Шедовсворды. и другие юниты которые редко встречаются на столе. Изменено пользователем Себастьян Перейро

я вынужден не согласится, да естественно игры в формате ЕТС нужны, однако февральский турнир с допуском СХ и форматом 2000, был очень и очень интересным, уверен что и формат 2500 С эсклацией и тремя детачами заинтересует игроков возможно на столах мы увидим Всякие Бэйнблэйды И Шедовсворды. и другие юниты которые редко встречаются на столе.

Говорят синглы умирают...

Да я сам против всяких банов и прочего (если только это не новичковый). ETC хоть и старается свести все к минимальному рандому - но у нее это плохо получается. Они не нерфят то что реально в дырах и очень сильно ломает игру.

Да и кто от нас едет в европу на командник? Все бы хотели, но...

Мы едем только в Москву - отдыхабухать...

А по турнирной деятельности скажу: будем пока двигать синглы. На очереди 3-4 турнира - до конца года - от меня. Остальные - кто как пожелает.

Возможен парный - подогнанный под 7 редакцию.

И главное возродить кубок Черноземья.

Желаю. Середина-конец мая, новичковый 750

набери 6 человек новых, с покрасом, Визивигом. Сделаем.

набери 6 человек новых, с покрасом, Визивигом. Сделаем.

Троих наберу точно, больше не знаю.

Хотя нет, к этим могу докинуть ещё 4, но у меня нету с ними связи, поэтому не знаю как договорюсь с ними. Миньки них есть точно, хорошо покрашенные. Если пересекусь - спрошу

Изменено пользователем Azazarich

спасибо за классный турнир. хотя я и левый совсем человек из молота ворона мне очень всё понравилось. Игорь, спасибо за классные турниры. спасибо ребятам с которыми познакомился. Вы все самые лучшие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...